いっちゃんかおちゃんさんの\スーパーセール★ポイント5倍/【楽天ラ...(シンクフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

安かったのでどうかなと思っていましたが、届いて履いてみて満足しました。
あとは長く履ける事を願ってます。

2019-08-14
【商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。】
この度は、当店のスニーカーをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

★当店は、30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っております。★
迅速に対応させて頂きますので、もしサイズに違和感を感じる場合は、
お気軽にご連絡いただければ幸いです。

今後も商品の改良並びに価格改善に、より一層努力をして参ります。
またのご利用お待ちしております。
関連ジャンル メンズ靴スニーカー