• amifengさん
  • amifengさん

5 2023-09-20

うちの子のお出かけ用に
以前からこちらの商品が欲しかったのですが、松皮菱赤はずっと売り切れで。
スーパーSALEの時、たまたまサイトを覗いてみたら在庫があったので即購入!
スーパーSALEで通常よりも800円+プラチナ会員クーポンで1,500円以上お得に買えました♪
縫製もしっかりしていて高級感があります。
通常使用ではなく、お出かけ用にしようと思っているので、とりあえずおうちの中でのお写真です。
体重:7.7kg、胴回り:約50cmの柴ですが一番きつくした状態から2cm程緩めた程度でジャストサイズでした。
このハーネスをつけてのお出かけが楽しみです。

2023-09-21
数あるショップの中から、当店選んで頂き誠に有難うございます。
また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。
愛柴ちゃんのお写真も頂戴しスタッフ一同喜んでおります!
サイズもお伺いでき皆様の参考になると存じます。
西陣織ハーネスでたくさんお出かけして下さいませ(^^♪

5 2024-02-08

カラー:流水文紺(CH-MH_012)

このハーネスは本当にかっこいい!
ハーネスを嫌がるうちの犬にも簡単に着せることができます!

2024-02-15
また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店西陣織のハーネス お気に召していただき
とっても嬉しく存じます!
ご主人様をいつもそばで見守ってくれている柴犬
がワッペンのイメージです。
夕陽にきらきら金糸や銀糸が輝きますので
お試し下さいませ。

5 2022-09-13

男前になりました
本日届きました。日本犬には和柄がやっぱりいいですね!装着も簡単で、いつも首に負担がかかっていた感じが楽になったみたいです。
購入前に、わからない点を質問した際もすぐにお答えいただきありがとうございました。

2022-09-15
この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
男の前のお写真!ありがとうございます!
ワンちゃんのお役にもたててましたら光栄でございます。
貴重なご意見もいただき心から御礼申し上げます。

たくさんお出かけして男前っぷりを自慢して下さいませね(^^♪

5 2022-06-06

格好よいハーネスです
ハーネスをつけたがらないのですが、
少しずつならしています

2022-06-08
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店オリジナルハーネスお褒めいただき感謝申し上げます。
ハーネスの西陣織におめでたい意味があり
心込めてお届けさせていただいております。
ワンちゃんに少しずつ慣れていただけますように。。。
お散歩のお供ができますと嬉しいです。

5 2022-03-13

春がきた!
受注番号:365596-20220305-0783323379 流水文桜を購入しました。まだ雪の残る北海道に春がきた!軽く、身体にフィットします。桜の季節にもこのハーネスでお出かけしたいです。お揃いのオーナーグッズがあると嬉しいです。
5月、お花見に出掛けました!桜色のハーネスに日本犬。
素敵なハーネスと、声をかけられました。

2022-03-14
また商品レビューやお写真も頂戴し御礼申し上げます。
春がやってきましたね!春色のハーネスでたくさんお出かけして下さいませ!
京都の西陣織ですが軽くて柔らかい仕様になっておりますので
ワンちゃんの負担も少なく軽快に走り回ることができると思っております(^^♪
ご提案もありがとうございます。お揃い、嬉しいですよね!
  • 街々聖さん
  • 街々聖さん

5 2021-12-07

こちらのshopの和柄のハーネスは良く見る唐草模様では無いので旅先でも和服の様だと褒められます。

2021-12-08
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店の西陣織物で作った和柄ハーネスはまるで着物をまとったようなハーネス!
としてご好評いただいております♪
ワンちゃんとの楽しいご旅行にもお供させていただき非常に嬉しく存じます!
機能性も優れておりますので何かとお役にたてるかと期待しております。

5 2021-07-24

柴犬にぴったり!
黒を購入しました。
丁寧に作られているのを見て、感激しました。
我が家の愛犬はコウタくんと同じ毛色なので、今回もコウタくんを参考にして購入しました。
とにかく格好良くて素敵です!

2021-07-24
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
いつも当店看板犬 柴犬コウタをご覧いただきありがとうございます!
柴犬の家紋付きハーネス!喜んでいただけて光栄でございます。
可愛いお写真もありがとうございます(^^♪
  • AKEHI305さん
  • AKEHI305さん

5 2022-04-05

買ってよかった
画像通り、うちの犬が何割り増しにもカッコよくなりました!!
ドッグランや散歩しても、前より「かわいい」と声をかけていただくことが本当に増えて、このハーネスのおかげだなと思っています。
似合いすぎて本当、購入してよかったと思いました。
いい買い物ができて嬉しいです。大満足です!!

2022-04-05
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
可愛いお写真も頂戴し、ありがとうございます、
確かに!たくさんの人の目を惹くカッコ良さですね!
喜んでいただけて光栄でございます。
これからもずっと!楽しいお散歩のお役にたてますように。。(^^♪

5 2021-12-10

とても良いです。
とてもカッコ良く華やかです。
造りもしっかりしていました。
また、オマケも可愛かったです。
他の色も購入検討したい位良かったです。
次は品切れだった赤を購入したいです。

2021-12-10
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
可愛いお写真もご投稿いただき感謝申し上げます。
お写真撮影にも、おりこうさんにしてますね(*^_^*)

当店オリジナル和柄ハーネスお褒めいただきありがとうございます!
煌〜KIRAMEKI〜シリーズ他、華〜HANA〜シリーズも宜しければご検討下さいませ。
おまけも喜んでいただき、嬉しいです!
また当店お越し下さいませ。

5 2021-09-19

満足!
5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
最初間違えて買ってしまったピンク色のはジョシーバ友にプレゼントし、改めて購入。
14kgだし、筋肉ムキムキダンシーバだったので心配でしたが、ギリギリキツくない感じで、一安心。
もう少しだけ長さを調整できたら嬉しいです。

2021-09-20
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。

ワンちゃんへの誕生日プレゼントとの事。おめでとうございます。まだまだこれからワンちゃんとの楽しい時間をお過ごしいただけるような商品を提供していきたいと思っておりますので、これからも、ちょくちょくお店を覗きに来て下さると嬉しいです(^^♪

5 2021-01-17

素敵です
柴犬は和柄が似合います!
取り付けも簡単、ロック機能で安心!
「素敵!」とみんなに誉められます。

2021-01-18
またレビューも頂戴し誠に有難うございます。
和犬の代表とも言える柴犬ちゃんには本当に和柄がバッチリ似合いますね(^^♪
機能性もお褒めいただきスタッフ一同大喜びです!
いろいろと苦心して企画制作した、我が子のような商品ですので喜びもひとしおです。

5 2021-01-11

武士道一直線
柴犬7歳雄
体重13キロ
首、胴、共にベルトは一番長くしてぴったりでした

2021-01-11
またレビューも頂戴し誠に有難うございます。
このハーネスはまず第一に柴ちゃんに似合う物を作りたいと考え、和犬には和柄が似合うだろうと思い作ってみましたが、思いのほか良く出来た物が出来たと私達も自画自賛しております(^^)
これからも色々と新しい商品をアップしていきたいと思いますので、またショップを覗きに来てくださいネ(^^♪

5 2021-08-01

紺色も黒色も素敵です!
前回は黒を購入したので、今回は紺を購入しました。どちらも色合い・柄模様共に素敵です!
体に触れる側はメッシュなので、今の時期でも問題ありません。我が家の愛犬は装着し、張り切って散歩をしています。
コウタくんもこの夏を元気にお過ごしください(o^^o)
オマケも、大変気に入りました!
ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

2021-08-02
当オリジナルハーネス リピートご注文頂き誠に有難うございます。
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店柴犬コウタの事もお気遣いいただき、心から感謝申し上げます。

コウタもお散歩にはこのハーネスを日替わりで色違いを着て
元気にお散歩しております!
直射日光が背中にあたるのも軽減できるかなと考えております。
オマケも喜んでいただけて嬉しく存じます。
9月発売予定で、この金らん織ハーネスシリーズ
新柄が9種類登場します!
また覗きにきていただけますと嬉しく存じます。

暑い夏ですがワンちゃんやお客様にも楽しい時間がたくさんあって
元気いっぱいにお過ごしいただけますように。。

5 2021-04-17

届きました!もう少しピンク寄りかな?と思ってたら薄紫系のピンクでコレもまた落ち着いた可愛いカッコいいみたいな感じですかね+。(o・ω-人)・.。頼んでよかったー。。うちの子(黒柴。女の子。8.2キロ)に似合ってますΣd(・ω・´。)おまけも可愛いです★またお願いします!

2021-04-17
またレビューも頂戴し御礼申し上げます。
お色お気に召していただけて非常に嬉しく存じます!
桜色と流水文の柄がとても美しいと当方も思っております。
どの柄も縁起の良い「吉祥文」です(^^♪
黒柴ちゃんとお客様に楽しい事がたくさんありますように(*^_^*)
おまけもお褒めいただきありがとうございます。
  • もと74216さん
  • もと74216さん

5 2021-02-18

柴犬に和柄のハーネスをさがしていました。
迅速で丁寧な対応をして頂きました。
届いた商品も大変気に入りました。
以前から柴犬に似合う和柄のハーネスをさがしていました。
柄も素敵で肌触りもよく、毎日の散歩がより楽しくなりました。
散歩中に会う方々にも、よく似合っていると褒めて頂き、嬉しいです。
大切に使わせて頂きます。
また色々な和柄のハーネスを作成して頂きたいです。

2021-02-18
またレビューも頂戴し誠に有難うございます。
今回作成したオリジナルハーネスは、柴犬に合うように考えて作りました。
なので、ワンポイントに柴犬のオリジナル家紋を付けました。
柴犬が荒波を見つめている家紋です。どんな困難にも自分を曲げずに立ち向う姿をイメージして作ってみました(^^)
また、和柄のハーネスは色々展開していこうかと考えていますので、楽しみにしていてくださいネ(^^♪
ワンちゃんと楽しい時間をお過ごし下さいませ(*^_^*)