【1ケース】黒霧島 芋 チューパック 25...(問屋ダイヘイ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,837円  買い物かごに入れる

4 2020-05-02

嬉しい
微妙ですがアマゾンよりも安かったので
こちらに

5 2020-02-19

何度もリピートしています
価格も他と比べて少しですが安いかと思います。主人のお気に入りの商品なので、このままの価格設定で販売し続けて欲しいです。

5 2020-02-18

毎日晩酌で主人が飲んでるので、又リピートさせて頂きます。

• CX-39197さん
  • CX-39197さん

5 2019-08-19

大満足
この味が好きで、毎回買うのは黒霧島25度と決めています。なんといっても、香りが最高です。

5 2020-04-09

大量なので、家飲みには最適です。ロックが美味しいです。

5 2020-04-02

毎回買いに行くのが面倒くさくて購入。いっぱいあるから飲みすぎるのがいかんです。

4 2019-12-19

年末年始の贈答用途でしたが、大変喜ばれました。

4 2019-09-24

それなりの評価わあるが 満足にはまだ何かが

5 2019-09-20

長く愛用しています
芋の独特の香りが好きで毎回ケースでお願いしています。自宅用。リフレッシュに健康に良いと思っています。

4 2019-09-02

リピート
毎晩の必需品でいつもお安く購入させて頂いてます。

• uribo_uさん
  • uribo_uさん

4 2019-09-02

おいしゅうございました
いつも迅速にありがとうございます。
またお願いします。

4 2019-04-28

お店での買い物だと重量物。
安いし早いし助かってます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