4 2023-07-28

縫い目も綺麗で良かったです。
思っていたより軽くて
付け心地も良かったです。
調整ゴムが少し柔らかいから
伸びちゃうのが早いかなぁと
少し感じました。
とても可愛くてお気に入りです

2023-07-29
数あるショップの中から、当店選んで頂き誠に有難うございます。
また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。
付け心地よくご利用いただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
また可愛いお写真も頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

調整ゴムなどワンちゃんになるべく負担が少ないように
考えてはおりますが、、貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2023-08-16

夏の時期には、欠かせないアイテム。
首元ひんやりで、つけるのも嫌がりません♪

2023-08-16
また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。
猛暑続く中、少しでもワンちゃんにお役にたてましたら嬉しいです。
ワンちゃんにも気に入ってもらえて幸せです(^^♪
ありがとうございます!

4 2023-08-02

とてもいいです。冷たくて気持ち良いみたいで気に入ってくれたようです。ただ保冷剤を入れるところがあと2箇所くらいあって首全体を冷やせる仕様だったらもっと良かったんじゃないかと思います。

2023-08-03
また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。
ワンちゃんに冷んやりしていただき嬉しく思います。

保冷剤についてですが、製作時に自分がつけて検証したところ
かなり重かったため、ワンちゃんの負担を考慮して2つで製作しました。
ワンちゃんの首、耳あたりから前側に動脈がたくさんあるので
そのあたりに保冷剤2つがくるようにしていただくといいかと存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-08-15

昨年、7月に唐草(赤)を購入。今年で2度目の夏!やはり、柴犬には唐草がお似合いすね〜!ひんやり効果も抜群。糸のほつれは全くなく、さくら(♀ 2歳)も大変お気に入りです!

2023-08-16
また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店クールネック リピしていただき誠にありがとうございます!
さくらちゃんにヒンヤリしていただけ嬉しいです。
暑い夏を元気に乗り越えて参りましょうね(^^♪

5 2023-06-17

前回はクリームソーダ柄を購入。今回はジンベイ柄を購入しました。とても可愛い柄です。
夏のお散歩の必需品として、お薦めします!

2023-06-20
また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。
これからの暑い夏を元気に過ごしていただけましたら
とっても嬉しいです(^^♪
リピートご購入いただきありがとうございます!

5 2022-07-02

涼しいみたいで、着けると今まで以上に張り切って散歩に行っています!
なんと、遠回りをしたりと、この暑さの中の散歩を楽しんでいます(笑)購入して良かったです。

2022-07-03
この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。
商品レビューと可愛いお写真も頂戴し御礼申し上げます。
大好きなお散歩を満喫していただけたようで非常に嬉しいです(^^♪
暑い夏を乗り切っていけるヒンヤリ商品
これからもたくさんお役にたてますように。。
ありがとうございます!

5 2022-07-23

保冷剤を入れても負担にならない重さです
うちの柴犬(10歳)は今の時期 散歩に行く時にいつもつけてるのてすが 保冷剤を入れて準備完了となれば自分から首を入れてきます
ひんやりして気持ち良いのか散歩が終わってもしばらくそのままでくつろいでますよ

2022-07-24
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
クールネックにワンちゃん自ら首を出してくれるのですね!!
可愛いですね(^^♪ありがとうございます。
ワンちゃんのお役にたてているとお伝えいただきありがとうございます。
暑い夏を少しでも快適にお過ごしいただけますように。。。

5 2022-07-01

早く買えばよかった
元豆柴11kgのロケットくんのために買いました。暑くて散歩中に座り込んでいましたが冷え冷えのバンダナが気持ち良いらしく、今朝は元気にお散歩出来ました。飼い主用にもぜひ作って下さい。

2022-07-16
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
暑い日が続きますが、ロケット君のお散歩のお役にたてて光栄でございます!
ワンちゃんにとっても過酷な夏。。
少しでも涼しく過ごしていただけましたら非常に嬉しいです。
実は当方がお揃いで欲しくて(笑)
飼い主様用も取り組み中です。
また店舗のぞきにおいでいただけましたら嬉しいです(^^♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物バンダナ・スカーフ・マフラー