\50%OFFクーポン配布中★今だけ3,480円/ ...(シンクフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-24
  • 最初座った時はちょっと硬いかな?と思いましたが、座り続けているとお尻が支えられて姿勢がよくなり心地よかったです。カバーを付けていてもゲルが冷たいので、苦手な人は上にタオルなどを敷いた方がいいかもしれません。購入時は今より割引されていて大変お買い得でしたが、正直定価7,960円の価値は無いかと…?現在の価格なら他社の高評価商品を買っていたと思います。それでも初ゲルクッションを安く購入できたので最終的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • momotakun56さん
  • 3 2021-02-23
  • 昨日破格のクーポンで購入し今日届きました。座ったとき沈みにくく強度もありしっかりした品質です。ただ座った瞬間に思ったより固いなと思いました。椅子に乗せて使用したところ、お尻と足が痺れてしまい長時間座ることはできず、いつものジェルクッションに戻してしまいました。個人差あると思いますが私には合いませんでした。ほぼ同じサイズのもともと使っている他社のジェルクッションは問題なく使えているのでサイズの問題ではないと思います。向きが違うの ・・・(続きを読む

4 2021-02-24

定価の釣り上げが凄い…
私が買った時は定価3280円表記でした。クーポンは90%OFF。現在は定価7960円表記(クーポンは50%OFF)なのでちょっとびっくりしています…。類似品が1000円くらいからあるので、今の価格ならリピはないですね。
テレワークでひとまず半日ほど家族に使ってもらいましたが、座り心地はなかなか良いようです。
試しにガチャのカプセルをクッションに乗せて座ってみても、カプセルは潰れませんでした。
カバーの滑り止めの色落ちレビューがあったので、色移りに気をつけて使っていきたいです。

2021-02-24
この度は、当店のCoottie(クーティー)ジェルクッションをご購入頂きまして誠に有難うございます。
シンクフォームストアの新垣美樹です。

実際にCoottie(クーティー)ジェルクッションをお使い頂き、★4つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
「座り心地はなかなか良い」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。
レビューの記入をしていただいたので【保証期間を2年間】にさせて頂きます。

これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottieブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-26

お尻が痛い。
在宅勤務で、椅子や床に座って仕事をすることが増えてお尻が痛くなっています。以前から、このゲルクッションを購入しようと思っていましたが、価格が高く安くなる時期を待っていました。楽天をたまたま見ていた時に90%OFFの文字が目に入り、購入手続きをしてしまいました。以前安くなった分、送料代が高かったりしていましたので、再度確認をしてみましたがそのような記載もなく良かったです。三日間使用してみました、お尻の痛みが改善してきたのか、疲れもなく快適な座り心地です。ただ耐久性がどうかなと思っています。またお安く手に入るなら、また購入します。

2021-02-26
シンクフォームストアの新垣美樹です。

実際にCoottie(クーティー)ジェルクッションをお使い頂き、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
「快適な座り心地」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

• foslikさん
  • foslikさん

4 2021-02-24

結構いい
座り心地はまぁまぁですかね。
素材がゲル(シリコン?)なので普通の座布団よりひんやりしてます。冬はお尻が冷えちゃうかもしれないです。夏に期待です。

シンクフォームストアの新垣美樹です。

「座り心地が良い」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

5 2021-02-24

椅子の生活が殆どで、座ってる時間が長いです。
椅子と机のバランスが違うので、椅子の上に椅子専用の座布団?と上に背もたれクッションを乗せて座っていました。
最近横になったら股関節のお尻から足がダルくてダルくて、、と困っていて、クッションが原因ではないのか?と最近自分で判断していたところに、こちらの凄くお値打ちで、更に半額クーポンも付いてのを見つけ、購入ができました♪
試しに自分のだけ買いましたが、届いてみてよさげだったので、家族の分も頼もうかと思っていたら、半額クーポンはあっても倍の値段になっていました( *゚A゚)
家族の分は又考えます(^_^;)

