2023/09/08
    家の子がお世話になってます!No.4
    こんにちわ。前回レビューを書いてから、あっと言う間に月日は流れて… 今回は、男の子のレインコートをリピート購入しました。おまけ、ありがとうございました! 購入してから2年から3年位経ったと思います。私なりに「大満足レインコート!」なので、防水スプレーをしたり、日陰干しをしたりと、頑張ったのですが、とうとう写真(上)のように、柴犬顔の耳の部分が、剥がれちゃいました、お顔の周りも、剥がれかけてます。お疲れ様のレインコートです! でも、生地は丈夫で何処も破けず、カチっと留めも壊れず!丈夫でした! 下は昨日届いた新品のレインコートです。早速、今日の朝のお散歩で着ました!(2枚目の写真)新品レインコートにも、これから頑張ってもらいます! そして、参考画像に載せていただいている女のコ、名前は「リン」です。名前をお伝えしてなくて、すみませんでした。 男の子は「レオ」と言います。 リンは、今月で3歳になります!写真をずっと掲載していただき、本当にありがとうございます!見る度に、とっても嬉しいです! 4ヶ月で購入したレインコート、まだまだ頑張れそうです! 雨;が小降りになったら、「こうたのレインコート」を着て、お散歩に行ってきます。雨の日だって、Happy! Everyday!ManyHappyです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/10
    数あるショップの中から、当店選んで頂き誠に有難うございます。 また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。 この度は当店レインコートをお気に召していただき 非常に嬉しく喜んでおります。 たくさん着用していただき嬉しいです!心から御礼申し上げます! リンちゃん、レオ君!お写真ありがとうございます。 可愛いモデルさん、これからもよろしくお願い申し上げます(^^♪
    2023/07/03
    ぶーちゃん7191さん
    柴犬サイズ最高
    フードがなくて着用感最高!洋服嫌いの我が子ですが、雨のお散歩もノリノリです。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/04
    数あるショップの中から、当店選んで頂き誠に有難うございます。 また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。 可愛いお写真も頂戴し、心から御礼申し上げます! オーナー様、ワンちゃんに当店のオリジナル商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これからも、オーナー様、ワンちゃんに気に入って頂ける商品を開発できるよう頑張っていきます(^^)/
    2023/07/21
    サンコロリン2370さん
    14キロの柴犬に購入しました。フードが苦手なのでとってもありがたいです!胴回りは調節できるバックルで止めるので着せやすいです。雄なのでトイレの時に生地にかからないか心配しましたが、大丈夫でした。 満足です!
    注文日:2023/06/28
    2023/07/23
    数あるショップの中から、当店選んで頂き誠に有難うございます。 また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。 当店レインコートが愛柴犬ちゃんのお役にたてて スタッフ一同大喜びです(^^♪ フードをかぶるとフリーズする柴ちゃんが多いので 敢えてフード無しの首元丈高に作成しました。 ありがとうございます!
    2023/06/17
    gogosabuさん
    愛犬も私もお気に入りのレインコートです。 雨が続く日々もこれで安心! お薦めの商品ですよ。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/20
    数あるショップの中から、当店選んで頂き誠に有難うございます。 また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。 お気に召していただきスタッフ一同非常に喜んでおります! お褒めのお言葉が一同の励みにもなります! 進化した商品をまたお届けできるように精進して参ります。 ありがとうございます(^^♪
    2023/10/15
    たか75997900さん
    愛犬にカッパ👍
    生地も良くて最高でした☺️
    注文日:2023/10/10
    2023/10/15
    数あるショップの中から、当店選んで頂き誠に有難うございます。 また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。 お気に召していただき非常に光栄でございます。 ワンちゃんが雨の日も元気にお散歩できますように。。
    2023/03/22
    はくのははさん
    可愛すぎ
    白柴に、赤が映えて、凄くかわいいです。これまで、かっぱを着せるのに苦労していましたが、頭を通して、左右をパチっと止めるだけなので、嘘のように簡単で、大満足です。ありがとうございましたー
    注文日:2023/03/18
    2023/03/22
    数あるショップの中から、当店選んで頂き誠に有難うございます。 また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。 雨の日にレインコートを着るのが苦手なワンちゃんに なるべくストレス無く着用してもらえますように。。と 思っております。 お客様にもワンちゃんにも喜んでいただけて嬉しいです!
    2023/04/19
    8か月の雄の柴犬に購入しました
    簡単に着脱できるので助かっています。雨の日の濡れ具合を大いに軽減できるので便利です。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    数あるショップの中から、当店選んで頂き誠に有難うございます。 また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。 8か月の柴犬君にご購入とのこと、ありがとうございます! まだまだ可愛い盛りですね、雨の日のお散歩のストレスが少しでも軽減されますと 非常に嬉しいです。
    2023/01/28
    お薦めします!
    雨の日が続いた時の洗い替えの為、リピート購入しました。 マジックテープとは異なり、バックルで留められるので、途中で脱げる心配もなく、しっかり雨から守ってくれます。長く使える良いレインコートですよ。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。 当店レインコート、大切にしていただきありがとうございます! 雨の日もストレス少なくワンちゃんにお散歩していただけますと 非常に嬉しいです。 ありがとうございます!
    2022/06/26
    せっかく届いたのに
    空梅雨で、まだ一回しか着用していません。サイズはぴったりで、とても可愛く、レインコートを着ても固まらずに霧雨の中をお散歩してくれました。さて、これからどうなるか?
    注文日:2022/06/10
    2022/06/26
    数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。 空梅雨の暑い日が続きますが。。 フリーズせずにワンちゃんが着用しお散歩してくれたとのこと(^^♪ 次回、雨の日に当店レインコートが活躍できますと嬉しく思います。 (冬の雪の日にもお役にたつかと存じます) ありがとうございます。
    2022/06/09
    とてもかわいいです。洋服系は嫌がるのですが雨の日だけでも使ってくれたら嬉しいです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/09
    数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。 サッと被せるポンチョタイプのレインコートですので お洋服よりも多少は着せやすいかと思います。 何気に横から頭を通すようにしてレインコートが見えにくい位置から着せると うまくいくかもしれません。 雨の日にお役にたてますと当店も非常に嬉しいです(^^♪ ありがとうございます!
    2022/05/20
    こなつ1474さん
    着せやすくて、赤色で見た目もかわいいです。
    注文日:2022/04/19
    2022/05/21
    数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。 当店オリジナルレインコートお気に召していただき光栄でございます。 今後もよりよい商品をお届けできるよう努力して参りますので また当店のぞきにおいでいただけますと非常に嬉しく思います。 ありがとうございます!
    2021/04/07
    13キロの柴犬です 着せやすく、サイズもちょうど良かったです 雨の日のお散歩が楽しみです
    注文日:2021/04/01
    2021/04/08
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 またレビューも頂戴し御礼申し上げます。 柴犬ちゃんのお散歩にお役にたてましたら非常に嬉しいです! ありがとうございます(^^♪
    2021/04/18
    家の子がお世話になってます!No.2
    早いもので赤柴の男の子のレインコートを購入して半年経ちました! このレインコートを着ると、なぜかとっても格好良く見えるんですよね(笑) お散歩が大好きで、晴れの日はもちろん、霧雨の日も・雨の日も・ザーザー雨の日も・毎日楽しくお散歩しています! 雨の日は何故かいつもよりお散歩が楽しいようで、あっちでクンクン・こっちでクンクン!いつもより長い時間お散歩しています。 購入して半年経つけど、首周りはよれずに、襟はピシッ!型崩れ・色落ちも無し。背中の柴ちゃんのお顔も色落ちなく相変わらず可愛い! ほんと、「大満足レインコート」です! 今年の1月に黒柴の女の子用にリピートして、今日初めてレインコートを着ました!4ヶ月→6ヶ月になりました。着脱も簡単なので、この子もスムーズに着てくれました! 早く2人一緒にお散歩出来る日を楽しみにしている毎日です。 毎日が戦い(笑)だけど、毎日がハッピィです! 素敵で可愛いレインコートを考えていただき、ありがとうございます!
