2024/04/18
    カルロスジョージさん
    サイズ:27.5cm | カラー:灰
    やはりこれ!
    以前にも全く同じ色で購入してます! 主人が力仕事でかなりの距離を歩く?走り回る?為今まで色々なスニーカーを購入してきましたがこのスニーカーが一番と大変お気に入りです!とても軽くて足にフィットするらしく滑りにくいと今回また購入しました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/16
    2024/02/23
    キャンディー0326さん
    サイズ:24.5cm | カラー:赤
    気持ち少し大きいかな?と感じますが かかと部分がフィットし歩きなすいです。前に同じような赤黒のスニーカーを購入したんですが かかと部分が浅く歩くには良いが小走りすると脱げそうだったから似たようなを購入しました。紐はほどけるからゴム紐に変えて履きます。普段からゴム紐なんです。
    注文日:2024/02/21
    2023/09/11
    まさん0131さん
    サイズ:24.5cm | カラー:灰
    今回で2足目です。購入前に、靴屋さんで他のブランドなどもみてみましたが、気に入ったものが見つからず、結局、値段、デザイン、履き心地などから、またこちらの商品を購入することにしました。 とても軽くて、デザインもきにいってます。ジムに行ったり、愛犬の毎日の散歩の際に使用しています。注文から配達までスムーズでした。
    注文日:2023/09/03
    2023/07/17
    りん19105さん
    社会人の息子が健康診断で運動する様に言われたのでランニングシューズが必要になり、プレゼントしました。届いてすぐ体調を崩したのでまだ使ってませんが、軽くてクッション性もあり履くのを楽しみにしています。娘も色違いで欲しいと言ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2024/04/08
    シンビおじきそうさん
    サイズ:25.0cm | カラー:緑
    もう無いかと思いました。とっても履きやすくしかも安い3足目 購入させていただきました
    注文日:2024/04/08
    2023/07/23
    まなみ1111さん
    とても軽いそうです
    主人のプレゼント用にラッピングして貰いました。 良い感じに包装して届けて頂きました。 肝心の靴も軽量で履きやすいとの事です。 あとは耐久性だけお願いしたいですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/04/18
    うみ6060さん
    リピートです。3色コンプリートしました。 中学生の息子用です。週4くらいでトレーニングに使って、半年くらいで買い替えてます。 履きやすくて、デザインも良いので気に入って履いてます。ただ中敷きがペラペラなのですぐ破れます。トレーニング用なので、いい中敷きに変えてはいてます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/04
    2022/12/14
    カルロスジョージさん
    オススメです!
    主人の仕事用に以前購入しました! 配送の仕事なのでなるべく軽くて滑らず動きやすいスニーカーを探してましたがこちらとても気に入ったらしく今回2足目の予備に購入しました!とてもオススメです 他社のスポーツブランドのスニーカーは重くて長時間履いてると足がかなり痛くなるらしいくもうこのスニーカーが手放せません!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/11/26
    2023/02/21
    ちゃちゃこ1234さん
    すぐに発送してくれて良かったです。靴サイズは、24〜24.5なので24.5にしたのですが、少し大きいかな?という感じです。厚手のソックスを履けばいい感じになるのかなぁと思ってます。しばらく履いてみて、サイズ感を確かめたいと思います。
    注文日:2023/02/12
    2023/01/09
    ねこ301407さん
    カッコいいデザインでした。 子ども用に購入しましたが、履きやすく歩きやすいとのことです。
    注文日:2022/11/10
    2022/06/14
    aaa(⌒0⌒)さん
    ジャストフィット!
