• trangtk52さん
  • trangtk52さん

4 2023-11-06

w注文してから2日で届き、まだ飲んでないですが、見た目だけでも上級な商品でありがたいです。

2023-11-07
北海道からのおいしい青汁をご購入いただき、ありがとうございます。
ぜひ美味しくお召し上がりいただけますと嬉しいです!

これからも健やかな毎日のお手伝いをできるよう励んでまいります。

5 2023-07-02

飲みやすい。
そろそろ健康を意識しなくてはと思い前から気になっていた青汁が安くなっていたので注文しました。青汁は苦そうなイメージがありましたが、苦くなくて飲みやすかったです。買って良かったです。

2023-07-03
サンセリテ札幌の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

4 2023-06-28

注文後3日ほどで届きました。つわりで甘いものは無理。でも水や麦茶だと口がさっぱりせず。
食事の量も減ってるので何か飲みもので楽に栄養が取れるものはないかと思い、こちらの青汁に出会いました。
北海道産という点も安心。
早速到着して飲みましたが、クマザサの草っぽい香りはあるけどそんなにクセはなく、苦味となく飲みやすい。
つわりで気持ち悪い口の中もさっぱり。
お通じなどの効果はまだわかりませんが、口をさっぱりできる飲み物が見つかっただけでも歓喜!!
しばらく続けようと思います。

2023-06-28

4 2023-06-14

飲みやすい
飲みやすいです。作り手のこだわりも感じました!セールでお得に買えて良かったです。

5 2023-11-13

飲みやすい
半額で購入できたのでとても嬉しいです。飲みやすくて今回で3回目のリピートです。

2023-11-14
美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しいです!

ぜひこれからも継続してお使いいただけますと幸いです。
今後も健やかな毎日のお手伝いをできるよう励んでまいります。
  • ta3287さん
  • ta3287さん

5 2023-09-10

健康のためと思って買いました。豆乳に入れて飲んでます。のみやすいので続けられそうです。同梱のチラシもお気遣いが感じられよかったです。

2023-09-11
豆乳に混ぜて飲むとさらに飲みやすくなるのでオススメです。
チラシもご覧いただいたとのこと嬉しく思います。

5 2023-07-17

買い回りマジックにやられましたw
でも野菜不足が気になってたから良し!
牛乳に入れて飲んでますが、美味しいです^^

2023-07-18

5 2023-07-13

お得に買えて良かったです。味も飲みやすく溶けもスムーズです。また次もお得に買えたら嬉しいです。

2023-07-14

5 2023-07-10

味が飲みやすく、溶けやすいから毎日続けられそうです。

2023-07-11

5 2023-07-07

2回目の購入です。牛乳と一緒に飲むのがおすすめです。飽きることなく、毎日続けられる美味しさです。友人にもお裾分けする予定です。

2023-07-10

5 2023-07-07

初めての青汁でした。
水だと飲みづらいけど、牛乳だと美味しく飲めます。
少し最後に溶け残ります。

2023-07-07

5 2023-07-04

母に頼まれて注文しました。味も飲みやすくて美味しいです。

2023-07-05

5 2023-06-29

抹茶のような感覚で飲めてとても美味しかったです

2023-06-30

5 2023-06-25

青汁ははじめてですが、とても飲みやすかったです。安く購入できて良かったです。

2023-06-26

4 2023-06-19

おいしかったです🥺
家族全員でのみたくて買いました!
子どもたちは、、、
一口二口なら飲みますが
それ以上は飲めません💦
毎日あげ続ければ飲めるように
なるかもしれないので
飲ませ続けようと思います!

2023-06-21
ご家族みなさんで飲んでいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

レビュアー投稿画像