    注文日:2020/10/18
    2021/04/18
    この度は当店のオリジナル商品にレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 この商品は当店の看板犬、柴犬のコウタの事を考えて、作成した商品で、柴犬あるあるとは思いますが、柴犬ちゃんは基本裸族ですよネ(^^) でも、雨の時はやっぱり濡れて欲しくないし、と思いサッと着せられるように、頭から被せて、両脇のところでカチッと留めるだけのレインコートを作りました。 これだけお褒めの言葉を頂きますと、作って本当に良かったと思います(^^♪ これからも、よろしくお願いいたしますm(__)m
    2021/01/30
    家の子がお世話になっています! No.3
    こんにちは、今年も家の子達は、「こうたのレインコート」に、日々お世話になっています! まず始めに一言お礼を言いたいと思います。 前回送った女の子の写真をショップの参考画像に載せていただき、ありがとうございます! 数日前に、今回のレビューを書くために久しぶりに見たところ、家の子の写真が載っていてビックリしました。ビックリしたと同時に、とっても!とっても!嬉しかったです! 本当に、ありがとうございます! そして、やっと念願の写真が撮れました! 男の子(3才になりました。)と、女の子(前回6ヶ月でしたが、成犬になりました!)が、二人一緒にレインコートを着てお散歩している写真です。この写真が取れたら、ショップの方に見ていただこうと思って投稿しようと決めていました。小雨の日・ザーザー雨の日と、お揃いのレインコートを着て楽しくお散歩しています! 車に乗った人も、笑って見ていました。 そして、男の子のレインコートですが購入し2年程経つと思いますが、形崩れなし・ほつれなし・色あせなしです!すばらしいです! 防水はもう効いていませんが、それ以上に、このレインコートの良さは、申し分無しです! 前回同様に「大満足レインコート」です! 着脱しやすく、可愛いレインコートを考えていただき、ありがとうございます! これからも「こうたのレインコート」に、お世話になりますので、よろしくお願いします。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/01
    この度は数あるショップの中から、再度当店を選んで頂き誠に有難うございます。 またレビューも頂戴し誠に有難うございます。 2歳の男の子と4か月の女の子!可愛くてやんちゃ盛りで♪家中がハッピィですね! 「大満足レインコート」とのお褒めの言葉、スタッフ一同大喜びしております! 当店のオリジナルレインコートをお揃いで着ていただけるとは!嬉しい限りです!! 私共も、楽しみにしておりますね(^^♪ お写真等 拝見させていただけましたら嬉しいです! ありがとうございます!
    2020/10/17
    duckkunさん
    12歳男の子体重12キロです。 ほぼピッタリで、とてもよかったです。 絵柄もかわいいし、ホックだけなのですごく着せやすいし、 なるべく短時間で済ませたいお散歩の準備に、本当に重宝します。 ただ1点、うちはハーネスでお散歩しているのですが リードを通す穴がハーネスだと位置があわなくて少し苦労します。 その点を改良していただければ本当に大満足です。 可愛いおまけもいただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/18
    この度は数あるショップの中から当店の商品を選んで頂き、またレビューも頂戴し誠に有難うございます。 12歳の男の子ちゃんの元気なお散歩にお役に立てて嬉しく存じます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 只今 ハーネスを製作中ですので、ハーネスとレインコートがうまくマッチできるかどうか、考え検討してみます。 ハーネスは年明け販売予定ですので また当店のぞいていただけると幸いです。 ありがとうございました。
    2021/09/18
    風ちゃんLoveさん
    わが家の風花は散歩が大嫌いで雨の日はカッパ見ただけでゲージから出るのを嫌がるのでこの商品見た時これだと思い購入しました。気に入った点は嫌いなフードが付いていないけど襟が有るので首輪が濡れにくい。脱ぎ着が簡単。防水性が無いというコメントがあったので初めにスプレーを掛けたのと散歩の時間が短いのでわが家では問題なし。強いて言えば柄が黒シバが有ればもっと嬉しかったのと外れ防止の大きめ金具のリードを愛用しているのでもう少し穴が大きめだったらと思いましたが十分満足のいく買い物が出来ました。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/18
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。 貴重なご意見誠にありがとうございます! 風花ちゃんが雨の日にもお散歩へ出てくれるようになって 当店スタッフも皆喜んでおります(^^♪ カラーバリエーションや柴犬マークの柄・リード通し穴の大きさ等 ワンちゃんのお役にたてる商品をご提供できるよう 次回製作へ向けて取り組んで参る所存でございます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/27
    むっちゃん2435さん
    雨だって、楽しい散歩です♪
    柴犬sizeのレインコートは、なかなか、見つからなくて困っていました。 わが家の娘11キログラムのワンコにぴったり(^_^)v 着脱も簡単で飼い主も娘も(柴犬)気に入りました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. これまで購入した商品は、マジックテープ仕様で外れたりしたのですが… 貴社の商品は、カチンと止まり、外れる心配もなく、身体にフィットするように調節できる優れもの❗ 雨の日も雪の日も楽しい散歩になりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/15
    2020/06/27
    この度は数あるショップの中から当店の商品を選んで頂き、またレビューも頂戴し誠に有難うございます。 当店オリジナルレインコート お気に召していただき非常に嬉しく存じます。 楽しいお散歩にお役にたてましたら幸せです。 ありがとうございます!
    2022/01/18
    こうちゃんonlyさん
    ベビーユーザー犬です
    柴犬系雑種メス10キロ 雨、雪の日に着せてます。首を入れるだけで着せやすいです。お散歩後の犬の体拭きも晴れの日同様で済みます。購入して10ヶ月。そろそろ撥水効果が限界のようです。近日リピしようと思います。
    注文日:2021/03/10
    2022/01/19
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。 当店オリジナルレインコート、お気に召してご利用いただき 誠にありがとうございます! スタッフ一同喜んでおります。 雪の中のお写真もありがとうございます、雪の中でもワンちゃんは とっても元気にお散歩しますよね♪可愛いですね! お役にたてて嬉しく存じます。 撥水力もさらに強化しております。 またのご来店お待ち申し上げております。 宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/18
    だんご5760さん
    柴犬にピッタリのレインコートをずっと探していましたが、今回の商品は柴ちゃんの顔マ-クのワンポイントも可愛いし、着せやすく調節しやすいのでとても気に入りました❗️愛犬も着るときに喜んで首を出します☺️
    注文日:2021/03/06
    2021/03/19
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 またレビューも頂戴し御礼申し上げます。 当店オリジナルレインコートお気に召していただきスタッフ一同大喜びです。 首をちょこんと出してくれる柴犬ちゃん!想像するだけで笑顔になってしまいます。 レインコートを着るワンちゃんのストレスが少しでも減りますようにと、、という思いで作成したレインコートです。 ご利用いただけて嬉しく存じます。 ありがとうございます!
    2020/12/11
    楽天カスタマー1970さん
    かわいい!!
    2着目の購入です。 雨が続くと、乾かすのがあわただしいので、2着購入しました! どうもありがとうございました。 PS 背中の絵がスタッフさんの動物への深い愛情を感じます。 シバちゃんって笑っているように見えますよね。 (うちのは純粋なミックス(笑)です)
    注文日:2020/12/05
    2020/12/12
    リピートご購入、そしてレビューも頂戴し誠にありがとうございます! 替え用にも当店のレインコートをご利用いただき非常に嬉しいです。 ワンちゃんって表現が豊かで、すねたり笑ったり、愛おしいですね。 ワンちゃんもご家族様も、みんな笑顔で楽しい日でありますように、と 願いを込めた当店のシンボルマークです(^^♪ 可愛いワンちゃんのお写真もありがとうございます! 着脱が簡単なのでレインコート苦手なワンちゃんには是非、 着ていただきたいな~と思っております。 ありがとうございます!
    2020/07/07
    カッピーさん
    散歩が大好きな我が家の柴犬ももの為に、初めてレインコートを購入しました。カチッと簡単に着せることが出来るのがとても良いです。9.5kgですがサイズもちょうど良いです。嫌がることなく着てくれて、雨の日でも散歩に行けるようになったので良かったです!
    注文日:2020/06/09
    2020/07/08
    この度は数あるショップの中から当店の商品を選んで頂き、またレビューも頂戴し誠に有難うございます。 柴犬のももちゃんに当店のレインコートお気に召していただき誠に光栄でございます。 雨の日は視界が悪いので、気を付けてお散歩をお楽しみください(^^♪
    2021/04/27
    洋服を嫌がる柴犬10ヶ月用にレビューなどを見て気になっていましたが、着せやすいこと、リードの通し穴があること、そして先代の柴犬の名前がこちらのショップと同じだったこともあり、(漢字は康太と違いますが)購入を決めました。 うまく散歩できるようになるまでリードをかじって慣れるまで時間がかかったこともあり、こちらのレインコートも着せやすかったものの、少し歩くと噛んでいます。。おやつなどで気をそらしつつ、レインコートを着せて散歩していますが、まだまだ慣れず気にして噛んでいます。(今は大の散歩好きで、雨の日もレインコートなしだと嬉しそうに水たまりにダイブしそうになったりはしゃいでいます。)慣れてくれば気にならなくなるだろうと気長に考え、頑張ってみようかと思いますが、それまで生地が犬のカジカジ癖に負けずに持ってくれるといいなぁ。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/27
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 またレビューも頂戴し御礼申し上げます。 当店レインコートご購入ありがとうございます。 先代の柴犬ちゃんが康太君だったのですね!!嬉しいです(^^♪ ご縁を感じて下さりありがとうございます! 水たまりにダイブするほど元気な柴犬君なのですね!飛び跳ねて遊ぶ姿が想像できます。可愛い盛りですね! 当店のコウタも小さい頃は、壁に穴ができるほど(ゲージを壁側に引っ付けてましたら、、壁に穴があいてました、、(;'∀')) いろんなものをかじってましたが歯が完全に生え変わり、噛むおもちゃなどで 遊ぶようになると収まりました。 あと半年くらい経つとカジカジも落ち着くでしょうか? またお困りの事ございましたらご相談下さいませね!
    2020/11/29
    楽天カスタマー1970さん
    わんちゃん思いの構造だと思います
    うちのわんこは14.5kg、日本犬系、立ち耳、巻尾、やや神経質、ビビリです。通常のわんこ用の服は嫌がります。今回のレインコートは形状がよく考えられていて、うちのわんこでも大丈夫でした。若い頃と異なり、雨の日に傘でガードして濡れないようにしても、少し濡れることが続き、家で体を拭いても、翌日ゆるい便になることが多く、レインコート購入を研究しました。柴犬向けということで期待して購入しましたが、大変満足です。開発者さま、販売者さまのわんこへの愛情を理解できるものでした。ありがとうございました。頭、しっぽ、内腹などの露出部はなぜ、露出にしたかは織り込み済みで、わんこにとっては良いと思います。ハーネスはレインコートの上からつけています
    注文日:2020/11/22
    2020/11/29
    この度は数あるショップの中から当店の商品ご購入いただき、またレビューも頂戴し誠に有難うございます。 ワンちゃんに合うレインコートを探求し、いろいろと調べた上に当店のレインコートご購入いただき、光栄であるとともに緊張しております。 どのお客様も、我が子であるワンちゃんへの愛情はひとかたならぬものだと存じております。 当店 看板犬の柴犬コウタの幸せが、お客様皆様とワンちゃんの幸せへと繋がりますように。。 ワンちゃんが快適に過ごせる商品を生み出せるように今後も精進してまいります。 貴重なご意見 誠にありがとうございます。
    2021/06/29
    あづき03さん
    うちの子も気に入ったようです
    レインコートがあまり好きではなく、着せるといつも固まって動かなくなるうちの柴犬さん。だから最近は雨の日はお散歩お休みでした。 でもこのレインコートはお腹のところが調節できてカチッととめるようになってるからか、試しに着せてみても締め付け感もないようで普通に動いていました。これは実際に雨の日のお散歩に着せても使えそうです。明日から本格的に梅雨らしいお天気になるようなので活躍してくれそうです。お散歩行くのが楽しみです。
    注文日:2021/06/26
    2021/06/30
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。 うちの看板犬(もちろん柴犬です)も、何かを着るのが苦手なので、サッと着せられてワンちゃんになるべくストレスを与えないレインコートをと考えました。 柴ちゃんが気に入ってくれたようで、本当に嬉しく思います(^^) ワンちゃんと雨の日も楽しくお散歩をして下さいネ(^^♪
    2021/04/29
    kota.kさん
