5 2022-05-22

良いです
軽くて履きやすいのでリピートしました。運動にちょうどいいです。

2022-05-22
この度は、当店のCoottie(クーティー)ランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。

実際にCoottie ランニングシューズをお使い頂き、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
「軽くて履きやすいのでリピートしました。」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。
これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。

なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか?

〜わたしたちは同じことを100回聞かれても笑顔でお答えいたします。〜

PS

一度購入していただお客様とは一生お付き合いしたいと考えております。

これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 72310kwさん
  • 72310kwさん

5 2019-10-03

普段は23.5を履いているのですが、幅広なので1サイズ大きい24を購入させていただきました。
届いた商品を履いてみるとぴったりだったので、1サイズ大きいものにして正解でした。
発送もとても早かったです。

2019-10-03
この度は当店のランニングシューズをご購入いただきまして誠に有難うございます。
サイズがピッタリだったようで、安心致しました。
幅広の方は1サイズ大きめがベストサイズかと思います。

また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
365日24時間営業しておりますので、迅速に対応をさせて頂きます。

5 2020-09-18

旦那大満足
旦那の為に赤色を購入しました。
写真では赤赤しい感じでしたが、現物は黒の刺繍が生地に沢山入っていてそこまで目立ちません。旦那にはそれが良かったようでとても気に入っていました。
サイズもいつもと同じで大丈夫だったので良かったです。あとは耐久性ですね。
仕事で使うので1年もってもらえたらいいかなと考えています。
1年破けなかったらリピートします。
弟にも勧めようとおもいます。

2020-09-18
この度は、旦那様用に当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。
デザイン性を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

ここまで、値段をお安く出来るのは、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用しており、工場から直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

サイズについてですが、問題ありませんでしょうか?

365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。

5 2020-07-27

よいです。
普段25〜25.5cmを購入してます。他の方のレビューを参考に25.5cmを購入したらちょうど良かったです。とても軽くてよかったです。

2020-07-27
この度は、当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。

4 2019-10-28

旦那の運動用に買いました。ちょっと大きいみたいですが気に入ってくれました。

2019-10-28
この度は、旦那様へのプレゼントとしてご購入頂きまして誠に有難うございます。
是非、今後の運動でご活用頂けますと幸いです。

少しサイズが大きかったようですが、30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

• nemuri2さん
  • nemuri2さん

5 2019-08-04

サイズが豊富で、ジム用に主人とペアで購入しました。
普段パンプス等は22.5ですが、甲高幅広で23で丁度良かったです。

2019-08-05
【旦那様とのペアでご購入頂き大変嬉しく思います。】
この度は、当店のスニーカーをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
また旦那様とのペアでご購入頂き大変嬉しく思います。

是非、ジムで旦那様と一緒に長期的にご利用頂けると幸いです。

当店は、30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っております。
迅速に対応させて頂きますので、もしサイズに違和感を感じる場合は、
お気軽にご連絡いただければ幸いです。

今後も商品の改良並びに価格改善に、より一層努力をして参ります。

• versarcarさん
  • versarcarさん

5 2022-01-28

とてもよい
ジムで使う用の靴を買わせて頂きました!前のは靴擦れがしたのですが、こちらは動きやすく靴擦れもなくて買って良かったです。また届いたものと一緒にお手紙も入っていて心がほっこりしました.ᐟ .ᐟ .ᐟここで買って良かったです。

2022-01-28
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「とてもよい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

5 2021-09-12

主人の為に購入しました。グリーンがとてもキレイな発色で、カッコイイと気に入ってくれました。秋冬のスタイルに取り入れて履いてほしいと思います!

2021-09-12
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「カッコイイと気に入ってくれました。」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

• reme2119さん
  • reme2119さん

5 2021-05-31

ダイエットのためにウォーキング用のシューズが欲しくて購入しました。
軽くて歩きやすくてとてもいいです!お値段以上でした。
沢山使わせていただきます。

2021-05-31
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「軽くて歩きやすくてとてもいいです」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

5 2021-02-26

ショップの対応が良かったです。
ありがとうございました♪。

2021-02-26
シンクフォームストアの新垣美樹です。

「ショップの対応が良かった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

• YY6871さん
  • YY6871さん

4 2020-12-28

軽くてとても歩きやすかったです!
デザインも悪くなく普段使い用として活躍してくれそうです!

2020-12-28
シンクフォームストアです。

• Guts3634さん
  • Guts3634さん

5 2020-12-13

よかったです
配送も早くて、靴も軽くて走りやすかったです!

2020-12-13

5 2020-12-11

赤を注文しました!
配達が思っていたよりも早くて助かりました!
とても格好いいです!

2020-12-11

5 2020-10-16

カッコいい靴です
ジョギングに使っていますが足が痛くならなくてクッションが分厚くていっぱい走れます!

2020-10-16

5 2020-06-02

安心した
思った以上に早く届きました。
サイズは普段のサイズと同じものを購入しましたがピッタリ。これは驚いた。
サイズ変更出来るって知っていたので安心して購入できました。

2020-06-02

本当にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングシューズメンズシューズ