4 2023-07-27

普段の食生活はバランス偏っているので、お試しで購入しました。だんだん食が細くなっているので補えればなーと思います。

2023-07-28
サンセリテ札幌の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
これからも健やかな毎日のお手伝いをできるよう励んでまいります。

5 2023-07-19

独特の臭いもなく、粒が小さいので飲みやすいです。

2023-07-20
お喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

4 2022-11-09

花粉症
頭痛が続き、頭痛薬を飲んでもおさまらず、お医者さんに「ヒスタミン飲んでみる?」と服用したところ、頭痛がおさまりました。でも、ヒスタミンを調べるとあまり、身体にはよくないと出てきた。ヒスタミンのかわりになるものを探したところ、ビタミンやミネラルが少ないと出てきたので、お試しに購入してみました。これで、少しでも身体が楽になると良いな〜

• toshi7556さん
  • toshi7556さん

5 2022-09-30

キャンペーンで買ってお得に買えました。
今までけっこういろんなビタミン剤やミネラルのサプリメントをばらばらで買っていましたが、毎日飲むのが大変になって、最近は、ビタミン剤やミネラル剤は一粒で摂取できるマルチビタミン、マルチミネラル剤を買って飲んでいました。まだ、他社で買ったマルチビタミン・マルチミネラルのサプリメントは残っていますが、定期コースではないので、今回、このショップでキャンペーンを見て買いました。こちらの商品の方が良いと思ったら、今後はこちらの商品を買いたいと思っています。

4 2022-09-24

素早い発送です!!いつもありがとうございます!

5 2023-04-28

2回目の購入です。味も良く口に入れた感触は美味しく感じます。

• hiro6rさん
  • hiro6rさん

4 2023-04-20

ビタミンとミネラルがバランス良く摂れる商品で価格もリーズナブルです。
初めての購入ですが、リピートしようと思ってます。

5 2023-04-16

リピートです。皮膚が弱いのでビタミンなどを摂取して少しでも改善されないかな、という気持ちで飲んでいます。効果の程はわかりませんが、価格と錠剤のサイズなど、続けやすいためこれからも無くなったら購入予定です。

• kayaa-oさん
  • kayaa-oさん

5 2023-04-02

安くて種類も多くて、とても毎日の生活に欠かせないサプリです。

5 2023-02-25

何度もサプリをリピートさせて頂いています。
サプリなので効果や商品の良し悪しは分かりませんが、続けられるのはこの価格と、このサンセリテさんだからですね。

4 2022-11-13

マルチビタミン特有(?)のにおいはありますが、大手メーカーさんとそう変わりません。錠剤が薄い分飲みやすかったです。1日量6粒は多いですが、私は減らして飲んでいるので問題なしです。

• yo11733150さん
  • yo11733150さん

5 2022-11-10

ビタミン不足に手軽に摂取できて良い。
健康のために。

• Kouramさん
  • Kouramさん

5 2022-10-13

ビタミンって意外と摂取しにくいので、手軽に個数を調整して飲めるのは良いと思います。
成分表示は6粒として書かれてるので、若干の計算は必要になりますが。。。

5 2022-09-17

健康のために!
食生活も含め生活が不規則気味なので健康のためにと購入しました。ビタミンやミネラルは必須栄養素ですね。ビタミン&ミネラルが一緒になっているので手軽に摂取出来るので便利ですね。

5 2022-09-05

健康と美肌のためにまずはお試しで1ヶ月分。
続けていけたらいいなとは思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン