2024/01/02
    gogosabuさん
    サイズ:XL
    お陰さまで、10才の誕生日を迎えました。 タキシード姿、可愛いかったです(親バカで、すみません(;^_^A) 新しいリードとハーネスでお正月はお散歩も楽しみました♪
    イベント|家族へ
    注文日:2023/12/04
    2024/01/05
    数あるショップの中から、当店選んで頂き誠に有難うございます。 また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。 10歳お誕生日おめでとうございます!! 可愛いお写真もありがとうございます! 今年も元気に楽しく過ごしましょうね(^^♪
    2023/07/19
    0511263さん
    結婚式でのリングドック用に購入しました! 11キロのデカプーでXLを購入しましたが 少し大きかったのでLでもよかったかも! めちゃくちゃ可愛くて着させやすくて 当日が楽しみです♪
    イベント|自分用
    注文日:2023/07/08
    2023/07/19
    数あるショップの中から、当店選んで頂き誠に有難うございます。 また商品のレビューも頂戴し御礼申し上げます。 可愛いお写真も頂戴し御礼申し上げます。 この度はご結婚おめでとうございます! 少し大きめだったようですが・・ 喜んでいただけて光栄でございます。 ご家族様の幸せな場面に ワンちゃん達が同席できますこと非常に嬉しいです。 当店のタキシードがお役にたてますように。。。
    2022/07/29
    のーみんn08さん
    最高です‼️
    無事に商品が届きました。 メールでの対応をさせて頂きましたが、親切丁寧で、又迅速な対応ありがとうございました。 生地もしっかりされてて良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/07/23
    2022/07/29
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 また商品レビューも頂戴し御礼申し上げます。 こちらこそご対応ありがとうございました! また、商品もお気に召していただきとっても嬉しいです。 8月号のゼクシィ、ペット婚のススメ特集ページに 当店タキシードご着用のお客様ワンちゃんが掲載されています(^^♪ 202ページです。ご参考になりますと光栄でございます。 また当店お越し下さいませね! ありがとうございます!
    2019/09/11
    8mokoさん
    リングドッグが楽しみです
    11kg柴犬のリングドッグ用に購入しました。胸部が厚く服のサイズが心配でしたが、XLでもゆとりがあり、ほっとしました。送付前にサイズ変更に対応してくださり、助かりました。対応も丁寧でよかったです。家族にも可愛いと好評で満足しています。
    家族へ
    注文日:2019/09/05
    2019/09/11
    この度はお買い上げ誠に有難うございました。 ご結婚おめでとうございます。 服のサイズの変更が間に合って良かったです。ご家族様にも好評との事で、大変嬉しく思います。 ワンちゃんもスーツをビシッとキメて、楽しい結婚式が出来るよう祈っております。 これからもワンちゃんと一緒に楽しい時間をお過ごし下さいませ。
    2019/08/29
    娘が可愛がっていて 成人式の前撮り撮影に一緒に撮影したいと急に言い出し、写真館に問い合わせしたところOK。やっと見つけたスーツ。首回りが大きかったけれど、素敵に撮れました。
    注文日:2019/08/21
    2019/08/30
    お買い上げ誠にありがとうございます。 娘様の成人式の前撮りお写真だったのですね! 当店のタキシードを選んでいただき、誠に光栄でございます。 可愛いお写真 私どもも拝見させていただければ幸甚です。 これからもワンちゃんと一緒に楽しい時間をお過ごし下さいませ。