5 2019-07-22

迅速な対応でした
黒を購入しました。商品が到着するまでの対応がとても早く、文句ありません。
サイズが小さかったため、返品交換の依頼をしましたが、こちらの対応も早く、分かり易かったです。
履き心地も良く、サイズは2サイズアップがオススメです。
商品梱包が簡素でしたが、エコの観点からだそうです。参考までに。
とてもいい買い物です。ありがとうございました。

2019-07-22
【サイズ交換致します。】
この度は、当店のスニーカーをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。

当店は30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っております。
迅速に対応させて頂きますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

また包装はエコを意識しており、簡易なものを心がけております。
助言をして頂き誠に有難うございます。

4 2021-02-11

いい履き心地です。次は赤色の物を買いたい。

2021-02-11
この度は、当店のCoottie(クーティー)スニーカーをご購入頂きまして誠に有難うございます。
シンクフォームストアの新垣美樹です。

実際にCoottie スニーカーをお使い頂き、★4つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
「履き心地が良い」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。
これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。
どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか?

365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。

これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。

• syusecond4さん
  • syusecond4さん

5 2020-06-07

満足です。
ランニングシューズ?ってくらい軽くて非常に便利です。

2020-06-07
この度は、当店のスニーカーをご購入頂きまして誠に有難うございます。
軽量性を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

ここまで、値段をお安く出来るのは、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用しており、工場から直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

• かず5187さん
  • かず5187さん

5 2020-05-10

履きやすく脱ぎやすい!春夏用の靴としておすすめです!
最高です。

2020-05-10
履き心地を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

• CHEN-KUNさん
  • CHEN-KUNさん

5 2019-12-06

普段27cmで、この度も同じ27cmに
しました。ちょうどよかったです。
デザイン、履き心地共に大変よかったです。
ショップの対応もスムーズで迅速で
とても満足な買い物ができました。

2019-12-06
この度は、当店の迷彩柄スニーカーをご購入頂きまして誠に有難うございます。
デザイン性や履き心地を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。
また、当店の対応も褒めて頂き幸いにございます。

何か有りましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
365日24時間営業しておりますので、迅速に対応をさせて頂きます。

• Rodeo boyさん
  • Rodeo boyさん

5 2019-11-16

サイズ感
普段25.5~26.0を履くのですが内径が狭く感じるのでワンサイズ大きめでもいいかも。
今回はサイズ変更をお願いし26.5にしてもらいましたが
それでぴったりでした。
素材は軽く内側にふわふわ感がありフィット感、履き心地がとてもいい
低価格でデザインもオシャレで満足度はとてもいいです。

2019-11-16
この度は、当店の迷彩柄のスニーカーをご購入頂きまして誠に有難うございます。
フィット感やは着心地を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

ここまで、値段をお安く出来るのは、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用している為です。工場から直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

• ho6600さん
  • ho6600さん

5 2019-11-07

普段26を履いており、26.5を注文しました。横に広い足なのですが、横は丁度、縦はつま先があまり気味で26でも良かったかと思います。

2019-11-08

サイズについてですが、30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

5 2019-10-16

お値段以上に!!
外観、履き心地において自分的にお値段以上に良い!!
サイズも普段から26.5ですが、26.5でちょうど良かったです!!
色違い購入します!!

2019-10-16
この度は、デザインや履き心地を評価して頂きまして誠に有難うございます。
サイズもピッタリだったようで安心致しました。
是非色違いをご検討頂けますと幸いです。

何かありましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

• akz0512さん
  • akz0512さん

4 2019-07-18

自分用に買いました
履き始めて10日もしないうちに側面の飾りが剥がれました。
割と剥がれやすいから仕方ないのかな?と思います

2019-07-18
【履き心地を気に入って頂き大変嬉しく思います。】
履き心地を気に入って頂き大変嬉しく思います。

万が一サイズ感に違和感を感じるようでしたら、迅速に対応させて頂きますので、
お気軽にご連絡いただければ幸いです。

また何かありましたら、迅速に対応させて頂きますので、
お気軽にご連絡いただければ幸いです。

当店は24時間365日営業していますので、いつでもご対応可能です。

• SHIN2365さん
  • SHIN2365さん

5 2019-06-29

価格以上に丈夫で素晴らしい。
履きやすいし、最高です!

2019-06-29
【お褒めの言葉誠にありがとうございます。】
履き心地を褒めて頂き誠にありがとうございます。

値段が安い理由としましては、工場から直接仕入れているためです。
それでも高品質の理由は、有名ブランドと同じ工場で製造をしているので、
高品質でご提供可能となっております。

弊社が扱っている他のスニーカーも全て同じ工場で製造を行っているので、
もう1足ご検討頂けると幸いです。

今後も商品の改良並びに価格改善に、より一層努力をして参ります。
またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。

4 2019-04-18

履き心地が、、
踵部分が少し柔らかすぎるような感じが、
安いの文句はありません。
十分だと思います。

2019-04-29
お忙しい中ご評価も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー