1件~9件 (全 9件)

5 2023-10-05

出張が多い主人用に購入しました。
いろいろ試しましたが牛乳に溶かすのが好きみたいです
シャカシャカするのは面倒で、コップにスプーンで混ぜて、溶けにくいのは嫌だと言っていてこれは大丈夫そうなのでリピしてます。

2023-10-06
北海道からのおいしい青汁をご購入いただき、ありがとうございます。
お仕事で忙しいご家族のご健康維持のお役にたつことができ、嬉しいです。
これからも健やかな毎日のお手伝いをできるよう励んでまいります。
  • tttttomozさん
  • tttttomozさん

5 2023-07-16

牛乳に混ぜて飲んでみました。嫌な甘みもなく美味しく飲めました。子供の野菜不足に悩んでいるので、パンケーキに混ぜて焼いてみました。美味しく食べれそうです。

2023-07-18
サンセリテ札幌の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
  • ぴか9635さん
  • ぴか9635さん

5 2023-06-29

飲みやすい
青臭くなく飲みやすいです。フルーティとかではありませんが、スッキリ飲みやすくサラッと飲めます。水で混ぜて溶かしましたが、ほとんどダマになりませんでした。美味しく続けられそうです。

2023-06-30

5 2023-06-28

素早い配送、味も飲みやすく美味しかったです!

2023-06-29
  • あ75499208さん
  • あ75499208さん

4 2023-06-15

とても飲みやすく毎朝飲んでいます。
ヨーグルトや豆乳に混ぜて飲んでいます。

4 2023-06-08

以前のセールで購入したら美味しくスッキリ飲みやすかったのでリピです!
毎日青汁を飲んでいてこちらのものを毎日でも飲みたいですが通常価格だとやはり高くて手が出ずセールの時に購入しています。

4 2022-09-09

青汁
水割りで飲みました。
苦味も少なく飲みやすかったです。

4 2022-12-11

飲みやすい
普通に飲みやすくって苦味とかもない青汁でした。色々飲んできたけど粉っぽくなくて良かったです。

4 2022-09-18

たまたまセールで購入しましたが、苦味もなくすっきりと飲みやすいです。

レビュアー投稿画像