    普段23cmのスニーカーを使用。横幅が狭い足なのでスニーカーの中で足が遊んでしまい、スニーカーなのに足を挫く事が多々ありましたが、このスニーカーはピッタリで、オーダーしたかの様にジャストフィットでビックリしました。まだ、ジョギングをしてないので、走り心地は解りませんが踵が少し固そうなので慣れたら、又、違う色を購入すると思います。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/08
    bon*bon*さん
    息子用に購入しました。 軽くて履きやすいと気に入っています。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/17
    りゅうと4918さん
    履きやすいスニーカーが欲しくて注文しました。サイズは普段の革靴の+0.5。で、サイズはぴったりでした。履いた瞬間は「少しかかとが高い」と思いましたが、すぐに馴染みました。いい買い物だったと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/17
    この度は、当店のCoottie(クーティー)ランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。 実際にCoottie ランニングシューズをお使い頂き、★4つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 「いい買い物だったと思います。」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか? 30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 ~わたしたちは同じことを100回聞かれても笑顔でお答えいたします。~ (どんなことでも、お気軽にご連絡ください。) この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。 PS 一度購入していただお客様とは一生お付き合いしたいと考えております。 これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/13
    まぁちゃん16さん
    素直におすすめします
    ジムのレンタルシューズが気に入らなくて手頃な値段で購入出来るトレーニングシューズを探してたどり着きました。レッドを購入。履き心地もよくテンションが上がりトレーニングもいいコンディションでできました。発送も早くてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/06
    2023/01/11
    きぃちゃん9645さん
    ケガの後遺症による、靴選び
    ケガをして、両足手術しました。 なかなか足に、フィットする靴が見つからず探していました所、とても良い靴に巡り会いました。 足に、フィットして痛くなく軽くてなじみました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/08
    2022/12/12
    沖らく8808さん
    オシャレ感バッチリ
    見た目、価格共にいいです。 しいて言えば中敷きのクッションをもう少し弾力性があって厚めだと申し分ないです。
    注文日:2022/11/30
    2022/11/20
    おてんばさん4194さん
    お洒落で歩き易いシューズ!
    主人は普通靴のサイズは28cmなので28cmで注文しました。少し大きかったみたいですが軽くて歩き易いそうです. 毎日walkingをしていて愛用しています。次回購入する時は27.5cmでいいかなと思っています。 stylishなシューズで大変気に入ってるので嬉しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/08/13
    NI.Sさん
    リピ買い
    足の甲が高くスニーカー選びに困っていましたがあたりが柔らかく、今回同じ悩みを持つ家族に同じカラーでプレゼントしました。 足の甲のあたりも気にならないようで喜んでいました。 とても満足しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2022/06/13
    じゅんちゃん5124097さん
    安心してください!履いてますよ!(笑)
    タイトルがめちゃくちゃ古いですが(笑) それくらい軽いシューズで 足にフィットしています! これから使用するのが楽しみです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2019/08/10
    ジジ&イブさん
    初購入「灰色」
    足22~22・5で今回22・5を購入しました。 ピチピチではなく 何ミリか余るぐらいのサイズ感です。よくある薬指や小指が当たって痛いっていう悩みも、こちらのスニーカーでは無かったです。試着しただけですが 歩きやすそう。安くてコスパのいいスニーカーでした。 デザイン色 画像通り。買って良かったです。 因みにnew balanceの996のサイズ22.5より こちらのスニーカーは小さめの作りでした。 上のメーカーの22.5と同じ大きさなら こちらのスニーカーは23に。参考迄に。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/10
    【商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。】 この度は、当店のスニーカーをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 商品を高評価頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 是非とも今後長く愛用して頂けると幸いです。 ★当店は、30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っております。★ 迅速に対応させて頂きますので、もしサイズに違和感を感じる場合は、 お気軽にご連絡いただければ幸いです。 今後も商品の改良並びに価格改善に、より一層努力をして参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/09/09
    スイーツ大好きさん0820さん
    期待以上で正直とても驚いた
