【楽天ランキング第1位】【サイズ交換無料...(シンクフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 悪くない。うん、いいかも。
  • 黒の27.5を購入。結論から言うと全く問題ない良品です。アイテムの質も注文後のメールも発送スピードも大満足!まだしっかり1日履いてないから分かりませんが、あえて不安要素を上げるとすればこの履いた瞬間フワッとする履き心地のタイプは結構ムレるんですよね。タフなヘビロテをする人は、1サイズ大きい物を選んで中敷で工夫した方がいいかもしれません。あと軽いです。オールスターっぽいロゴついてますけ ・・・(続きを読む
  • リペアレックさん
  • 3 2020-04-27
  • ネイビー購入!
  • 普段は…ニューバランスの2E 26.5cm、mizunoランバードの2E 27cmを履いています。(EUサイズ42)細めそうに見えたので、27cmを購入。ぴったりでした。あくたまで、個人的意見ですが…2E以下の方はジャストサイズ、2Eの方はワンサイズ大きめ、それ以上の方はツーサイズ大きめがオススメです!ネイビーを購入しましたが、写真より濃いカラーでした。落ち着いててデニムとかにピッタリです。紐を通すところのパイピ ・・・(続きを読む

4 2020-12-26

女性はジャストサイズで良いかも
女、幅広足です。
スニーカーは24.5でも大丈夫なことが多いのですが、パンプス等は25でもキツくて駄目なことが多いです。
こちらはクチコミで幅広足の方はワンサイズ上を、とあったので25にしてみましたが、思ったより大きかったので24.5に交換していただきました。女性は幅広足でもジャストサイズで良いかもしれないです。
履き心地ですが、ちょっとインソールが固く薄い感じが気になります。もっと厚みがあって柔らかいと良かったのですが…。インソールを変えようか思案中です。
こちらのお店で靴買うのは2度目ですがどちらも25から24.5に交換して頂く結果になったので、次回があれば24.5にしようと思います。

2020-12-26
この度は、当店のCoottie(クーティー)スニーカーをご購入頂きまして誠に有難うございます。
シンクフォームストアです。
履き心地を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

ここまで、値段をお安く出来るのは、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用しており、工場から直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

サイズについてですが、問題ありませんでしょうか?
30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。

これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともCoottie(クーティー)ブランドとシンクフォームストアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-10

悪くない。うん、いいかも。
黒の27.5を購入。
結論から言うと全く問題ない良品です。
アイテムの質も注文後のメールも発送スピードも大満足!
タフなヘビロテをする人は、
あと軽いです。
オールスターっぽいロゴついてますけど、特に寄せてる感じなくてアレよりは運動靴テイストかな。
若い子がスケボーとかやったらすぐ壊れるかもしれないけど、通勤通学だけなら2足買ってもいいですね。

2020-07-10
この度は、当店のスニーカーをご購入頂きまして誠に有難うございます。
品質や当店の対応を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

4 2021-02-11

いい履き心地です。次は赤色の物を買いたい。

2021-02-11
シンクフォームストアの新垣美樹です。

実際にCoottie スニーカーをお使い頂き、★4つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
「履き心地が良い」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。
これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。
どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、サイズについてですが、問題ありませんでしょうか?

5 2021-01-05

大満足です!
赤が欲しかったのですが、残念ながら売り切れという事でグレーを買いました。ですが、良い意味で裏切られました!グレーでもカッコイイ!一足の予定だったのですが、赤も再入荷を待って購入したいと思います。
サイズなのですが、普段27から28センチ(靴による)を買っていて、今回は27センチを買いました。ピッタリだったのですが、冬場の少し厚い靴下を履くとキツイかな?と言う感じです。
にしても良い買い物でした!

2021-01-05
シンクフォームストアです。

5 2020-12-08

普段履きに購入
灰色が売り切れていたのですが、どうしても灰色が欲しかったので再販を待ちました。
再販の連絡が来たのですぐに購入。
普段のサイズ25.5cmと同じサイズを買いましたが、全く問題無さそうです。
カジュアルな服装に合いそうなので、重宝しそうです。

2020-12-08
カジュアルさを高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

• grtpp636さん
  • grtpp636さん

4 2020-11-27

交換
サイズが合わなくて交換してもらいましたけど敏速な対応で届きました。満足してます

2020-11-27
この度は、当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。
履き心地を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

また何か有りましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
365日24時間営業しておりますので、迅速に対応をさせて頂きます。

• yuuno.1さん
  • yuuno.1さん

5 2020-11-27

高校生の息子に。箱を開けてすぐ、カッコいい!と喜びました。次の日から履いて行ってます。

2020-11-27

• showkiciさん
  • showkiciさん

5 2020-11-09

お気に入りに…
ブラック購入
とても履きやすく、デザイン模様もさりげなく自然体で、気に入っています。仕事用に購入ですが、普段用にしようか迷うほど気に入りました。またリピしても良いかな〜って満足してます。o(^o^)o

2020-11-09
履き心地とデザイン性を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-11-05

購入後何日か履いてみましたが足に馴染むのが早く非常に完成度の高い靴だと思いました。店舗からのメールも温かみのある内容で顧客に向き合った良い店舗だと思います。また機会があればこちらで購入したいと思います。

2020-11-05

5 2020-10-19

丁度いいサイズ
写真のデザインに惹かれて購入。
普段、革靴のサイズは26.5cm、スニーカーは27.5cmを購入していましたが今回はサイトの情報を信じて27cmのものを購入。到着後履いてみたところ、最初は窮屈に感じたのですが、何回か履いていたら馴染んたのか伸びたのか丁度良くなりました。今はお気に入りで毎日履いています。

2020-10-19

4 2020-08-11

早い配送とシューズが軽くて履きやすそう。主人用に。

2020-08-12
この度は、旦那様用に当店のスニーカーをご購入頂きまして誠に有難うございます。
軽量性と履き心地を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

• 玲layさん
  • 玲layさん

4 2020-07-27

普段使いで購入しました。軽くて履きやすいと言っています。青が欲しかったようですが、サイズが無く今回は黒にしました。また、次回再販が有りましたら、購入したいと思います。

2020-07-28

4 2020-07-23

デザインなど良いのですが。少し生地が、やらかいので履きにくい時が、ありますが、それが逆に良い時もあります。

2020-07-23

5 2020-06-17

一番軽いかも?
長時間歩くにはちょっともしかしたら向いてるかは分かりませんが、とにかく軽い...通気性も良くも感じるので、服に合わせやすいです。

2020-06-18
軽量性を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-05-01

購入してよかったです
30代半ばの主人にプレゼントしました。かっこいい!と、とても喜んでくれました。
普段26cmを履いていたので26cmで注文すると少し幅が窮屈だったらしく、27cmにサイズ交換していただきました。27cmでちょうどいいそうです。
手配も対応も丁寧で早かったのでよかったです。また購入したいと思える商品でした。ありがとうございました!

2020-05-01
この度は、旦那様のプレゼント用に当店のスニーカーをご購入頂きまして誠に有難うございます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー