【送料無料】【日本製】Yuruneru KITENAI ...(Yuruneru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

現在妊娠中、臨月の為マタニティーショーツのかわりにMサイズ購入。お腹も足の付け根も締め付けず快適!もっと早く買えば良かった!是非カラバリを増やして下さい!

5 2019-05-08

いい履き心地
デザインもかわいく、履き心地もいいですね〜。
それまでショーツにも特に不満はなかったですが、試してみてよかったです!
リラックスします。

• noa3145さん
  • noa3145さん

1 2019-02-19

2回目は、無理❗
初めて穿いた時は、締め付けが、ないから良いなと思ったが、洗濯して次に穿いたらユルユルでお尻の方は、捲れるしガブガブした感じで逆にストレスを感じます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