5 2023-07-09

実家の両親へ。
二人で毎日飲んでいるので
すぐになくなるそう。
セールでお得に購入できました。

2023-07-11
サンセリテ札幌の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからも健やかな毎日のお手伝いをできるよう励んでまいります。

5 2023-06-30

実家へ送付して頂きました。
青汁は毎日、飲んでいるので
とても喜んでもらえました。

2023-07-03
  • 3254461さん
  • 3254461さん

5 2023-07-25

お試しを買わせて頂きました!
お安くお試しをしていただいて凄く助かります。
もっと青臭いかと思いましたが、全然青臭くなく、凄く飲みやすかったです!
野菜不足になりがちなので、リピートさせて頂きます!

2023-07-26

5 2023-07-03

飲みやすくて、リピートで買いました。家族で飲んでいます。

2023-07-04

5 2023-12-11

飲みやすい
身体のために色々購入しています!お買い得だったので助かります!

2023-12-12
この度は、北海道からのおいしい青汁をご購入くださり、ありがとうございます。
少しでもお客様のお悩みにお役立ていただければ幸いです!

5 2024-03-10

良いです!
野菜不足を感じ購入しました。
ヨーグルトや豆乳に混ぜて手軽に栄養を取れるところが気に入っています。
子どもに積極的に摂らせたいと思っていた鉄分がほうれん草の約 10 倍、カロテンもカボチャの約 16.5 倍とたっぷり含まれているところが良いです。(乳酸菌も食物繊維も豊富)
肝心な味のほうも抹茶風味で、子どもも「美味しい!!」と言っています。
しかも溶けやすい!
パントリーにおいても目立たないデザインも◎
梱包もとても丁寧でした。
リピート確定です。

2024-03-11
このたびは北海道からのおいしい青汁をご購入いただきありがとうございます。
少しでもお客様のお悩みにお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-12-15

飲みやすいのは間違いないです。
某ヤクルトさんの青汁を
麹水にミチョをミックスして、そこに入れて、いつも飲んでますが青臭い。
けど、この商品は青臭さが余りない気がします。
だから、お値段が張るのかな?
続けたい商品ですが、お値段との格闘にはなると思います。
なので、半額セールの時でないと買えない。
良い商品なのに、本当にごめんなさい。

2023-12-18
また、飲みやすいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2024-03-15

大変飲みやすいです。サラサラです。良い物ですし毎日摂取したいですが、毎日なのにこのお値段はちょっと負担です。お値打ちに購入できてうれしいです。

2024-03-19
少しでもお客様のお悩みにお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-12-23

クマザサが良い青汁
大麦若葉にプラスされているクマザサが良いです。

2023-12-25
このたびは、北海道からのおいしい青汁をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2023-11-15

いつも大麦若葉や青汁パウダーなどをヨーグルトに入れていただいています。コチラはいつものより粒は粗めですが、問題なく良くなじみます。そのまま舐めてみましたが、臭みもなく美味しかったです。

2023-11-16
美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しいです!

ぜひこれからも継続してお使いいただけますと幸いです。

5 2023-11-07

高品質です
飲みやすくて商品の品質が高く、期待を裏切りません。

2023-11-08
そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-06

温めたり冷やしたりして飲みました。苦味などなくとても飲みやすかったです。試して見たかったのでお買い得な所もとても良かったです!

2023-11-07
様々な飲み方を試していただき、大変嬉しいです!

5 2023-10-05

出張が多い主人用に購入しました。
いろいろ試しましたが牛乳に溶かすのが好きみたいです
シャカシャカするのは面倒で、コップにスプーンで混ぜて、溶けにくいのは嫌だと言っていてこれは大丈夫そうなのでリピしてます。

2023-10-06
お仕事で忙しいご家族のご健康維持のお役にたつことができ、嬉しいです。

5 2023-09-09

熊笹家族
我が家は人もワンコたちも熊笹のお世話になっています。こちらのは人の。美味しいです。

2023-09-11
美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。

5 2023-09-06

届くのが楽しみで、さっそく飲みました。
今日届き、待ちかねていましたので、さっそく飲みました。「おいしい青汁」というキャッチフレーズは本当です。

2023-09-06
さっそくご愛飲いただき、大変嬉しく思います。

レビュアー投稿画像