2024/06/02
    okarinatomoさん
    カラー:白
    最近、曜日はゴミ出し等あり忘れることはないですが、日付がふっと忘れて困るように…で、ハガキサイズの自作の日めくりを作成し、パンチで穴開けした所に使用。♯13では穴開けの位置にもよりますが、もうちょっとのゆるみが欲しいな・・・・と思いますが、このリングは引っ掛けタイプなので段差ができず、使いやすいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/05
    詳しいご利用方法を記載頂きまして有難うございます。 ふっとした物忘れってありますよね。 物忘れ防止の日めくり便利そうです! #13の上、#20や#25など、サイズも豊富に取り揃えておりますので、ご使用用途別に色々作ってみて頂けると嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/09
    カラー:白 | :
    ネームタグ用に購入しました! サイズがちょうどよく、10個入りでお安いので助かりました。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/27
    ご注文頂きまして有難うございます。 ネームタグの作成に丁度良いサイズをご提供できてよかったです。 安価でのご提供では有りますが、日本製で品質には自信を持っております。 サイズ違いや形状違いも多数ご準備させて頂いておりますので、またご利用の際は宜しくお願い致します。 レビュー記載頂きまして有難うございます。
    2024/01/15
    カラー:白 | :
    追加購入です。 今回は壁につけた網にキーホルダーを引っ掛けたくて購入しました。 簡単に着脱できるのにロックもかかるので安心して使用しています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/22
    リピート購入頂きまして有難うございます。 キーホルダーの引っかけにご利用頂いたいるのですね。 リングは簡単な着脱ができる商品を種類・サイズ豊富に取り揃えております。 ご利用内容に合わせて選んでいただけると幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 レビュー記載頂きまして有難うございます。
    2023/11/11
    カラー:白 | :
    シューズタグを作るのにいつも使わせていただいています!
    注文日:2023/10/31
    2023/11/17
    いつも、ご購入頂きまして有難うございます。 リングを使ってシューズタグを作って頂いているのですね。 差支えなければ、また完成品も投稿頂けると嬉しいです。 いつもご愛用頂きまして有難うございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/15
    ふぁむまぁみさん
    カラー:黒 | :
    やっと見つかった
    よく有る鉄製のリングだと結合部分の出っ張りで紙穴が破れがち。でもこの商品はその出っ張りが最小限に抑えられていて◎。かと言って外れることなくキチンと留まるしもちろん外せる。やっと欲しいリングが探せた。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/16
    リングはタイプ違いで数種類販売をさせて頂いておりますが、こちらのプラカードリングは結合部分と線径の幅が、ほぼ同じ為 スマートで使い勝手が良い商品になります。 お客様のご希望の商品を見つけて頂けて良かったです。 サイズ違い、色違いもご準備させて頂いておりますので、またのご来店をお待ちしております。 レビュー記載頂きまして有難うございます。
    2023/07/24
    シューズタグで使用したくて購入。良かったです!
    注文日:2023/07/11
    2023/07/25
    ご購入頂きまして有難うございます。 シューズタグにご利用頂きまして有難うございます。 具体的な利用方法は、ご購入者様の参考になるかと思います。 レビュー記載頂きまして有難うございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/29
    chococat_loveさん
    ルーズリーフをとめる用途に使用
    ルーズリーフをまとめて持ち運びしたいけど、バインダーはかさばるから避けたいという用途にぴったりでした。中の径が十分大きいので問題なくページがめくれます。でも、このプラカードリングでまとめた状態のルーズリーフをクリアファイルに入れて持ち運ぶつもりなのですが、プラカードリングの硬さでクリアファイルに跡がつくかもしれないのが気になります。できればシリコンのようなもう少し柔らかい素材のもので、このくらいの大きさの製品もあるとなお良いです。柔らかい素材でさらにこのサイズだと、閉じ具がうまく閉じられなかったり、すぐ開いちゃったりしちゃうでしょうか?実現は難しいですかね?
    注文日:2022/11/23
    2022/12/07
    ご使用写真を掲載頂いて有難うございます。 使用方法が良くわかります! 見た目もシンプルで良い感じですね。 リングの硬さが有るのでクリアファイルに跡がついてしまう可能性は有るかと思います。 シリコン製でこのサイズでの製品化をご提案頂きまして有難うございます。 現在取扱いが有るシリコン製は一番短いので約10cmです。 メーカーに小さいサイズを聞いてみたいと思います。 レビュー記載頂きまして有難うございます。
    2022/09/22
    セロリとエビさん
    よくある単語帳のリングより小さく、金属ではないものを探していたのでまさにこれ!という感じです。 使いたかった用途にも思った通りしっくりきたので、送料がかかっても大満足の商品です。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    レビュー記載頂きまして有難うございます。 金属ではないものを探していてのでまさにこれ!とのお言葉、有難うございます。 ご利用用途にも思った通りしっくりで ご満足いただけて嬉しいです。 商品単価を低価格にさせて頂く代わりに送料が発生致しますが、 メール便・追跡可能メール便・宅配便と配送方法と送料をご選択頂けるようにしております。 ご都合に合わせてお選び頂けると幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/03
    アスカポンタンさん
    満足してしてます。
    リピート買いしました。 この小ささのプラスチックリングは ありそうでないとても欲しかった商品です。 とても重宝しております。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    リピート購入頂きまして有難うございます。 プッシュリングやフックリングも小さ目をご用意しておりますが、プラカードリングが一番の人気商品です こちらの商品は黒色の販売も始めましたので用途に合わせてご利用ください。 レビュー記載頂きまして有難うございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/10/11
    アスカポンタンさん
    外れにくく、外しやすいです。
    とても満足しております。 おそるおそる10個だけ購入したのですが、 強度もしっかりしている商品で、 最初、外し方が分からなかったのですが、 その後、なるほど!っと思いました。 外れないし、外しやすいので、 とても気に入っております。 また利用しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/06
    2022/10/13
    使用した事の無い商品だと購入も恐る恐るになりますよね・・・ リングが小さい為、キュッと縮めて頂くのに少し力が必要かもしれません。 動画使用なども検討して、ご購入後に使用方法で迷わないようにたいと思います。 ご意見有難うございます。参考になります。 サイズ違いも色々とご準備しておりますので、用途に合わせてお選び頂けたらと思います。 またのご来店をお待ちしております。 レビュー記載頂きまして有難うございます。
    2022/07/14
    子どものネームタグに使いたくて購入。 手芸用品店などをまわってもぜんぜん売っていなかったのでこちらで購入できて助かりました。 大きさもちょうど良く使いやすいです。 無くなったらまたリピしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2022/07/22
    レビュー記載頂きまして有難うございます。 お探しの大きさをご提供できてよかったです。 裁縫関係に関するパーツの取り扱いを増やしたいと考えております。何かご希望がございましたら、参考までに教えて頂けると助かります。 ご意見お待ちしております。
    2022/06/27
    Mt.Love2020さん
    大きさ、扱いやすさ、期待通りでした。東急ハンズなどいろいろと文具店を回りましたが、思うような物が見つけられず、こちらで購入できて助かりました。
    注文日:2022/06/17
    2022/07/08
    お探し頂き、ご購入頂きまして有難うございます。 大きさ・扱いやすさ、機体通りとの事で嬉しい限りです。 レビュー記載頂きまして有難うございます。
    2021/04/29
    文具店や手芸店をさがしても見つからなかったので、見つけられて嬉しい!一緒にプッシュ式?も買ったけど、見た目はこっちがスタイリッシュだけど、開ける時が固い。だから用途によって使い分けたいと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/05/07
    ご必要なサイズが見つかってよかったです。 見た目はプラカードリングはスタイリッシュですが、小さいサイズは少し開ける時に固い可能性も有ります。 仰っていただいているように用途別で使い分けて頂けると嬉しいです。 レビュー記載頂きまして有難うございます。
    2021/05/26
    Cher filsさん
    サイズも良かったし 付け外しも楽に出来ました!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/05/24
    2021/06/07
    レビュー記載有難うございます。 取り外しがしやすく、スマートで綺麗なリングです。 お気に召して頂けると嬉しい限りです。
    2021/06/21
    いつも迅速な発送で助かっています。 まとめ買いをしても不良品がひとつもないのですごいです(*'v'*)
    注文日:2021/06/14
    2021/06/22
    いつも、まとめてご購入頂きまして有難うございます。 不良品がひとつもない とのお言葉、有難うございます! 今後も良品をお届できるように頑張らさせて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。