5 2023-12-23

クマザサが良い青汁
大麦若葉にプラスされているクマザサが良いです。

2023-12-25
このたびは、北海道からのおいしい青汁をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2023-11-07

高品質です
飲みやすくて商品の品質が高く、期待を裏切りません。

2023-11-08
そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです!

これからも健やかな毎日のお手伝いをできるよう励んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

届くのが楽しみで、さっそく飲みました。
今日届き、待ちかねていましたので、さっそく飲みました。「おいしい青汁」というキャッチフレーズは本当です。

2023-09-06
サンセリテ札幌の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
さっそくご愛飲いただき、大変嬉しく思います。

5 2023-07-15

本当においしい青汁です。
本当においしい青汁なので、リピートしました。

2023-07-18
  • NICEAGEさん
  • NICEAGEさん

4 2023-07-11

飲みやすいです。
60歳を越え、血圧が高くなって来ており健康のために青汁を飲んでいます。従来品に対し、いろんな所で熊笹の青汁も有り気になっていたところ
今回セールとなっていたので購入してみました。
飲んでみると確かに笹の味がします。自分は山里に住んでいるので笹餅などで笹の味もわかります。丁度いい感じの配合だと思います。
乳酸菌も入っているらしく、豆乳と混ぜると抹茶乳酸菌飲料見たくなり飲みやすいです。
効果はのみ始めたばかりなのでわかりませんが熊笹サプリもあるくらいなので期待したいと思います。

2023-07-12

5 2023-07-08

喜び
飲みやすく 身体の調子も良いですね
この一言につきる

2023-07-10
  • mint1478さん
  • mint1478さん

5 2023-07-06

今までいろんな青汁を試してきましたが
これは良い意味でちゃんと体に良いものを飲んでいるという感じです
お値段もお手頃ですしずっと続けていきたいですありがとうございました

2023-07-06

5 2023-06-11

牛乳に混ぜて飲むとおいしいです。
他の商品を購入した際、試供品を頂いて飲んでみたところ、お腹が好調なので、続けてみようと思い、購入しました。本日、商品が到着しましたので、早速、牛乳に混ぜておいしく飲んでいます。

5 2024-03-14

野菜不足、便通改善をもとめてキャンペーンも利用して初めて購入。飲みやすいです。効果についてはしばらく様子を見る必要がありますが。

2024-03-19
このたびは北海道からのおいしい青汁をご購入いただきありがとうございます。
少しでもお客様のお悩みにお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-11-16

国産の青汁を探していて、値段も適当なので試してみたいと思います。

2023-11-17

ぜひこれからも継続してお飲みいただけますと幸いです。
  • miyabi111rさん
  • miyabi111rさん

5 2023-07-18

水に溶けやすく飲みやすいです。効果のほどはこれからだと思いますが良さそうです。
今回お試しで安く購入できました。ありがとうございました。

2023-07-19

5 2023-07-09

青汁は初めてですが、思ったほど癖もなく飲みやすかった。これで健康にいいなら続けられそうです。

2023-07-11
  • mgzxcさん
  • mgzxcさん

5 2023-06-30

スッキリとして、飲みやすく、変に甘くなく、後味が良い。

2023-07-03

4 2023-06-29

自分のために購入しました。昼の弁当と一緒にいただいています。お湯を入れて飲んでいますが、おいしいです。乳酸菌も入っており、健康に良い飲み物としてその効果に期待しています。

2023-06-30

5 2023-06-11

朝の一杯
昨日到着しました、粉末青汁特有の粉っぽさが無くて良いと思います。
毎日朝一杯飲む予定です。

レビュアー投稿画像