\セール★ポイント2倍/【楽天ランキング...(シンクフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • 他のレビューを読んでから購入
  • レビューを見て通常より0.5大き目を購入。ワイド型の足ですがサイズはピッタリよりも少し大きめでした。許容範囲だった事と実店舗と違いネットではちょうどいいサイズを見つけるのは難しいので良しとします。1回のみ無料で交換してもらえるので検討されている方はスニーカーと同じサイズを選んでから、合わなければ交換してください。続いてデザインや歩き心地ですが、こちらはすごく良いです。機能面ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • 値段なりの商品です、良いものではないですが特段不満も有りません。履き心地は柔らかいように感じますが、実際はクッション性が無いので疲れやすい。左右の作りが異なり、縫製が雑。踵のゴム(飾り)が2週間弱で剥がれました、歩くのには関係ない部分です。紐の長さが左右でかなり違う(色を変えたくて交換済み)デザインには満足しているので、半年くらいもってくれれば良いかな ・・・(続きを読む
  • on79219955さん
  • on79219955さん

4 2019-04-24

通勤用
通勤時に履いていますが、通勤じゃなく出掛ける際にも良いなと思います(^^)

2019-04-29
この度は、当店のスニーカーをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご評価も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も商品の改良並びに価格改善に、より一層努力をして参ります。
またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。

5 2019-08-21

他のレビューを読んでから購入
レビューを見て通常より0.5大き目を購入。ワイド型の足ですがサイズはピッタリよりも少し大きめでした。許容範囲だった事と実店舗と違いネットではちょうどいいサイズを見つけるのは難しいので良しとします。1回のみ無料で交換してもらえるので検討されている方はスニーカーと同じサイズを選んでから、合わなければ交換してください。続いてデザインや歩き心地ですが、こちらはすごく良いです。機能面ですが、ベロの部分が紐通しされていない事と柔らかいので、靴を履くときに中に入ってしまいます。毎回ベロの部分を持って履く必要があります。この部分は是非改良してほしいです。

2019-08-22
【履き心地とデザインを評価頂き大変嬉しく思います。】
この度は、当店のシューズをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

履き心地とデザインを評価頂き大変嬉しく思います。
ベロの部分に紐を通す件承知致しました。
今後検討させて頂きます。

★当店は、30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っております。★
迅速に対応させて頂きますので、もしサイズに違和感を感じる場合は、

5 2019-07-27

普段靴がほしくて、地元の靴屋を散策しておりましたが、なかなか決められなく、
ネットも散策していたら、このショップにたどり着きました。
普段は、青系の靴が好きでネイビーと迷いましたが、グレーの色が、父親もすすめたため
この色にしました。
まだ、自宅で試し履きですが、履き心地もよく、普段より若干大きめのサイズの靴で
購入したので靴下をしたに履いたらちょうどいい感じになりました。
コストパフォーマンスが高いという言葉が合いますが、それだけの言葉で示すのは
もったいないぐらい、実用性にも優れた靴だと思います。

2019-07-27
【商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。】
とても嬉しい高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ネイビーも人気なので、是非ネイビーも追加で検討して頂けると幸いです。

もしサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

5 2019-07-20

良いです!
息子用にブラックを買いました。サイズはワンサイズ上げようか悩みましたが、ジャストサイズでぴったりでした。若干小さいかなとも思いましたが。底も厚く履きやすいと言っていました。ブラックの迷彩で茶色の靴ひもでおしゃれな感じで良かったです。何より、注文が夜だったのにも関わらず次の日の夕方には届きました。早い発送をありがとうございました。

2019-07-21
【お子様に気に入って頂き大変嬉しく思います。】
お子様に気に入って頂き大変嬉しく思います。

★当店は30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っております。★

万が一サイズ感に違和感を感じるようでしたら、迅速に対応させて頂きますので、
お気軽にご連絡いただければ幸いです。

また何かありましたら、迅速に対応させて頂きますので、
お気軽にご連絡いただければ幸いです。

★当店は24時間365日営業していますので、いつでもご対応可能です。★

4 2019-11-11

仕事の出勤用に安い靴を探してました
十分です。

2019-11-11
この度は、お仕事用に当店の迷彩柄スニーカーを購入して頂き誠に有難うございます。
大変気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。

サイズについてですが、問題ありませんでしょうか?

365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。

5 2019-10-28

主人用に購入しました。注文の翌日に届いて驚きました。
指が全て同じ長さの下駄足で、やや幅広、やや甲高で普段26か26.5cmを履いています。レビューに小さめとあったので少し余裕を持って26.5にしました。サイズはちょうど良かったようです。
黒を購入しましたが、服にも合わせやすいそうです。
お安く購入できて良かったです☆

2019-10-28
この度は、旦那様へのプレゼントとしてご購入頂きまして誠に有難うございます。
すぐに到着したようで安心致しました。

ここまで、値段をお安く出来るのは、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用している為です。工場から直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

因みにですが、30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

4 2019-10-27

息子に購入
気に入って履いてます。少し履く時に足首がある分履きづらいと言ってましたが慣れれば大丈夫だと思います。

2019-10-27
この度は、お子様用にご購入頂きまして誠に有難うございます。
お子様に気に入って頂けてるようで大変嬉しく思います。

5 2019-10-16

お値段以上に!!
外観、履き心地において自分的にお値段以上に良い!!
サイズも普段から26.5ですが、26.5でちょうど良かったです!!
色違い購入します!!

2019-10-16
この度は、デザインや履き心地を評価して頂きまして誠に有難うございます。
サイズもピッタリだったようで安心致しました。
是非色違いをご検討頂けますと幸いです。

何かありましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。
365日24時間営業しておりますので、迅速に対応をさせて頂きます。

• 224ayaさん
  • 224ayaさん

4 2019-10-14

迅速な対応
プレゼント様に購入。
まだ渡せてないのですが、対応が早く助かりました!!
履き心地等が良かったら、主人にも買ってあげようかと思います☆

2019-10-14
この度は、プレゼント用にご購入いただきまして誠に有難うございます。
またすぐに商品が届いたようで安心致しました。

是非とも旦那様にもご購入頂けますと幸いです。

因みに現時点でのサイズは問題ありませんでしょうか?
30日以内であれば、傷や汚れが無ければ、無料でサイズ交換を承っております。

• ytxisさん
  • ytxisさん

4 2019-10-05

軽くて履きやすい靴です。別の色も検討中です。

2019-10-05
この度は、軽量性と履き心地を評価して頂きまして誠にありがとうございます。
是非とも色違いをご検討頂けますと幸いです。

• 240sさん
  • 240sさん

5 2019-10-03

商品届きました。靴底軽く履きやすいです。
耐久性・消耗状況判りませんが期待を込めて☆5つです。

2019-10-03
この度は、当店のスニーカーの軽量性を高く評価して頂きまして誠に有難うございます。

耐久性に関しても問題ないかと存じます。
というのも、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用しており、そこから直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2019-10-02

ありがとうございます!
注文番号:365634-20190926-00084707
とても良い商品です。値段はお得、発送も早かったです。大変満足でした。ありがとうございます!

2019-10-02
この度は、当店のスニーカーを高く評価して頂きまして誠に有難うございます。。
また、コストパフォーマンスや発送の速さに関しも褒めていただきまして本当に嬉しく思います。

当店のスニーカーは、一流メーカーの工場と同じ工場を利用しており、そこから直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

5 2019-10-01

大学生息子用
本人の好みにぴったりだったようでブルーを購入。耐久性はまだ分かりませんが、それほど安っぽくは見えず、何も文句を言わずに履いてます。注文して驚くほど早く届きました。

2019-10-01
この度は、大学生のお子様用に、当店のランニングシューズをご購入いただきまして誠に有難うございます。
すぐに商品が到着したようで安心致しました。

当店のシューズは一流メーカーの工場と同じ工場を利用しており、そこから直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため高品質・低単価でご提供が可能となっております。

4 2019-09-22

人気があるの、解る
履き心地は良いです。
サイズ感は、甲高、幅広の方なら、1つ、2つ上のサイズが、合うと思われます。
自分は、2サイズ上で、ゆったり履ける感じです。
インソール?って言うんですか…、他にも書いておられる方も居てますが、靴の中に敷いてある物が、脱ぎはぎの際にズレます。
デザイン、履き心地が良いだけに、そこだけは残念…

2019-09-22

履き心地を高評価して頂き大変嬉しく思います。
中敷きが少しずれるようで大変申し訳ありません。
気になるようでしたら新しい物と交換させて頂きます。

因みにですが、当店は、30日以内であれば、無料でサイズ交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

5 2019-09-21

アディダスなら26.0ですが、こちらは25.5でピッタリでしたので、通常利用しているサイズ通りで間違いないようです。
商品はビックリするほど軽く、表面は思いのほか柔らかいです。 ソールも適度なクッションがあり普段使いに問題は無さそうです。
あとは耐久性がどの程度か分かりませんが、それも期待を込めて星5つです。

2019-09-21

サイズがピッタリだったようで安心致しました。

また軽量性や履き心地を評価して頂きまして大変嬉しく思います。
耐久性にもある程度自信のある商品ですが、万が一不具合がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー