5 2022-04-21

とにかく軽くて履きやすい
イメージ通りの柄で、履き心地も良く、とにかく軽いです。
この機能性でこの値段で大丈夫なの?と思うくらい。
ヘビロテ予定なのでカラー違いをもう一足買おうと思います。
#Coottie

2022-04-23
この度は、当店のCoottie(クーティー)ランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。

実際にCoottie ランニングシューズをお使い頂き、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
「とにかく軽くて履きやすい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。
これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。

なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか?
30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

〜わたしたちは同じことを100回聞かれても笑顔でお答えいたします。〜

PS

一度購入していただお客様とは一生お付き合いしたいと考えております。

これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-12-11

ランニングシューズ
ランキング1位でレビュー数も多く、クーポン割引もありコスパも良く、送料無料だったので購入してみました。サイズはいつも履いている24.5にしましたが、先ほど厚手の靴下をはいてもピッタリでした。非常に軽いです。箱には入っておらず配送ダンボールの中にビニール袋入りで簡易包装でした。靴紐も通されていて後は結ぶだけの状態で届きました。かかと下のクッションソール部分は透明素材になっていました。軽い分、生地は薄手のように思います。★4つにしましたが、これでしばらく履いてみて耐久性も問題なさそうなら★5つ評価です。

2019-12-11
この度は、当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。
軽量性を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。
耐久性も確認できましたら是非再評価をお願い致します。

ここまで、値段をお安く出来るのは、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用している為です。工場から直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

サイズについてですが、問題ありませんでしょうか?

365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。

4 2019-07-16

概ね満足!細かい所でおしいかな
総合的に見れば店で見かけても購入していたかなと思わせるものでした。大きさは個人差があるでしょうけど、少し小さめな感じ。前使用の他メーカーの靴と同等サイズを選びましたが、支障はない範囲ですが余裕は少ないです。細かいですが左エアの部分に銀塗料の付着が内面に、右は擦っても取れない白い付着物が外面にありました。私は返品してまでとは思わないですが、今後のこのショップへの激励もかねて書いてみました。良い商品と思いますので、発送前のチェックをもう少ししていただけたらと思います。気に入っているので大事に使っていくつもりです。

2019-07-16
【商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。】
この度は、当店のスニーカーをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

塗料の件、大変申し訳ありませんでした。
今後のこのような事がないように、検品体制の強化を検討致します。

また何かありましたら、迅速に対応させて頂きますので、
お気軽にご連絡いただければ幸いです。

当店は24時間365日営業していますので、いつでもご対応可能です。

• 111000sskさん
  • 111000sskさん

4 2021-06-13

到着後まだ数回しか履いていないですが、品質面で特に気になるような感じはありません。
サイズは0.5下でも良かったかなと思いましたが、横幅や甲の高さ、履き続けた際のむくみを想定して、そのままとしています。

2021-06-13
シンクフォームストアの新垣美樹です。

実際にCoottie ランニングシューズをお使い頂き、★4つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

4 2020-12-14

履き心地は上々
今までadidas のresponse boostを履いていましたが、綻びが出てきたので思い切って新調しました。
シューズは身体を守るための大切なものだと思っているので、私は機能重視です(もちろん見た目も大事ですが)。
お手頃価格なので少し不安もありましたが、どんなものかと期待してランニングしました。
シューズ自体の重さは今までと同じくらいで軽く、履き心地は上々です。
ただ、素人レビューではありますが、普段から膝の負担を考えて、つま先着地を心がけた走法のため、走っている時のタッタッタッタっという音が気になりました。多分シューズ前方のクッションが少ないのかなと。試しに踵着地で走って見たら音はしませんでした。
あと、中敷を二重にしてしまったのがいけなかったのですが、少しずれるのか、拇指球の辺りが少し痛くなってもっと長く走ったら豆ができそうな気がしました。
次からは中敷は外して1枚にしてみようと思います。

2020-12-14
履き心地を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。
ここまで、値段をお安く出来るのは、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用しており、工場から直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

4 2020-02-13

デザインが違います
約2週間後の発送となっていましたが5日ほどで届いたので助かりました。
パンプス23.5cm、スニーカー24cmで、24cm(灰)を購入しました。
少しつま先に空間がありますが、甲・かかとがフィットしているので
歩いてみてゆるい感じはしません。とても軽くて歩きやすいです。
脱ぎ履きもしやすく気に入りました。
ただ、数日履いてから気づいたのですがヒールのデザインが違います・・。
黒地に白のステッチの部分が、真っ黒。
他のレビュアーさんの画像は同じだったのですが、仕様変更?
後ろから見るとアクセントになるデザインだったので
非常に残念な気分です。

2020-02-13
軽量性と履き心地を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。
デザイン性については、恐らく不具合だと思われます。
新しいものと交換希望の場合はご連絡頂ければ幸いです。
お手数おかけして申し訳有りませんが、よろしくお願い致します。

