4 2023-06-29

原材料や成分表示が知りたい!
探しては見たものの、原材料や成分表示が無いようなのでレビューに書きます。
あった方が良いと思ったので、☆を1つ減らしています。
ご参考になさってください。
原材料:大麦若葉粉末、還元麦芽糖、クマザサ粉末、抹茶粉末、難消化性デキストリン、デキストリン、イソマルトオリゴ糖、ブロッコリースプラウトパウダー、乳酸菌原末/トレハロース、乳酸カルシウム、プルラン、ビタミンC、微粒二酸化ケイ素、ナイアシン、抽出ビタミンE、パントテン酸カルシウム、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12
栄養成分表示(1パックあたり):熱量11.1kcal たんぱく質0.264g 脂質0.06g 炭水化物2.373g 食塩相当量0.0021g

2023-06-30
サンセリテ札幌の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも健やかな毎日のお手伝いをできるよう励んでまいります。

4 2023-11-27

健康的
健康のためにお値打ちなときに買ってみました。
割って飲むのではなく、ヨーグルトにはちみつとともにいれて食べています。
とても食べやすくて、美味しいです。

2023-11-28
この度は、北海道からのおいしい青汁をご購入くださり、ありがとうございます。
また、嬉しいお声もお寄せいただき、ありがとうございます。

4 2023-11-15

クマザサってどんな味なのかしら・・と思っていましたが飲みやすくヨーグルトに入れていただいています。またクーポンがあるときにリピートしたいです

2023-11-16
北海道からのおいしい青汁をご購入いただき、ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しいです!

ぜひこれからも継続してお使いいただけますと幸いです。
  • trangtk52さん
  • trangtk52さん

4 2023-11-06

w注文してから2日で届き、まだ飲んでないですが、見た目だけでも上級な商品でありがたいです。

2023-11-07
ぜひ美味しくお召し上がりいただけますと嬉しいです!

4 2023-11-06

溶けも良く美味しくいただきました。今まで飲んでいた青汁と比較して大差ないです。

2023-11-07

4 2023-10-31

飲みやすかったです。後はお腹の調子がどんな感じになるか楽しみです。

2023-11-01
ぜひ続けてお飲みいただけると嬉しいです!

4 2023-09-23

牛乳で割って飲んでます!
甘くない抹茶と思って、ゴクゴク飲めます。
一日の食事の中で、野菜が足りないな〜って日に、これがあると、補えている気になれます(o^^o)

2023-09-24
美味しくお召し上がりいただけてとても嬉しいです!

4 2023-07-22

ワクワク🎵
毎朝スムージーを作って飲んでいるのですが
最近青汁を入れて無かったので、楽天でこちらの商品を見つけて良さそうなので購入させて頂きました。
迅速な発送で嬉しいです。
さて、飲ませて頂いてどうなるかしら…楽しみです^_^

2023-07-23

4 2023-07-13

滑らかで飲みやすい
クセもなくてキメ細かいので凄く滑らかです。青臭さもあまり感じなくて飲みやすいと思いました。今回お試しでお安く頂けましたが、定価となるとお高いかも…?美味しく飲めました。ありがとうございました。

2023-07-14
  • NICEAGEさん
  • NICEAGEさん

4 2023-07-11

飲みやすいです。
60歳を越え、血圧が高くなって来ており健康のために青汁を飲んでいます。従来品に対し、いろんな所で熊笹の青汁も有り気になっていたところ
今回セールとなっていたので購入してみました。
飲んでみると確かに笹の味がします。自分は山里に住んでいるので笹餅などで笹の味もわかります。丁度いい感じの配合だと思います。
乳酸菌も入っているらしく、豆乳と混ぜると抹茶乳酸菌飲料見たくなり飲みやすいです。
効果はのみ始めたばかりなのでわかりませんが熊笹サプリもあるくらいなので期待したいと思います。

2023-07-12

4 2023-07-01

野菜嫌い
野菜を取らない主人の為に買いました。毎朝飲むプロテインに混ぜて飲むようにしました。
味もよく、乳酸菌も入っており、野菜嫌いの人のために優しい食品です。

2023-07-03

4 2023-06-28

注文後3日ほどで届きました。つわりで甘いものは無理。でも水や麦茶だと口がさっぱりせず。
食事の量も減ってるので何か飲みもので楽に栄養が取れるものはないかと思い、こちらの青汁に出会いました。
北海道産という点も安心。
早速到着して飲みましたが、クマザサの草っぽい香りはあるけどそんなにクセはなく、苦味となく飲みやすい。
つわりで気持ち悪い口の中もさっぱり。
お通じなどの効果はまだわかりませんが、口をさっぱりできる飲み物が見つかっただけでも歓喜!!
しばらく続けようと思います。

2023-06-28

4 2023-06-14

飲みやすい
飲みやすいです。作り手のこだわりも感じました!セールでお得に買えて良かったです。

4 2024-02-01

緑茶のようで飲みやすいです。これなら毎日続けられそうです。

2024-02-02
このたびは、北海道からのおいしい青汁をご購入いただきありがとうございます。
お客様のお悩みに少しでもお役立ていただけることを願っております!

4 2023-11-16

国産の青汁を探していて、値段も適当なので試してみたいと思います。

2023-11-17

ぜひこれからも継続してお飲みいただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像