\24h限定★ポイント2倍/【高評価レビュー...(シンクフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-16
  • 概ね満足!細かい所でおしいかな
  • 総合的に見れば店で見かけても購入していたかなと思わせるものでした。大きさは個人差があるでしょうけど、少し小さめな感じ。前使用の他メーカーの靴と同等サイズを選びましたが、支障はない範囲ですが余裕は少ないです。細かいですが左エアの部分に銀塗料の付着が内面に、右は擦っても取れない白い付着物が外面にありました。私は返品してまでとは思わないですが、今後のこのショップへの激励もかねて書いて ・・・(続きを読む
  • ひろぽん5812さん
  • 3 2019-06-22
  • 軽くて良い
  • 夫にプレゼントしました。軽くて良いそうです。サイズは普段履いている靴のサイズとからわないようです。使用して数日…靴の中、つま先の部分に何か布が詰まっていて、歩いている時、気になる。そしてその布が剥がれました。これは靴の一部でしょうか…商品の型崩れを防ぐ梱包用品ではありません。 ・・・(続きを読む
  • kisses8306さん

4 2019-07-16

概ね満足!細かい所でおしいかな
総合的に見れば店で見かけても購入していたかなと思わせるものでした。大きさは個人差があるでしょうけど、少し小さめな感じ。前使用の他メーカーの靴と同等サイズを選びましたが、支障はない範囲ですが余裕は少ないです。細かいですが左エアの部分に銀塗料の付着が内面に、右は擦っても取れない白い付着物が外面にありました。私は返品してまでとは思わないですが、今後のこのショップへの激励もかねて書いてみました。良い商品と思いますので、発送前のチェックをもう少ししていただけたらと思います。気に入っているので大事に使っていくつもりです。

2019-07-16
【商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。】
この度は、当店のスニーカーをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

塗料の件、大変申し訳ありませんでした。
今後のこのような事がないように、検品体制の強化を検討致します。

また何かありましたら、迅速に対応させて頂きますので、
お気軽にご連絡いただければ幸いです。

当店は24時間365日営業していますので、いつでもご対応可能です。

• 匿名3996さん
  • 匿名3996さん

4 2019-10-10

おススメです
初めて購入しました。デザインは格好よくいい感じですね。機能性ではクッション性も良いと思います。最近はやりの分厚いクッションと比べると、そこまではありませんので参考にしてみて下さい。サイズに関して、実測26.5cm・足幅は3E・足の甲は低いタイプで、プーマ、リーボック、アディダスなどは27.5cmをはいています。27cmを購入しましたが、長さ&幅で指一本分の余裕あり、甲はさらに余裕ありでした(私は下敷きを入れて使用します)。購入時には実測か+0.5cmで購入されることをお勧めします(合わなければ交換して下さいます)。

2019-10-10
この度は、デザイン性とクッション性を高く評価して頂きまして誠に有難うございます。
サイズ感についても詳細に記入頂きまして大変嬉しく思います。

もしサイズに違和感を感じる場合は、30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。
本当にありがとうございました。

4 2019-10-03

軽い
関東から四国へ遠出するのに使うべく新しい靴をと購入しました。
履いてみた感じは軽いです。私は27センチの幅広足なのですが、幅広の人はワンサイズ大きい方がいいと言ったレビューが多かったのでワンサイズアップして27.5センチを買いましたが、履いてみて結構余裕があったので、私は27センチでも良かったかも。サッカースパイクは27センチでピッタリなので運動で履くなら27センチに変更しますが、そういう訳ではなく、普段履きなので余裕があるくらいな感じなのでサイズ変更しないで履きます。
結果、いい買い物をしたと思います。

2019-10-04
この度は、遠出用にご購入いただきまして誠に有難うございます。
また軽量性を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

少しサイズが大きかったようですが、30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。
本当にありがとうございました。

4 2019-09-30

靴紐がセットされて納品
最後にスニーカーを買ってから、3年以上たっているはず。この間に靴紐セットが標準になったのか?、このお店のやり方なのか?、わからないけれど、これは、とても便利です。
親指の爪のトラブルで大き目を購入した。1日目はユルユル感があった。2日目にはなじみ、違和感なく履けた。いかにも大きい観は否めないが、履き心地はとても良く、トラブル解消時には、ぴったりのサイズを買いたいと思わせる商品です。

2019-09-30
この度は、当店のランニングシューズをご購入いただきまして誠に有難うございます。
サイズ交換依頼頂いた商品は明日発送予定なので、実際にご利用いただけましたら、再度レビューを追記して頂けますと幸いです。
お手数おかけして申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