    実際使ってみたら、期待以上にとても良かった。コスパもめちゃくちゃ良い上に、エアクッションもあり、その軽さにビックリ! 快適に歩け、良い買い物ができた。 今回はウォーキング用に購入。外反母趾なので、親指の付け根があたり、痛くてなかなか気に入ったものが見つからず、シューズ選びにはいつも苦労していて、通販でシューズを買うのは初めてだったが、無料でサイズ交換、返品もきくとのことで購入を決断。発送も早く、受け取ってさっそく室内で試し履き。 サイズは23.5センチを購入。履いてみて24センチに交換するか迷ったが、夜だったので翌朝再度履き、今回はこのサイズにすることに。 唯一、滑り止めの溝が普段履いてたシューズより浅めだったので、雨降り時が心配だった。 1時間のウォーキング中、親指の付け根の痛みもなく、快適に歩け正直とても驚いた。 途中で雨が降ってきたがタイルの上でも滑る事なく不安も払拭された。踵の消耗具合をみてから、違う色で是非リピしたいと思う。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    この度は、当店のCoottie(クーティー)ランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。 シンクフォームストアの新垣美樹です。 実際にCoottie ランニングシューズをお使い頂き、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 「期待以上で正直とても驚いた」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか? 30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。 これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/17
    オーキャッチ赤さん
    履いていて、1万円のものとの差はそれほど感じません。ただ、紐を通すところがいまいちでした。履く時にちょっと手間でした。履きかたの問題かもですが。紐の色を変えて履いてます。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/17
    この度は、当店のCoottie(クーティー)ランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。 シンクフォームストアの新垣美樹です。 実際にCoottie ランニングシューズをお使い頂き、★4つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 「1万円のものとの差はそれほど感じません。」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか? 30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。 これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/22
    使用者8709さん
    息子(大人)用にプレゼント
    とても気に入ってくれました。軽く走り出したくなる軽やかな履き心地のようです。 雨の日用の靴かと思って検索して購入したけれどそこは違ったのかな。 でも足が長く見えてカッコ良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/22
    この度は、当店のCoottie(クーティー)ランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。 シンクフォームストアの新垣美樹です。 実際にCoottie ランニングシューズをお使い頂き、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 「軽やかな履き心地」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか? 30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。 これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/03/17
    リー6827さん
    軽くて履きやすい
    軽くて歩きやすいです。サイズ交換もとても早くしていただけて良かったです。 少し大きめのサイズにしましたが、柔らかい素材なので靴紐をしっかり閉めれば安定しています。 残念なのが片足の内側に糊が付いていてベタベタしていました。 レビューで保証延長ということなのでどれだけ丈夫か楽しみです。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/17
    この度は、当店のCoottie(クーティー)ランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。 シンクフォームストアの新垣美樹です。 実際にCoottie ランニングシューズをお使い頂き、★4つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 「軽くて履きやすい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか? 30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 ~わたしたちは同じことを100回聞かれても笑顔でお答えいたします。~ (どんなことでも、お気軽にご連絡ください。) この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。 PS 一度購入していただお客様とは一生お付き合いしたいと考えております。 これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/14
    shmita_1021さん
    ジム用に購入。色はレッドと迷ってグリーンにしました。ソール部分が鮮やかすぎてエアー部分がおもちゃっぽく少し安っぽい気はしますが、軽くて履き心地良くお値段的にも概ね満足です。 サイズは甲高幅広25センチでいつも通りの25センチで大丈夫でした。 ジョギング用に購入も検討しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    この度は、当店のCoottie(クーティー)ランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。 シンクフォームストアの新垣美樹です。 実際にCoottie ランニングシューズをお使い頂き、★4つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 「軽くて履き心地良くお値段的にも概ね満足です。」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか? 30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 ~わたしたちは同じことを100回聞かれても笑顔でお答えいたします。~ (どんなことでも、お気軽にご連絡ください。) この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。 PS 一度購入していただお客様とは一生お付き合いしたいと考えております。 これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/01
    shizuko4065さん
    サイズ交換にも迅速にご対応いただき商品も大変はきやすいものでした
    注文日:2021/03/26
    2021/04/01
    この度は、当店のCoottie(クーティー)ランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。 シンクフォームストアの新垣美樹です。 実際にCoottie ランニングシューズをお使い頂き、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 「大変はきやすいもの」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか? 30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。 これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/05
