4 2024-02-11

頭髪にも良いとか
毎日服用しているビオチン。持続型となっていて、
成分が体内から出るのを抑えているようです。
育毛剤と併用していますが、なんとなく髪が元気になった気が…
さらに続けていこうと思っています。

2024-02-15
このたびは、ビオチンをご購入いただきありがとうございます。

4 2023-12-18

ビオチン(持続型)3か月分
髪の毛が元気になるような話題があり、以前からほかの商品のビオチンをのんでいました。
こちらの商品は持続型となっており、お試しで買いました。
説明書では、ビオチンは、水に溶けやすく一度に吸収しきれない分は、体外へ流れ出るようです。
持続型というのは、内容成分がじっくり溶け出す特殊加工されたもので、
体外へ流れ出るのを少なくする効果があるようだと書いてありました。
なので、少しは良いかと思い、買ってみました。
一日1錠で3か月分です。効果はどうかなあ〜

2023-12-23
この度は、ビオチンをご購入くださり、ありがとうございます。
「持続型」タブレットですので、よりお役立ていただける商品となっております。
  • rs69さん
  • rs69さん

5 2024-03-04

皮膚や粘膜の健康維持に必要な「ビオチン」
こちらを1年以上継続してるリピーターです。
ナプキンかぶれ含む、肌荒れ改善を実感しているので続けています。
1日1個でOK、真っ白小粒で無味無臭。お勧め国産サプリなので是非。

2024-03-05
  • みみ3492さん
  • みみ3492さん

5 2023-11-18

いい感じです。
元々ビオチンはちがうメーカーのものを飲んでいたのですが、あまり効果は感じてなかったのですが、こちらのビオチン持続型を飲んでから3ヶ月くらいたって、お風呂の排水口に抜けてる髪の毛がすごく少なくなっててびっくり!!とくに抜け毛とか気にしてたわけじゃないけど、抜け毛の量が減ってるのでこちらのビオチンの効果かなって思います。
娘も一緒に飲んでるんですけど、爪が前より丈夫になったと言ってました。
これからも飲み続けたいと思います♪

2023-11-20
ビオチンをご購入いただき、ありがとうございます。
ご家族でご利用くださり、ご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
ぜひこれからも継続してお飲みいただけますと幸いです。

4 2023-06-01

買い始めたきっかけは娘のニキビでした。
娘は皮膚科に通い処方された薬を飲んでいる為サプリは飲まなくなりましたが、途中から私が飲むようになり別に何が変わってるのかはわからないのですが飲まないといけないとついリピートで買ってしまいました。

4 2024-05-08

白髪対策♪
増えてきた白髪の為に購入。
ビオチンは黒い髪の毛を生えやすくするというので、期待をこめて飲み始めました。
1日1粒なので続けやすそう!
粒も小さめで飲みやすいです。
効果が出るまで続けていきたい☆

2024-05-09

5 2024-01-30

白髪対策に購入いたしました。
効果あればいいなぁ♪

2024-01-30
このたびは、ビオチンをご購入いただきありがとうございます。
お客様のお悩みに少しでもお役立ていただけることを願っております!

5 2023-10-23

30代後半あたりから円形脱毛症が時々出るタチなんで(現在出てます)育毛剤でマッサージしたり対策してきました。もう60になり加齢も相まって全体的にも抜け毛が気になりだしていたところに加えてコロナ後遺症でひどくなり、本来の毛量の多さのおかげでなんとか薄毛にはなってませんがさすがに怖くなり色々調べたらビオチンと亜鉛が良いとのこと。別に購入した亜鉛とこのビオチンを飲み始めたら排水溝にたまる髪の量が減り始めた感じです。コロナ後遺症の頭皮湿疹のため発毛剤が塗れないので無しでマッサージはしてますが飲み出しての好転のような気がします。しばらくつづけます。

2023-10-24
ビオチンをご購入いただき、ありがとうございます。
少しでもお客様のお悩みにお役立ていただけることを願っております。
サプリメントは続けることが大切ですので、ぜひご継続いただけますと幸いです。
これからも健やかな毎日のお手伝いをできるよう励んでまいります。

5 2023-09-28

なかなか良いですよ
飲み始めて1週間位の所で 娘から
ママ肌が綺麗になったよね?何かしてる?って聞かれて 実は…飲み始めたって言ったら飲みたい!って言うけど まずは自分で人体実験してから!ってあげませんでした
その時は私は実感が無かったので…
飲み始めて4日目からエルシステイン配合の物も合わせて飲み始めていたので 娘に聞かれてから3日目位から自分でもしっかり実感出来たので リピ買いして娘達に配ります(飲み始めて10日目位)
正直 髪の毛、爪の実感はまだ無いですが 肌の実感は有ります
毛穴が締まったような 肌が柔らかくなった様な 皮脂の分泌も抑えられてるかな?と思います
劇的にとまではいかないかも知れないけど 継続してみる価値はありそうです
勿論 日頃のパックやお手入れは今まで通り続けた方が良いケド 肌が安定してるだけで気分が良いです♪

2023-09-29
ビオチン3袋をご購入いただき、ありがとうございます。
ご実感いただけて、大変嬉しいです!
サプリメントは継続して摂取することが大切ですので、ぜひ続けてお召し上がりください。

4 2024-05-21

持続型にします。
サンセリテで他の商品の定期購入をしています。確認したらその方が安かったのでこれも追加しようかと思います。
今まで何年も他の持続型ではないのを注文していましたが、持続型の方が良さそうだから。

2024-05-22

4 2024-04-30

1日1回で続けやすく、小さなタブレットなので飲みやすいです。まだ効果は分かりませんが、続けてみようと思います。

2024-05-01

5 2024-04-30

3回目のリピートです。飲まないと髪の毛のしっとりさが違うような?続けたいと思います。

2024-05-01
  • kaede4649さん
  • kaede4649さん

5 2024-03-22

リピートさせていただいてます
1ヶ月飲みましたが、効果あるかはまだわかりませんが、これからも続けてみようと思います!

2024-03-27

5 2024-03-15

良いのか悪いのかは不明ですがずっと飲んでいてやめるのが怖くて続けてます笑

2024-03-19
  • A3M2FHさん
  • A3M2FHさん

5 2024-03-10

リピです。「髪の毛にビオチンが良い」とテレビでみました。長い期間使用しないと効果は分からないと思うので、しばらくの期間飲みたいと思います。少しでも抜け毛が減ってくれると嬉しいです。口コミ評価も良いので、こちらの商品を選びました。

2024-03-11

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン