1件~14件 (全 14件)

4 2024-03-11

予防のため、、、、、、、、、、、、、
どうかなと思って、脳活王と一緒に購入してみました。

2024-03-19
このたびは眼力王をご購入いただきありがとうございます。
少しでもお客様のお悩みにお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-10-27

一袋飲み終えました
一袋飲み終わりました。一袋では効果の程は分かりませんでしたが、小粒で飲みやすいので、また飲んでみようかと思っています。

2023-10-30
眼力王をご購入いただき、ありがとうございます。
サプリメントは続けて飲むことが大切ですので、ぜひ継続してお使いいただけますと嬉しいです!
これからも健やかな毎日のお手伝いをできるよう励んでまいります。

5 2023-07-25

老眼で夕方目が霞む
到着して毎日飲んでいますが、老眼で夕方目が霞むような事が少なくなった気がします。
ありがとうございます。

2023-07-26
サンセリテ札幌の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2023-07-25

黄斑の手術をしてからルテインは欠かせないものに。毎日3粒や1粒を飲む成分も違う色々な会社の製品があります。2粒は初めてです。他にもサプリを飲む為なるべく少ないのが希望。粒も大きくなく飲みやすいです。ありがとうございます。

2023-07-25

4 2021-09-17

飲みやすい、続けらやすい!
眼精疲労から頭痛になる事があったので、お試しで購入しました。効果はまだわかりませんが、良ければ続けたいと思っています。

4 2021-03-15

ルテインをはじめ、DHAやアスタキサンチンなど目に良い成分が豊富なので、目の老化や乾燥と疲れ目を改善できたら嬉しいです。配送も早かったです。

4 2019-09-13

近視に老眼が加わり、乾燥もひどくなってきて目の疲れが悩みです。まだ効果を実感できていないのですが、とりあえず1袋飲んでみようと思います。小粒で飲みやすいです。

3 2024-04-14

まだ飲み始めて数週間なので、具体的な効果はわかりませんが、自分には合っている感覚があるので続けて行きたいです

2024-04-15
このたびは眼力王をご購入いただきありがとうございます。
少しでもお客様のお悩みにお役立てできることを願っております。

2 2024-01-11

1ヶ月 悩むところ
毎日欠かさず飲み始めて1ヶ月。前回こちらのショップさんのビオチンがとても効果を感じましたので、遠近をかけ始めた目にと思い利用させていただきました!
しかし正直なところ、一袋では感じられませんでした!
このまま続けて3袋注文しようか、やっぱり遠近をかけて3袋分のお金をビオチンなど他のサプリに使おうかと悩むところです。

2024-01-11
このたびは、眼力王をご購入いただきありがとうございます。
お客様のお悩みに少しでもお役立ていただけて大変嬉しいです!

3 2023-07-20

リピートです。パッチリ目が開く感じです。難点は続けていくのに、価格が少しお高いのはのは、仕方ないのかな?と他社のルティンに変えようかなと思った時に割引クーポンが使えたのでラッキーでした。

2023-07-21

3 2023-05-10

効果有りと感じています
リピート3回目です。商品名が変わったので中身ほ大丈夫かなと思いつつ購入しました。自分は高齢者ですがスマホなど見たりするのでブルーライト対策や加齢による衰えでこのサプリは有効と感じています。しばらく続けるつもりです。

3 2023-05-09

ルテインの含有量の多さと、DHAも入っているということで購入してみました。すぐには効果を実感できなかったので、しばらく続けてみます。

3 2023-04-13

リピートです
お試し価格の時に 見る力 ルテインを購入してみました。今回無くなったのでリピート購入しました。ずっと他社製品
飲んでいたのですが ルテインの多さで続けてみようと思いました。ビタミンCビタミンD見る力と3本柱で薬に頼らない日々をと思っています。

3 2022-09-09

今回一袋飲んでみて、少しでも効果が感じられたら続けてみようと思って購入致しました。効くといいなー

レビュアー投稿画像