    本日届き丁度雨だったので早速着せてお散歩してきました。 とっても着せやすくサイズ感もピッタリ!散歩中ズレもせずフィットしていました。 うちの子の名前がハッピー♂なので名入れしてもらったような特別な1着になりました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/27
    2021/04/30
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 またレビューも頂戴し御礼申し上げます。 当店レインコートお気に召していただきとっても嬉しく存じます! ハッピー君に着ていただけて光栄です!まさしくお名前入りのレインコートになりますね(^^♪ お客様、ご家族様、そしてハッピ-君にたくさんのハッピーがありますように♪
    2021/02/04
    123と45ロックさん
    10キロの柴です。 胴回りに合わせて服を選ぶと、いつも着丈が長いのでリメイクして着せていました。 でも、このレインコートは胴回りの長さが調整出来るので、着丈もリメイクなしで着れました! リードを通す穴もあるので使い勝手もいいです。 梅雨までに、洗い替えとしてもう一着買いたいなと思ってます。 強いて言えば、うちは黒柴なので 黒柴や白柴バージョンがあれば、もっと嬉しいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/05
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 またレビューも頂戴し誠に有難うございます。 当店のレインコートがお役にたてまして非常に嬉しく存じます。 洗い替えのご検討もありがとうございます。 黒柴ちゃんや白柴ちゃんのバージョン! ご家族の柴犬ちゃんマークがあると嬉しいですね。 貴重なご意見ありがとうございます!
    2020/06/20
    よっちっちいさん
    着せやすい
    16才4ヶ月が過ぎた10Kgの柴犬です。 雨の日でも毎日朝晩、元気にお散歩に出ています。 早速昨日雨だったので着せて散歩に行きました。 首回りが小さいかと思いましたが、着せてみたらピッタリでした。 今までのレインコートは頭をかぶせてマジックテープで止めるタイプだったので違和感なく着てくれました。 頭をかぶせた後は、脇をカチっと止めるだけなので今までより簡単になって良かったです。 しっかりした生地でかわいいのでお勧めです。 小さいおまけつき・・ありがとうございました。
    注文日:2020/06/14
    2020/06/20
    この度は数あるショップの中から当店の商品を選んで頂き、またレビューも頂戴し誠に有難うございます。 16才4ヵ月!!なんと素晴らしい! 朝晩のお散歩を元気に楽しんでいらっしゃる事も感動です! ワンちゃんとお客様の楽しいお散歩に少しでもお役にたてましたら光栄でございます。 ありがとうございます。
    2022/03/20
    yuu0510さん
    この商品はリピートで3回目です カチッと止められるのが好きです うちの子は柴ではなくちょっと大きめなコーギーなのですが、できればもう少し丈が長かったり、 エプロンの部分が少し広かったりすると足短めのうちの子にもばっちりです
    注文日:2022/02/11
    2022/03/21
    当店ご贔屓にしていただきありがとうございます! また商品レビューも頂戴しありがたく存じます。 当店のレインコートは柴ちゃんに合わせて作らせて頂いたので、コーギーちゃんにはちょっと窮屈だったかも知れませんネ(^-^; しかしながら、当店のレインコート、お気に召していただきとっても嬉しいです(^^♪
    2022/03/09
    gogosabuさん
    とても良い商品なので、再購入しました。雨の日が続いても安心です!イラストも可愛いので、気に入っています。今回も素敵なオマケとお手紙、ありがとうございました。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/10
    当店オリジナルハーネスやオリジナルレインコート リピートご購入いただき誠にありがとうございます。 商品レビューもありがとうございます。 晴れの日も!雨の日も!楽しい気持ちで快適にお散歩していただけましたら嬉しく存じます。 ありがとうございます(^^♪
    2021/06/17
    たーくん17さん
    2歳11kgの柴のために購入しました。バックルで止めるようになっておりとても使いやすいです。洗いやすいですし(やや乾きにくい)、使用していってくたびれて来たら再度購入します。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/20
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。 サッと着せることができるので柴犬ちゃんのストレスも軽減できるのではと 存じます。 また当店のぞきにきてくださると嬉しいです(^^♪ ありがとうございます!