【1ケース】黒霧島 芋 チューパック 25...(問屋ダイヘイ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【1ケース】黒霧島 芋 チューパック 25度 霧島酒造 1.8L(1800ml)パック 6本入

9,110円  買い物かごに入れる

5 2020-12-28

商品届いています。
価格が安くリピート購入です。
また宜しくお願いします。

5 2020-11-15

商品届いています。
いつも購入しています。今回もリピートです。

5 2020-10-29

安くて便利です。
いつもリピートして購入しています。配送は早いし、最安値で助かってます!

5 2020-09-19

商品届いています。
リピート購入です。
安価にて購入出来て有難う御座いました。

5 2020-09-10

リピートです。
迅速に配送いただき、ありがとうございました。助かりました!高齢の父の買い物でよくスーパーに買いに行ってましたが、もっと早くこちらで注文しとけばと思っています。安価で配送も早いので今後もリピートします。

5 2020-08-04

商品届いています。
毎日愛用の黒霧島。
安価にて購入出来て満足です。

4 2020-05-02

嬉しい
微妙ですがアマゾンよりも安かったので
こちらに

• taaasannさん
  • taaasannさん

5 2020-12-03

いつも すばやい対応 ありがとうございます

5 2020-11-11

リピートです。安くて早くて、ポイント考えたら、全然近所のスーパーよりお得です。

• ヒデト333さん
  • ヒデト333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-11-02

コストも安く自宅まで持ってきてくれる
自宅近くの酒店より安く6本セットを2箱購入。
全部で1500円程度得した(1本分程度)。
消耗品なので定期的に購入する予定です。

4 2020-10-30

Amazon依存を減らすため、株含め応援している楽天にて購入

4 2020-10-08

一升瓶の6本入だとプラスチックケースで送られてくるので処分に困ります。紙パックだと選択肢が限られてしまうので残念です。黒霧は普通に美味しいので、リピートしています。

5 2020-09-12

お得に購入できました。その都度買いに行くのがこのご時世で怖かったので助かりました。

5 2020-04-09

大量なので、家飲みには最適です。ロックが美味しいです。

5 2020-04-02

毎回買いに行くのが面倒くさくて購入。いっぱいあるから飲みすぎるのがいかんです。