1件~15件 (全 15件)

5 2021-07-24

柴犬にぴったり!
黒を購入しました。
丁寧に作られているのを見て、感激しました。
我が家の愛犬はコウタくんと同じ毛色なので、今回もコウタくんを参考にして購入しました。
とにかく格好良くて素敵です!

2021-07-24
この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
いつも当店看板犬 柴犬コウタをご覧いただきありがとうございます!
柴犬の家紋付きハーネス!喜んでいただけて光栄でございます。
可愛いお写真もありがとうございます(^^♪

5 2021-12-10

とても良いです。
とてもカッコ良く華やかです。
造りもしっかりしていました。
また、オマケも可愛かったです。
他の色も購入検討したい位良かったです。
次は品切れだった赤を購入したいです。

2021-12-10
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
可愛いお写真もご投稿いただき感謝申し上げます。
お写真撮影にも、おりこうさんにしてますね(*^_^*)

当店オリジナル和柄ハーネスお褒めいただきありがとうございます!
煌〜KIRAMEKI〜シリーズ他、華〜HANA〜シリーズも宜しければご検討下さいませ。
おまけも喜んでいただき、嬉しいです!
また当店お越し下さいませ。
  • 街々聖さん
  • 街々聖さん

5 2021-12-07

こちらのshopの和柄のハーネスは良く見る唐草模様では無いので旅先でも和服の様だと褒められます。

2021-12-08
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店の西陣織物で作った和柄ハーネスはまるで着物をまとったようなハーネス!
としてご好評いただいております♪
ワンちゃんとの楽しいご旅行にもお供させていただき非常に嬉しく存じます!
機能性も優れておりますので何かとお役にたてるかと期待しております。

5 2021-09-19

満足!
5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
最初間違えて買ってしまったピンク色のはジョシーバ友にプレゼントし、改めて購入。
14kgだし、筋肉ムキムキダンシーバだったので心配でしたが、ギリギリキツくない感じで、一安心。
もう少しだけ長さを調整できたら嬉しいです。

2021-09-20
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。

ワンちゃんへの誕生日プレゼントとの事。おめでとうございます。まだまだこれからワンちゃんとの楽しい時間をお過ごしいただけるような商品を提供していきたいと思っておりますので、これからも、ちょくちょくお店を覗きに来て下さると嬉しいです(^^♪

5 2021-08-01

紺色も黒色も素敵です!
前回は黒を購入したので、今回は紺を購入しました。どちらも色合い・柄模様共に素敵です!
体に触れる側はメッシュなので、今の時期でも問題ありません。我が家の愛犬は装着し、張り切って散歩をしています。
コウタくんもこの夏を元気にお過ごしください(o^^o)
オマケも、大変気に入りました!
ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

2021-08-02
当オリジナルハーネス リピートご注文頂き誠に有難うございます。
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店柴犬コウタの事もお気遣いいただき、心から感謝申し上げます。

コウタもお散歩にはこのハーネスを日替わりで色違いを着て
元気にお散歩しております!
直射日光が背中にあたるのも軽減できるかなと考えております。
オマケも喜んでいただけて嬉しく存じます。
9月発売予定で、この金らん織ハーネスシリーズ
新柄が9種類登場します!
また覗きにきていただけますと嬉しく存じます。

暑い夏ですがワンちゃんやお客様にも楽しい時間がたくさんあって
元気いっぱいにお過ごしいただけますように。。
  • クー89さん
  • クー89さん

5 2021-11-14

素敵なハーネスに出会えました。赤色にするか黒色にするか迷いましたが、女の子なので赤色にしました。
とてもお似合いで、散歩中よくかわいいと褒められてます。

2021-11-14
また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店オリジナルハーネス お褒めいただき誠にありがとうございます!
お散歩中に 可愛いとのお声もかかるとのこと(^^♪
お客様とワンちゃんの楽しいお散歩の時間にお役にたてておりますと
嬉しく存じます!

5 2021-04-17

届きました!もう少しピンク寄りかな?と思ってたら薄紫系のピンクでコレもまた落ち着いた可愛いカッコいいみたいな感じですかね+。(o・ω-人)・.。頼んでよかったー。。うちの子(黒柴。女の子。8.2キロ)に似合ってますΣd(・ω・´。)おまけも可愛いです★またお願いします!

2021-04-17
またレビューも頂戴し御礼申し上げます。
お色お気に召していただけて非常に嬉しく存じます!
桜色と流水文の柄がとても美しいと当方も思っております。
どの柄も縁起の良い「吉祥文」です(^^♪
黒柴ちゃんとお客様に楽しい事がたくさんありますように(*^_^*)
おまけもお褒めいただきありがとうございます。
  • もと74216さん
  • もと74216さん

5 2021-02-18

柴犬に和柄のハーネスをさがしていました。
迅速で丁寧な対応をして頂きました。
届いた商品も大変気に入りました。
以前から柴犬に似合う和柄のハーネスをさがしていました。
柄も素敵で肌触りもよく、毎日の散歩がより楽しくなりました。
散歩中に会う方々にも、よく似合っていると褒めて頂き、嬉しいです。
大切に使わせて頂きます。
また色々な和柄のハーネスを作成して頂きたいです。

2021-02-18
またレビューも頂戴し誠に有難うございます。
今回作成したオリジナルハーネスは、柴犬に合うように考えて作りました。
なので、ワンポイントに柴犬のオリジナル家紋を付けました。
柴犬が荒波を見つめている家紋です。どんな困難にも自分を曲げずに立ち向う姿をイメージして作ってみました(^^)
また、和柄のハーネスは色々展開していこうかと考えていますので、楽しみにしていてくださいネ(^^♪
ワンちゃんと楽しい時間をお過ごし下さいませ(*^_^*)

5 2021-02-05

とっても素敵
すっごく素敵な商品でした。
ただ・・・幸せが詰まっている太めな体型の柴犬の為、とても肉がのります。
柴犬に和風は最高です。
本当に柴犬用って感じなので、お出かけ用として使用しています。
注文商品だったので時間はかかりましたが、発送がいつ頃か、発送した等の連絡がくるので安心です。

2021-02-05
またレビューも頂戴し誠に有難うございます。
この商品は、京都は西陣の老舗『伴戸商店』さんで記事を選定させて頂き、数ある文様の中から柴ちゃんに合うであろう柄を選んで第一弾として製作しました。
今後も、第二弾、第三弾を作っていきたいと思っておりますので、また覗きに来てくださいネ(^^♪
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(≧▽≦)

5 2021-03-06

体重7kg、5ヶ月の柴さん用に購入しました。作りはしっかりとしていて、カッコいいです!
サイズはまだ少し大きく、1番短く調整しても緩めです。長く大切に使いたいと思います。

2021-03-06
またレビューも頂戴し誠に有難うございます。

5ヵ月の柴犬ちゃん!まだまだどんどん大きくなっていきますね!
何にでも興味津々で可愛い盛りだと存じます。
当店オリジナルハーネス!大切にしていただきとっても嬉しいです。
長く柴犬ちゃんのお役にたてますように。

5 2021-02-20

白柴と赤
可愛いハーネスを探していて、ようやく欲しい商品を見つけられました。
手触りも良くて、装着も簡単で嬉しいです。

2021-02-21
またレビューも頂戴し誠に有難うございます。
白柴ちゃんに赤の和柄ハーネスはきっとお似合いですね♪
西陣の織物ですが柔らかく仕立てております、喜んでいただけて
非常に嬉しく存じます。
毎日の白柴ちゃんのお散歩にお役にたてますように(*^_^*)

5 2021-01-23

最高です
高級感が半端なくて、非常に気に入りました
首輪シリーズも作ってください

2021-01-24
またレビューも頂戴し誠に有難うございます。
金らん織の金糸がキラキラと輝いて、非常にゴージャスなハーネスとなっております♪
楽しいお散歩にお役にたてましたら嬉しく存じます。
首輪シリーズ!前向きに検討致します。貴重なご意見ありがとうございます!

5 2021-01-17

素敵です
柴犬は和柄が似合います!
取り付けも簡単、ロック機能で安心!
「素敵!」とみんなに誉められます。

2021-01-18
またレビューも頂戴し誠に有難うございます。
和犬の代表とも言える柴犬ちゃんには本当に和柄がバッチリ似合いますね(^^♪
機能性もお褒めいただきスタッフ一同大喜びです!
いろいろと苦心して企画制作した、我が子のような商品ですので喜びもひとしおです。

5 2021-01-11

武士道一直線
柴犬7歳雄
体重13キロ
首、胴、共にベルトは一番長くしてぴったりでした

2021-01-11
またレビューも頂戴し誠に有難うございます。
このハーネスはまず第一に柴ちゃんに似合う物を作りたいと考え、和犬には和柄が似合うだろうと思い作ってみましたが、思いのほか良く出来た物が出来たと私達も自画自賛しております(^^)
これからも色々と新しい商品をアップしていきたいと思いますので、またショップを覗きに来てくださいネ(^^♪
  • Doofさん
  • Doofさん

5 2021-01-18

赤柴 流水紋・紺を購入しました。
年末の散歩中首輪が抜けてしまった経験があり、初めてのハーネスでしたが全く嫌がらずに装着出来ました。
色柄がとても素敵なので、もう一つ購入しようか悩み中です。

2021-01-19
またレビューも頂戴し誠に有難うございます。
初めてのハーネスに当店のオリジナルハーネスをご利用いただき光栄でございます!
お色柄はどれも吉祥文様(縁起の良い柄)の織物ですのでとてもオススメです。
このハーネスは、どのお色柄も光のあたり具合でいろんな色に輝きます。
迷いますね。。(;'∀')
ご質問等ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。