\感謝祭★ポイント5倍/【高評価レビュー4...(シンクフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-03
  • これはお買い得です。
  • 注文して2日で到着、梱包はダンボールに余裕持ってしっかり入っていました。取り出してみての第一印象は軽い!!すごく軽い!!そして鮮やか(緑購入)でスタイリッシュ!!履いてみて軽い、フィット感が良い!!かかとのクッション感も良いな!!何処かの厚底ランニングシューズを想像してしまう感じです。履いたこと無いですが(ははは)購入者のコメントを参考に1サイズ大きい物を購入しましたが長さは大きいかな?で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-05
  • 半月後の追加レビュー
  • 見た目や履いた感じは思っていた通りで満足です。サイズはやや大きめなのかデカ足の私でも若干のゆとりがあって履きやすいです。今後は低レビューでもある靴底の耐久性について追加レビューしていこうと思います。★追加レビュー:11月18日購入して14日、約100km走ってのレビューですやはり他のレビューでもあった靴底の耐久度や薄さが気になります。半月しかたってませんがすでにすり減ってきてま ・・・(続きを読む
  • よっしー727さん

4 2019-12-11

ランニングシューズ
ランキング1位でレビュー数も多く、クーポン割引もありコスパも良く、送料無料だったので購入してみました。サイズはいつも履いている24.5にしましたが、先ほど厚手の靴下をはいてもピッタリでした。非常に軽いです。箱には入っておらず配送ダンボールの中にビニール袋入りで簡易包装でした。靴紐も通されていて後は結ぶだけの状態で届きました。かかと下のクッションソール部分は透明素材になっていました。軽い分、生地は薄手のように思います。★4つにしましたが、これでしばらく履いてみて耐久性も問題なさそうなら★5つ評価です。

2019-12-11
この度は、当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。
軽量性を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。
耐久性も確認できましたら是非再評価をお願い致します。

ここまで、値段をお安く出来るのは、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用している為です。工場から直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

サイズについてですが、問題ありませんでしょうか?
30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。

4 2020-02-13

デザインが違います
約2週間後の発送となっていましたが5日ほどで届いたので助かりました。
パンプス23.5cm、スニーカー24cmで、24cm(灰)を購入しました。
少しつま先に空間がありますが、甲・かかとがフィットしているので
歩いてみてゆるい感じはしません。とても軽くて歩きやすいです。
脱ぎ履きもしやすく気に入りました。
ただ、数日履いてから気づいたのですがヒールのデザインが違います・・。
黒地に白のステッチの部分が、真っ黒。
他のレビュアーさんの画像は同じだったのですが、仕様変更?
後ろから見るとアクセントになるデザインだったので
非常に残念な気分です。

2020-02-13
軽量性と履き心地を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。
デザイン性については、恐らく不具合だと思われます。
新しいものと交換希望の場合はご連絡頂ければ幸いです。
お手数おかけして申し訳有りませんが、よろしくお願い致します。

5 2020-05-28

黒22.5購入
普段スニーカーは22.5で、22.5購入。
届いて早々1時間のウォーキングをしたのですが、履き始めはなじまず、途中から右足小指側がとにかく痛かった。
しかし、2回目からは痛みがなくなり、快適に使用できています。
新しいシューズを履くときは、少しずつ履く時間を伸ばしながら自分の足に馴染ませないといけませんね、そんな当たり前のことを痛感した次第です。

2020-05-28

ここまで、値段をお安く出来るのは、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用しており、工場から直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

• ひろ11523さん
  • ひろ11523さん

5 2020-07-16

送料無料も有難く
発送までも早くて文句なしです!

2020-07-16
当店の対応を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-04-13

ウォーキング用に購入しました。
普段パンプスは22か22.5なのですが22.5でちょうど良かったです。
軽くてとても履きやすそうなので、これからのウォーキングが楽しみです。
使用はこれからなので星4つにしました。

2020-04-14
この度は、ウォーキング用に当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。

5 2020-11-21

歩きやすいです
色んなのを3つ注文した中にこの靴も入ってましたが、2日後に届きました。3つの中で、1番早く届きました!ありがとうございます。
箱から靴を取り出して一言…『靴、軽っ!』。
履いてみて、更に『靴、軽っ!』。
私の靴のサイズは25センチですが、ピッタリ過ぎるのはあまり好きではないので25.5センチを買いました。
靴の中で余裕で指を動かせるし、一瞬、『25センチでも良かったかな…』とも思ったけど…交換しようという感じでもなかったので、ちょこっと大きめを買って良かったです。
長々と歩いてみましたが歩きやすいし、軽いから足もあまりくたびれませんでした。
通勤用に使います♪
最近ウォーキング用に別の靴を買ったけど…こちらの靴より高いのに少し重い…^^;
ウォーキング用も、コッチの色違いで買っちゃおっかな…なんて…考えちゃいました(笑)
いや…、ちゃんと使いきってから買い換える時は、こちらで決定ですな…(笑)

2020-11-21
この度は、当店のランニングシューズを通勤用に購入頂きまして誠に有難うございます。

• 和尚3353さん
  • 和尚3353さん

4 2020-06-14

本日、初めて履きました。この梅雨の時期、雨あがりのひと時を利用してウォーキングに出ました。
とても軽くて、履きやすい感じです。かがと部分にクッションがある為、歩き始めは不安定な感じでしたが
慣れたらとても足が楽な感じです。短時間(1時間程)の試し履きだったので、次回は何時もの2時間コースで
もう少し試してみます!
プレビュー2段
このシューズ、ダメじゃん!!3ヶ月足らずで、靴底に亀裂発生、シューズの内側の合わせ面が剥がれて口が開きました。
週3日程度の朝2時間程度のウォーキングで、こんな事になるのは如何なものかな?

