5 2024-03-10

良いです!
野菜不足を感じ購入しました。
ヨーグルトや豆乳に混ぜて手軽に栄養を取れるところが気に入っています。
子どもに積極的に摂らせたいと思っていた鉄分がほうれん草の約 10 倍、カロテンもカボチャの約 16.5 倍とたっぷり含まれているところが良いです。(乳酸菌も食物繊維も豊富)
肝心な味のほうも抹茶風味で、子どもも「美味しい!!」と言っています。
しかも溶けやすい!
パントリーにおいても目立たないデザインも◎
梱包もとても丁寧でした。
リピート確定です。

2024-03-11
このたびは北海道からのおいしい青汁をご購入いただきありがとうございます。
少しでもお客様のお悩みにお役立ていただけますと幸いです。
今後も健やかな毎日のお手伝いをできるよう励んでまいります。
  • garkans55さん
  • garkans55さん

5 2023-07-14

飲みやすくて気に入りました。
また御購入させて頂きます。
有難うございました。

2023-07-18
サンセリテ札幌の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからも健やかな毎日のお手伝いをできるよう励んでまいります。

5 2023-07-17

大変飲みやすいです。
青汁の粉末タイプは何回か飲んだ事ありますがこちらの青汁は溶けやすく飲みやすいです。クマ笹も入っており高級感満載ですね❗️お安く買えた出会いに感謝です。体の内側から健康になるのを期待して飲み続けたいと思います。

5 2023-07-16

美味しい
毎日美味しく頂いています。いろんな青汁試していますがこちらは飲みやすいです。

5 2023-06-29

早い対応でした。苦みもあまり感じず、すっきり飲みやすかったです。

2023-06-30
  • HIRO1155さん
  • HIRO1155さん

5 2023-06-28

クーポンあったので買ってみました。とても飲みやすいです。

2023-06-29

5 2023-06-25

リピート確定かも
家族で飲んでます。クセもなく凄く美味しいです。又利用させて頂きます。

2023-06-26

5 2023-06-10

抹茶みたいな味わいでした!
クセがなく飲みやすいので、家族みんな大満足です。抹茶を飲んでいるようでした。

5 2023-01-14

水にすぐ溶けて、忙しい時でもサッと飲めます。
変にフルーツ風味等ではなく、後味が良い意味で草っぽさがあり飲みやすかったです。

5 2023-01-09

飲みやすく美味しい青汁でした。是非、リピートしたいと思います。

5 2022-06-27

本日届きました。飲みやすく味が、濃く健康的な青汁〜よかったです。

• たく9776さん
  • たく9776さん

5 2023-05-25

続けようと思ってます
美味しいです。
届いてから8日間毎日飲んでいますが、
飽きがきません。なぜなら美味しいからです。
この味なら続けられます。

• eiyou11さん
  • eiyou11さん

5 2023-05-18

青汁と名の付く商品を初めて自分で購入しました。水で溶かして飲んでみましたが個人的には飲みやすいと思いました。1パックずつになっているので使いやすくて良いと思います。

4 2023-05-14

33円/包で安価で満足です。
いろいろな青汁を試していますが、癖もなく、牛乳と合いました。
半額でなければ、66円、リピートするか?30日試してみます。

4 2023-01-29

人生初めての青汁です。昔のテレビcmでうーんまずいのイメージがありましたが、美味しいく飲むことがするのでできました。

レビュアー投稿画像