4 2019-09-29

すぐに欲しかったので発送が早くて助かりました。
普段ヒール23センチ、スニーカーは3E以上なら23.5センチです。
幅広甲高で足の甲を少しでも圧迫すると、ものの15分ほどでも
すぐに両足指がつってしまうため、今回は24センチ購入。
体育館で使用ですが足がつることもなく快適に運動出来ました。
運動中つま先のインソール?が片足だけめくれて違和感があったため取りました。
取る時に下のインソールに少しくっついていたのでなんとかハサミで切りましたが、もう片方もそのうちめくれりかも......
そこだけ惜しかったですが、概ね価格とお品は満足出来るものでした。

2019-09-29
この度は、商品がすぐに届いたようで大変安心致しました。
また体育館でのご利用で快適に運動出来たようで嬉しく思います。

しかしながら、つま先の部分がめくれてしまったようで、大変失礼致しました。
気になるようでしたら、新しいものと交換させて頂きますので、お手数おかけして申し訳ありませんが、ご連絡して頂けると幸いです。

さらに当店は、30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

• 七村さん
  • 七村さん

4 2019-09-24

普段のスニーカーのサイズは24.5〜25で、25を購入し、ちょうどよかったです。
ただ、普段は幅広のものを買ってちょうど良いのですが、この商品は小指が微妙に窮屈でした。
なので、横幅が気になる方はやや大きめを買った方がよさそうです。
履き心地は、かかとは柔らかいですが爪先側はやや硬い印象です。
履いてるうちに慣れそうな程度だとは思います。

2019-09-24
この度は、当店のランニングシューズをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

サイズが丁度良かったようで安心致しました。
しかしながら、爪先側の部分が少し硬かったようで大変失礼致しました。
ある程度の回数利用しますと、足に馴染んでくると思いますので、もうしばらく様子を見て頂けると幸いです。

まだ試着のみのようですが、ランニングや普段履き等、様々なシーンでご活用頂ければ幸いです。
踵のエアークッションが快適で長時間利用しても疲れにくい設計となっております。

• UKBtigersさん
  • UKBtigersさん

5 2019-09-12

ランニングシューズ
深夜にもかかわらず、購入後15分でショップの沖縄出身(Aさん)から御礼のメールが来たのにはビックリ!!。商品も直ぐに手元に届きました。届いた日にまたAさんからお礼のメールに又ビックリ!!。商品も軽くてデザインもGoodです。ただ、購入前のクチコミを参考に普段履きシューズの0.5cm大きいサイズをオーダーしたのですが少々きつめで出来ればもう1サイズ大きい商品と交換したく思っています。今メールでその手続き方法を確認している所です。ネットでシューズを購入する際、サイズあわせが難しいです。

2019-09-13
【軽量性とデザインを気に入って頂きまして嬉しく思います。】

軽量性とデザインを気に入って頂きまして嬉しく思います。

サイズ交換の件ですが、迅速に対応させて頂きますので、もうしばらくお待ちいただけると幸いです。

今後も商品の改良並びに価格改善に、より一層努力をして参ります。
  • icbrktnicbさん
  • icbrktnicbさん

5 2019-09-08

軽くて快適です
軽くて快適です👍️👍️👍️👍 ️👍️👍️👍️& #128077;️👍️

2019-09-08

軽量性を高評価して頂き誠に有難うございます。
当店のランニングシューズは踵の部分にエアークッションがありますので、長時間歩いても疲れづらいので、是非とも普段履きやその他運動などにご活用いただけますと幸いでございます。

因みにですが、当店は、30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

4 2019-09-06

本日届きました、通販なのでサイズが不安でしたが、スタッフの参考意見がドンピシャでした、普段26.5センチ;購入サイズは27センチを注文でピッタリでした。はきごごちも良好でした。交換価脳と明記されていたので安心して注文しました。モノも値段以上のように思えます、シルバー人材派遣で、立ち仕事が多いので良い買いものができました。

2019-09-06

弊社のスタッフのサイズの参考意見が役に立ったようで大変嬉しく思います。
履き心地も良好とのことで安心致しました。

立ち仕事が多いようで大変だと思いますが、是非、弊社のシューズを長くご活用いただけます様よろしくお願い致します。
少しでもお仕事にお役立ちできることを心からお祈り申し上げます。

5 2019-08-23

いいかと思います
良いかと思い(評価も良くて)購入。 今はいているスニーカーは、サイズが、同様の物より、小さく、困り、 買い替えに、探してましたら、本品を見つけ、購入を決めました(細かに、仕様等を説明してあり)。 今日手に取り、直ぐに、試靴し、サイズ感 履き心地も良さそうです。 ただし、 散歩等じ履いた時にどうかと思ってますが、 良ければ、追加購入をとも思ってます。