シンクフォームストアの新垣美樹です。

「届いてみてよさげだった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

4 2021-03-01

商品が届きました
注文してからすぐに商品が届きました、ありがとうございます。使い始めて間もないですが腰痛の私には大変助かるクッションです。また今回はクーポンを使って安価で購入出来てお得でした。今後使い続けてどうか期待しています。星4つはクッションが少し薄く感じたのでそうさせていただきました。案外、薄い方が良いのかもしれませんが。製品保証書以外に店長のプロフィールもついており、お店としても安心して購入出来ると感じました。

シンクフォームストアの新垣美樹です。

「大変助かるクッション」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

• 英稜さん
  • 英稜さん

5 2021-02-26

破格だったので迷わず購入。以前から気になってどのお店にもあり値段もピンからキリまであるのでほしいけどそのままになってました。本来私・・腰痛もちで30分座って立ち上がったときの痛みがひどく…今この商品を実際使ってますが硬すぎず柔らか過ぎずいい感じ・・・今のところいい感じです。まだ使い始めだからなんとも言えませんがこの値段で試せるのはよかったです。これからは毎日使っての耐久性を試してみます。お店側のコメントなど丁寧だったので安心感あります。

2021-02-26
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「硬すぎず柔らか過ぎずいい感じ」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

5 2021-02-25

定価だと悩むけど安くなっていたら買い
届いたときの最初の印象は思ったよりも重いなーと感じました。その一方で、安いゲルクッション(1000-2000円くらいのやつ)よりも厚みがあり少し大きめで、少し固めの作りだったので、とても座り心地が良かったです。
50%オフとなるので、安いゲルクッションより少し高い買い物でしたが、ここまで大きな違いが違いがあるなら、迷わずこちらを購入したほうがいいと思いました。
とてもよい買い物が出来て、満足です。

2021-02-25
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「とても座り心地が良かった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

• かず9344さん
  • かず9344さん

5 2021-03-02

座り心地良いです
本日届きました。
座り心地が良く良い予感がしてます。
これから楽しみです!

4 2021-03-01

色移りさえなければ
商品を注文してから発送から到着までが驚くほど早く非常に満足しております。商品の方も普段使いで非常に良いです。ただクッションカバーの黒い滑り止めゴムが革製などの椅子に色移りして水玉模様になって取れなくなるので注意が必要です。もしかしたらカバーを一度洗ってから使用したら色移りしなかったかもしれませんが…

シンクフォームストアの新垣美樹です。

「非常に満足」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

• OMO-3さん
  • OMO-3さん

5 2021-03-01

本当に卵割れなかった‼カバーは一回洗って使ってます。

シンクフォームストアの新垣美樹です。

「本当に卵割れなかった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

5 2021-02-28

ゲルクッションは初めて買いましたが体の全体重が吸収されているようで、腰はもちろんお尻も負担なく痛くならなかったです。

シンクフォームストアの新垣美樹です。

「腰はもちろんお尻も負担なく痛くならなかった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

4 2021-02-28

初めて座った時は、少し違和感がありましたが、慣れて来るとこれなしでは座り心地が悪いですね。
お尻全体を支えてくれてる感じがあり満足しています。
まだ洗ってませんが、洗えるのも良いと思いますね。

シンクフォームストアの新垣美樹です。

「お尻全体を支えてくれてる感じがあり満足」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

4 2021-02-27

非常に綺麗な包装で受け取って嬉しかったです。自分用に買ったのですが親が少し使用してみて、これいいわ!と話していたので、追加で両親に2つ買おうと考えています。
また注文しますね!

シンクフォームストアの新垣美樹です。

「また注文します」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

4 2021-02-27

慣れるといい感じ
購入してから到着まで早かったですね
2.3日で来ました。
1日デスクの椅子で使ってみましたが最初は違和感がありましたが1時間くらいで慣れてきて心地よくなってきてお尻が優しく浮かされている感じ
贅沢を言えばもう少し大きくてもいいかも
でも買って良かった商品でした。

2021-02-27
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「お尻が優しく浮かされている感じ」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

• 3205693さん
  • 3205693さん

5 2021-02-27

いやヤバいでしょって話だよね
90%OFFで328円送料無料でしたけど届きました。
未開封ですが★5です。

2021-02-27