2020-06-14

5 2020-02-03

これはお買い得です。
でも足の甲の所を絞ってあるのでフィット感は丁度いいかな?って感じです。
ウォーキングに使用する目的ですがランニング用なら基本サイズでいいかも?
デザインもおしゃれなのでもう一足購入しようと思っています。

2020-02-03
軽量性とデザイン性を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。
もう一足追加でご購入をご検討くださいませ。

5 2020-01-31

とても良いです
前回買って、彼にプレゼントしたら
履いてないくらい軽くてよいと
かなり好評でもう一つスポーツ用に欲しいと言われて購入。
スポーツ用はきつめがいいとかで、サイズダウンしたものを購入しました。
普段履きのアディダスのスニーカーと比較しても同じサイズでも少し大きめな気がしました。
私が履いてるわけではないので、どの程度なのかはわかりませんが。
今度は自分のも買ってみたいと思います。
レビューを書いてもらえるクーポンはその月の末日期限。
1/31にレビュー書いたら、期限も1/31で残り数時間(゚∀゚)
レビュー書く人は要注意です。

2020-01-31
この度は、当店のランニングシューズリピート購入頂きまして誠に有難うございます。
軽量性も高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。
是非お客様の分も追加で購入検討して頂けますと幸いに思います。

• jack9999さん
  • jack9999さん

5 2020-11-14

何これすげぇ
履いてすぐに「何これすげぇ」と思わず小声で呟いてしまいました。まず、めちゃめちゃ軽いです。スニーカーなのに薄いスリッパを履いている感覚です。次に、クッション性がすごいです。踏み込んでも足の裏が痛くありません。さらに通気性がすごいです。歩いていて、風が強めに吹くと足の中がスースーします。本当にソールが分厚いスリッパ感覚です。
5000円弱払って感動できる事ってそんなに無いと思います。この10年で買って感動したのは、iPhoneとAirPods Proぐらいでしたが、これが加わりました。正直数万円の靴は何足かありますが、1番軽くてクッション性があって通気性があるのはこのスニーカーです。可能なら、ぜひこれのビジネスシューズ版も作ってほしいですね。

2020-11-14
軽量性や履き心地など、とても高い評価をして頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-11-01

この値段でこの軽さ、クッション、柔らかさ。ジョギング程度なら十分に機能します。梱包も無駄な箱などなくて、とっても満足です。他の人も言っていましたが、靴のベろ?みたいなところにひもが通せればもっといいですね。機能には何の問題もありませんけど。はきつぶしたらまた購入させてもらおうと思います。サイズについては、自分の思った通りのサイズで問題ありませんでした。

2020-11-01
軽量性とクッション性を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

• 7mknさん
  • 7mknさん

4 2020-10-22

2足購入しました。準備のできたものから発送していただけるのはありがたいのですが、その旨が商品説明ページにも発送案内メールにもなかったので、間違えて1足のみを発送したのか、別発送なのかわかりませんでした。
問い合わせたところ、返答は迅速でわかりやすく、よかったです。
できれば、最初から「複数注文の場合は用意のできたものから順次発送となる場合もある」旨の記載があるとありがたかったです。
また、靴ずれのできやすいタイプの方は、履き始めは対策したほうがよさそうです。
決して履き口が硬い訳ではないのですが、私は他のいろいろな靴でも靴ずれができやすいタイプのようで、この靴でも足首部分に靴ずれができてしまったので。履きなれてくれば、何ら問題なく履けそうです。

2020-10-22
この度は、当店のランニングシューズを2足もご購入頂きまして誠に有難うございます。
発送に関して分かりづらかったようで大変失礼いたしました。

5 2020-10-19

安価にもかかわらず、すごく良い商品です。
子供用に購入ました。
とても軽くて 足の負担がなさそうです。
レビューを参考に いつもと同じサイズを注文しましたが
うちの場合は すこし大きかったようです。
サイズ交換の問い合わせをしましたが 驚くほど早くに返信を頂きました。
サイズ交換の品は1週間程度 届くまでに時間がかかるとのことでしたが、
返品したらすぐに 交換の品が届きました。
本当にスピーディーな対応をして頂き 感謝です。
交換して頂いた品は サイズもぴったりでした。
大切に使用します。

2020-10-19
この度は、お子様用に当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。

• dobuusagiさん
  • dobuusagiさん

5 2020-10-19

毎日のウォーキング用にリピで色違い(前回:赤、今回:緑)を購入。とにかく軽くて歩きやすいです。今までの軽量シューズは着地の時かかとに衝撃を感じるものがほとんどでしたが、これは衝撃も感じないし長時間歩いても疲れません。妻も欲しいとのことで一緒に購入(黒、灰色?)しました。サイズは通常の通勤用革靴より+0.5cmがきつくもなくピッタリです。すり減ったら間違いなくリピです。

2020-10-19
この度は、当店のシューズを全色購入頂きまして誠に有難うございます。
クッション性を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-10-08

期待を込めて。
見た目にまず惚れました。そして足を入れてみたら、軽さとフイット感に満足。ジム通いの友にしたいと思います。今までナイキのランニングシューズを履いてたのですが、ちょっとクッションが少なくて、足裏が疲れてたので、このシューズに期待したいと思います。サイズはいつも23を履いてるのですが、小さめとレビューで見たので一つ上の23.5にしました。靴下の厚みなども考慮して、履き心地は丁度良かったので正解でした。

2020-10-09
この度は、ジム用に当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。

本当にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