    モリモリ8903さん
    とにかく対応が速い
    2回目の購入です。軽くて履きやすいです。 1回目は普段店頭で試し履きをして購入するサイズでした。インソールを入れてもまだ大きく、かかとがホールドされないので脱げそうになっていました。 2回目は0.5cmサイズダウンしました。足回りがキツいように感じたのですが、かかとはしっかりホールドされ、靴の中で足が動くこともないのでジャストサイズなのでしょう。 今回は不良品が届いたのですが、返品交換のメールの返信から発送までがとても速くてありがたかったです。こんなにスムーズに対応していただけるのなら1回目にサイズ変更をしてみればよかったと思いました。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/05
    この度は、当店のCoottie(クーティー)ランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。 シンクフォームストアの新垣美樹です。 実際にCoottie ランニングシューズをお使い頂き、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 「軽くて履きやすいです。」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか? 30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 ~わたしたちは同じことを100回聞かれても笑顔でお答えいたします。~ (どんなことでも、お気軽にご連絡ください。) この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。 PS 一度購入していただお客様とは一生お付き合いしたいと考えております。 これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/08
    かくぴょんさん
    とてもかっこよくて、赤が好きな夫の分も購入しました。なんと、今履いているシューズと同じもので勝手に買うなと怒られてしまいましたが、それだけ着目点がよかったということで汗 娘も気に入って私の分も買って!!と言ってますが、もう少し小さいサイズ、21センチですが、22センチくらいの大人もいると思うので、小さいサイズも展開していただければまた購入いたします。 私はランもやりますが、このシューズはクッション性がよくてよいです。また足幅が狭くなかなか合うシューズがないのですが、紐でかなり調整できるので問題なく履けそうです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/08
    この度は、当店のCoottie(クーティー)ランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。 シンクフォームストアの新垣美樹です。 実際にCoottie ランニングシューズをお使い頂き、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 「クッション性がよくてよいです。」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか? 30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 ~わたしたちは同じことを100回聞かれても笑顔でお答えいたします。~ (どんなことでも、お気軽にご連絡ください。) この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。 PS 一度購入していただお客様とは一生お付き合いしたいと考えております。 これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/18
    ロータス1954さん
    友達へのプレゼント 軽くて履きやすいと喜ばれもう一足欲しいと言われました 商品の発送も迅速でした
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/15
    2021/07/18
    この度は、当店のCoottie(クーティー)ランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。 シンクフォームストアの新垣美樹です。 実際にCoottie ランニングシューズをお使い頂き、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 「軽くて履きやすいと喜ばれもう一足欲しい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか? 30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 ~わたしたちは同じことを100回聞かれても笑顔でお答えいたします。~ (どんなことでも、お気軽にご連絡ください。) この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。 PS 私達は、お客様1人1人から「応援されるお店」を目指しています。 また一度購入していただお客様とは一生お付き合いしたいと考えております。 これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/31
    kirakira9270さん
    とても良いです
    前回買って、彼にプレゼントしたら 履いてないくらい軽くてよいと かなり好評でもう一つスポーツ用に欲しいと言われて購入。 スポーツ用はきつめがいいとかで、サイズダウンしたものを購入しました。 普段履きのアディダスのスニーカーと比較しても同じサイズでも少し大きめな気がしました。 私が履いてるわけではないので、どの程度なのかはわかりませんが。 今度は自分のも買ってみたいと思います。 レビューを書いてもらえるクーポンはその月の末日期限。 1/31にレビュー書いたら、期限も1/31で残り数時間(゚∀゚) レビュー書く人は要注意です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/01/27
    2020/01/31
    この度は、当店のランニングシューズリピート購入頂きまして誠に有難うございます。 軽量性も高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。 是非お客様の分も追加で購入検討して頂けますと幸いに思います。 ここまで、値段をお安く出来るのは、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用している為です。工場から直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。 サイズについてですが、問題ありませんでしょうか? 30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。 本当にありがとうございました。