販売期間
1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-03-26

リピート
気に入っています。
お腹痛くなることも無く便秘になりにくいです!

2024-03-27
このたびはすっきりハーブティーをご購入いただきありがとうございます。

5 2023-11-23

スティックタイプが便利
お腹も痛くならず、とても飲みやすい
味も癖なし
スティックタイプなので旅行などにも
持っていきます

2023-11-27
この度は、すっきりハーブティーをご購入くださり、ありがとうございます。
また、嬉しいお声もお寄せいただき、ありがとうございます。

5 2023-06-12

飲みやすい
くせも少なく飲みやすい。
夜に飲むと翌朝お腹痛くならずにスッキリなので、助かっています。
たくさん入っているのでコスパも良いかと○

• LIN-mamaさん
  • LIN-mamaさん

4 2024-03-12

便秘になった時だけ飲みます、一袋で効かない時もありますが市販の下剤を飲むよりは刺激がないので良さそうです。

2024-03-19

5 2024-03-07

癖がなく飲みやすいです。
便秘気味なので2日ほど出なかったときに飲むと溜まってた分を全部出してくれてすっきり。お腹が痛くなることなく、体にも優しいので安心して続けられます。

2024-03-07

5 2023-02-22

一杯目で良い予感しました
30前半ですが、とにかく便秘。
しかもガスがよく出てしまって悩んでます。。
グルテンを控え、3食とも腸活の教科書みたいな食事ばかりしているのに、なかなか成果が出なくて。市販の便秘改善ドリンクなどは金額的に続けにくいので、こちらのハーブティーを試してみることにしました。
十分企業努力されているので我儘を言ってはいけませんが…一杯90円くらいかな?このお値段が私の中では継続できるギリギリかな。。
たまにSALEをやられてるようなので、ありがたいです。
味は香ばしい麦茶のような感じで、変な癖など全くありません。
とりあえず1ヶ月、期待して続けてみます…!

5 2023-02-22

毎日が、楽しく過ごしています。
毎日がすっきり、過ごしています。最高です。

5 2023-02-18

とても嬉しいです。助かります
こんなに安く購入が出来て嬉しいです。感謝

• kk1016さん
  • kk1016さん

5 2023-02-27

癖もなく飲みやすいすっきりハーブティー
1000円ぽっきり祭!で購入しました。癖もなく飲みやすくて好みのハーブティーです。これから毎日飲みたいと思います。

5 2023-02-21

1000円ぽっきり祭!で購入しました。安い(^^)
ありがとうございます♪
毎日欠かさず飲んでいます。すっきりです。

5 2023-01-22

癖がなく飲みやすいハーブティーでした。飲み始めた初日からお腹の調子がとても良く驚いています。飲用前後で明らかに違うので。これから一ヶ月飲み続けてみようと思います。

4 2023-01-19

スッキリできたらいいなと思い、お安く購入できました。まだ効果は分からないですが期待もって飲みます。

5 2020-04-18

長年愛用
ティーパック式だった頃から愛用しています。
こちらに出会うまで数々の便秘薬を試し、効かなかったり効きすぎたり毎回ドキドキでしたが、こちらは(体調にもよりますが)効き方が強すぎず、かつ、しっかり効いてくれるので身体の負担が少なく、すっかり頼りにしています。これからもお世話になります(^o^)

3 2023-09-18

飲みやすくて値頃感のある商品でした。ハーブビギナーにも良いかも。

2023-09-19
サンセリテ札幌の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お客様のお悩みに少しでもお役立てできることを願っております。
これからも健やかな毎日のお手伝いをできるよう励んでまいります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他