2019-08-23
【サイズ感や履き心地を評価頂き大変嬉しく思います。】
この度は、当店のシューズをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
サイズ感や履き心地を評価頂き大変嬉しく思います。

是非、普段履きやトレーニングなどにもご利用くださいませ。

★当店は、30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っております。★
迅速に対応させて頂きますので、もしサイズに違和感を感じる場合は、

4 2019-08-21

子供とお揃い
子供と色違いで購入しました。
子供は24の赤、私は23.5の黒にしましたが、親指と小指の付け根のちょっと出っ張ってる骨があたる気がしたので、24の方を履いてみたら横幅は丁度良いですが、長さに余裕があるので、カップインソールを入れて履こうと思い24にサイズ交換して頂きました。
交換商品が届き履いてみたら、もともと入ってる中敷きがシワが寄っていて踵の方は中敷き自体が浮いていて違和感がありましたが、取り外してカップインソールを入れて履くのでまっいっかって感じです。
ちなみに子供はぴったりでした。
軽量でデザインは気に入っています。

2019-08-21
【軽量性とデザインを気に入って頂き大変嬉しく思います。】
軽量性とデザインを気に入って頂き大変嬉しく思います。
またお子様ともお揃いで購入して頂きありがとうございます。

5 2019-08-10

初購入「灰色」
足22〜22・5で今回22・5を購入しました。
ピチピチではなく 何ミリか余るぐらいのサイズ感です。よくある薬指や小指が当たって痛いっていう悩みも、こちらのスニーカーでは無かったです。試着しただけですが 歩きやすそう。安くてコスパのいいスニーカーでした。 デザイン色 画像通り。買って良かったです。
因みにnew balanceの996のサイズ22.5より
こちらのスニーカーは小さめの作りでした。
上のメーカーの22.5と同じ大きさなら
こちらのスニーカーは23に。参考迄に。

2019-08-10
【商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。】
商品を高評価頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

是非とも今後長く愛用して頂けると幸いです。

5 2019-08-08

普段は23.0〜23.5cmです。
大きめというレビューが多かったので幅広だけど23.0cmを購入しました。
が、試し履きでは小指が擦れてちょっと痛かったです。
23.5cmに交換をお願いしたところ、とても早く対応してもらえてありがたかったです。
それでもまだ小指が軽く当たるのですが、サイズ交換は1回のみですし、このまま履いてみます。
有名メーカー品を履いたことがないので比べることができませんが、エアのクッション性とはこんな感じなのか!とわかった気がします。
なにより、デザインが気に入っています。
グレーにしましたが、ネイビーとか、もう少し落ち着いたカラーあればまた購入したいです。

2019-08-08
【デザインを気に入って頂き大変嬉しく思います。】
デザインを気に入って頂き大変嬉しく思います。

他の落ち着いたカラーの追加販売も検討致します。

• n.masdaさん
  • n.masdaさん

5 2019-06-17

3色そろえました、
掃きやすく軽くてお気に入り。予備の為に購入しちゃいました。売切れたら困るので!(*^_^*)
家族にも・・一足だけですが・・・見せたらいいな〜というので購入しててあげました。
届くのを楽しみにしています(*^_^*)/
6/22到着しました、主人の26.5は大きいようなのですが替えてもらうことできますか?
私24で24頼み丁度良く3色プラス黒・赤と購入しました。
主人は小さいより・・・まぁ・・いいかな?と返事していましたがこのまま履かないのも??交換できればと思いますが26に交換は可能でしょうか?

2019-06-22
【3色も揃えて頂き大変光栄です。誠にありがとうございます。】

3色も全て購入して頂き本当に本当に嬉しく思います。

利用していてもし何か不都合がありましたら些細なことでも構いませんので、
ご連絡頂ければ、迅速に対応させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。 本当にありがとうございました。
  • Hanon0811さん
  • Hanon0811さん

5 2019-05-20

良かった。
ランニングシューズはアンダーアーマーの物しか買ったことありませんが、アンダーアーマーのランニングシューズでサイズ26.5だったので、同様に26.5を注文しました。
ちょっと大きいかな?と思いましたが問題ない程度です。
ただ、夏走るなら薄手の靴下を考えると26.0でも大丈夫かな?とも思いました。
走ってみた感覚もとても軽くクッション性も感じられ、以前のランニングシューズでは、ふくらはぎに痛みを感じてましたが、今回のを買って痛みがだいぶ和らぎました!

2019-05-29
お忙しい中ご評価も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