2022/09/15
    フォトウェディングに愛犬と一緒に撮影したくて購入させていただきました。ミニチュアダックスなのですが、少し太りすぎてしまい、なかなか合うサイズが見当たらず悩んでいたのですが、試着してみたところとても可愛くて買ってよかったと思います!首周りは少し緩めで、足も短いので裾をすってしまいますが、抱っこして撮影するので問題ないと思いました!
    注文日:2022/09/14
    2022/09/21
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。 当店タキシードがワンちゃんに上手に着こなしていただき とっても嬉しく存じます。 素敵な撮影となりますよう。。楽しみですね(^.^)
    2022/11/21
    デザインがすごく可愛くて、とても気に入りました!結婚式で愛犬の柴犬に可愛い衣装を着てもらいたくて購入しました。 愛犬ととてもよい記念写真が撮れて私も家族も大満足です。 ショップの方の対応や心遣いもとても親切でありがたかったです。 また機会があれば購入したいです!
    イベント
    注文日:2022/11/09
    2022/11/23
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。 ご結婚おめでとうございます! ご家族様の幸せな場所に柴犬ちゃんも同席できたこと スタッフ一同大喜びしています! 当店タキシードがお役にたてたこと、非常に嬉しいです。 ありがとうございます!
    2019/06/08
    注文後に無理を言ってしまいましたが、迅速に対応して頂き、おまけやお手紙まで入れてくださって、とても気持ちがよく買い物ができました! タキシードとても可愛いくて、愛犬に結婚式のリングドッグをしてもらってとても最高でした! ちなみにミニチュアダックスフンドのポッチャり体型8.5キロ胴回り55cmでSサイズでピッタリでした\( ˆoˆ )/
    注文日:2019/04/10
    2019/06/08
    レビュー頂戴し誠にありがとうございます。 喜んでいただけて非常に嬉しく思います。 リングドッグセレモニー(^^♪ 大成功だったのですね! おめでとうございます! ワンちゃんも一緒にお祝いできて幸せいっぱいですね。 当店 タキシードもお役に立てて本当に良かったです。 これからもワンちゃんと楽しい時間をお過ごし下さいませ。
    2020/03/02
    サイズ選びを間違えてしまいましたが、商品はネクタイもリボンも付いていて可愛いです! 小さめAコッカーですがサイズを測ると、着丈以外はSサイズ以下‥ でも商品ページの、小型犬部類のわんちゃん達より小さいわけないよなーと悩み、Lを購入。 結果、首周りがダラーンと(T_T) あとから、他カラーだと柴ちゃんがMだったのを見て後悔!Sだと、丁度良かったのかも。 フォトウェディングの予定で、もう高齢犬なのもあり基本抱っこなので、内側からクリップで止めて対応します★ おまけもありがとうございました(^^)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/25
    2020/03/02
    この度は数あるショップの中から当店の商品を選んで頂き、誠に有難うございます。 ご結婚おめでとうございます! 撮影に当店タキシードお選びいただき光栄でございます。 Aコッカーちゃんのサイズ選びにいろいろ悩まれたとのこと。。 お客様の工夫でご着用いただけるのが嬉しく思います。 またお困りごとございましたら、ご相談下さいませね。 ワンちゃんと過ごす楽しく幸せいっぱいな時間に当店お役にたてましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2021/05/14
    かずし192さん
    質問事項や困ったこと等にも迅速に親身になってお答え頂き、一つ一つの心遣いがとても良かったです。商品のデザインもかっこよくて可愛くて作りもしっかりしていました。サイズ感は記載の通りなので、代表的な犬種でのサイズ選択よりも、実寸サイズでサイズ選択をした方が良いと思います。わんちゃんが本当に好きなオーナーさんなんだろうなと感じました。これからもこちらのショップを利用していきたいです。最高にオススメです。
    イベント|家族へ
    注文日:2021/05/05
    2021/05/14
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 またレビューも頂戴し御礼申し上げます。 ワンちゃんとお客様のお役にたてて非常に嬉しく存じます! お褒めのお言葉有難く、感謝申し上げます。 おっしゃる通り、ワンちゃんのお洋服のサイズ選びは、ワンちゃんの実寸サイズで検討されるのがいいか、と思います。ワンちゃんの体型がみなそれぞれですので。 今回、サイズ選択もうまくいき、本当に良かったです。 お客様のハッピィなお席にワンちゃんも同席してお祝いできること、 当店にとっても大きな喜びです。 ありがとうございます!
    2021/02/28
    着脱しやすく、価格以上に見えました。 いい買い物させてもらいました。
    注文日:2021/02/19
    2021/02/28
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 またレビューも頂戴し誠に有難うございます。 当店タキシード、お褒めいただきありがとうございます! ご家族様の楽しい時間にワンちゃんが正装して一緒に過ごしていただける事を とっても嬉しく思います。 ありがとうございます.
    2020/10/16
    hahahaha123さん
    良かったです。
    お誕生日のお祝いで購入しました。サイズもピッタリで可愛かったです。商品が良かったのでInstagramにタグ付けしようとしたら何故か出来なかったです(´・ω・`)
    注文日:2020/10/05
    2020/10/18
    この度は数あるショップの中から当店の商品を選んで頂き、またレビューも頂戴し誠に有難うございます。 フレンチブルドッグちゃん、お誕生日おめでとうございます。 お誕生日に当店のタキシードを着ていただけて本当に嬉しいです。 またお写真を当店のInstagramにタグ付けしようとして下さったとのこと。 ありがとうございます! フォロー外の方にもタグ付けしていただけるように対処致しましたので 宜しければ再度お試し願います。 楽しみにしております(^^♪