4 2020-12-09

靴底だけ少し心配
多くのレビュー通りとても軽くて履き心地も良い。このお値段でありがたいです!
ただ、ごく一部の「靴底が割れて」というレビューが気になっていて、靴底を見ました。謎のコーキング?部分と、小さな穴にも見える色が違う部分がありました(左右同じ場所)。まだ雨の日は履いてないですが様子を見つつ履いていこうと思います。

2020-12-09
履き心地を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

5 2021-03-29

ジョギングシューズ
練習用に購入しました。現物を手にし見た目以上の物で良かったです。納品も1日で届きありがたかったです。早速明日からのジョギングで試したいと思います。

2021-03-29
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「見た目以上の物で良かった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

• fox9017さん
  • fox9017さん

4 2022-03-12

価格とのバランス良し
履いてみて一発目に感じたことは、踵が高めで足先に向かって低くなる感覚
自然と足が前に出やすいような感覚です
踵のクッション性はいいのですが、足先から真ん中に渡ってのゴムが薄いと思います
ジョギング、ウォーキング用なので足先が反り上がっているのが良いのですが、この靴はそうでないのが残念
サイズは普段26〜26.5を履いているので26をチョイス
長さはぴったりでしたが甲が少しきつめ
デザインは好みなのでなんとも言えませんが、縫製感のあるギザギザした感じ
子供はカッコいいと言っています
私はスポーツ用なのでシュッとしたデザインが好みです
全体的にみて、この価格でこの品質はアリだと思います

2022-03-12
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「価格とのバランス良し」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

• Kazu3343さん
  • Kazu3343さん

5 2021-10-16

お客を大切にする心意気が伝わりました。
楽天市場では前気になっていたランニングシューズです。
今まではウォーキングシューズばかりだったけど、インストラクターの仕事用に今回購入しました。
軽くていいですね。
利用者さんも『あら靴変えたの? いいね〜』とすぐ反応してくれました。
グレーなのでブラックのスキニーとかにはピッタシです。
梱包もシンプルで良かったし、可愛いママさん店長からのしっかり筆圧のある丁寧なお手紙やカードにはビックリしました。
企業理念やコンセプトや意気込みもしっかり伝わったし、機会があったらまた利用させて頂きます。

2021-10-16
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「心意気が伝わりました。」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

5 2021-09-09

期待以上で正直とても驚いた
実際使ってみたら、期待以上にとても良かった。コスパもめちゃくちゃ良い上に、エアクッションもあり、その軽さにビックリ! 快適に歩け、良い買い物ができた。
今回はウォーキング用に購入。外反母趾なので、親指の付け根があたり、痛くてなかなか気に入ったものが見つからず、シューズ選びにはいつも苦労していて、通販でシューズを買うのは初めてだったが、無料でサイズ交換、返品もきくとのことで購入を決断。発送も早く、受け取ってさっそく室内で試し履き。
サイズは23.5センチを購入。履いてみて24センチに交換するか迷ったが、夜だったので翌朝再度履き、今回はこのサイズにすることに。
唯一、滑り止めの溝が普段履いてたシューズより浅めだったので、雨降り時が心配だった。
1時間のウォーキング中、親指の付け根の痛みもなく、快適に歩け正直とても驚いた。
途中で雨が降ってきたがタイルの上でも滑る事なく不安も払拭された。踵の消耗具合をみてから、違う色で是非リピしたいと思う。

2021-09-09
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「期待以上で正直とても驚いた」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

• junpe122さん
  • junpe122さん

4 2022-04-16

1つ小さいサイズで良いかもしれません。
個人的な意見ですよね
素材感もあり、いつものサイズより、1つサイズは小さくて良いかもしれません。

2022-04-17

• teto510809さん
  • teto510809さん

5 2022-04-06

かなり気に入りました。
同じサイズでアディダスを買ったのですが、足が入らなくて返品しました。
シンクフォームさんのも同じサイズで買っていたのでサイズ変更しようと思っていたが、余裕で履けました。軽いしデザインも良いので、良い買い物になりました。また機会があれば、シンクフォームさんから買いたいと思ってます。

2022-04-06
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「かなり気に入りました。」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

4 2022-03-13

発送が早く対応も丁寧でした。
サイズ交換無料と書いてありますが元払いで送らないといけないので、高くつきました。
サイズ交換して届いた物が、デザインが違ったので問い合わせました。
写真をよーく見るとデザインが2種類あるようです。古い方のデザインが良かったので、残念です。息子は『どっちでもイイ』と言っているので、そのまま履きます。

2022-03-13
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「丁寧でした。」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

4 2022-03-12

サイズ違いで購入
普段25.5cmなので同じサイズにしましたが、ランニング用としては少し大きかったみたいです。
返品も考えましたが、履き心地やデザインは気に入ったので前回のは普段履き用にして今回色違いでワンサイズ小さい25cmを購入しました。
ジャストサイズでした。

2022-03-12
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「前回ランニングシューズが欲しいという息子のためにプレゼントとして購入しました。」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

PS

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングシューズメンズシューズ