SUMISENを使ったサポーター【サポーター 肘...(SUMISEN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,536

5 2020-09-10

有った嬉しい
暑い時の外でとても快適です、暑くなく汗も吸ってくれて
よく説明を見たら、レッグウォーマーにも使えるんですね
もう一つ欲しいと思って見るのですが、いつも売り切れになっていて
スーパーセールで2セット出ていて早速購入しました

5 2019-11-09

買って良かったです
腕を痛めてしまい、温めた方がいいということを聞き、こちらを購入しました。早く送って頂きましたので、助かります。きつすぎることなく快適で、腕の痛みも軽くなりました。また遠赤外線放射試験2種等、試験を行っておられるとのことが書かれていて、驚きました。安心して使っています。筋肉質の男性には、小さいかもしれませんので、サイズが分かれているといいなと思います。

• ruru2610さん
  • ruru2610さん

4 2019-11-05

妻が使います
ー使用者談ー
締め付けが好きではないので新品で腕に付けたときはチョットきついかな
まだ試着しただけであまり使ってません
これから寒くなってくるのでヘビーに使うと思います
作りは丁寧で縫い目が皮膚に障りません
腕の太さも様々なのでサイズが数種類あったらいいな(太さ・長さ)
炭の生地には興味があるのでいろんな商品を展開してほしい
価格ももう少し安くなったらいい

5 2019-10-27

暖かい
まだ消臭効果はわかりませんが、暖かいと言っています。

5 2019-10-24

サイズも肌触りも私には調度良く、じんわりと暖かいところも希望通りでした。もう一度購入させていただきます。

5 2019-10-20

一度使うともう手放せません!
サポータなのに肌触りもよく、ほどよい着圧感で暖かいです。乾燥肌なのでヒートテックは赤くかゆくなり皮膚科からも禁止令がだされてましたが、この商品は全くかゆくもならず着用しているときのほうが気持ちがよいくらいです。両手、両足に着用して就寝してますが、朝おきると手足がすっきりしてます。これをつけてから夜中、足がつらなくなりました。とても気にいり家族全員使用しています!

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,536

5 2019-09-25

部屋では暑かったw
厚手でしっかりしてるのにキツく感じなくてとても良いです
筋肉を溶かしてしまって腕が細くなってる上に化繊アレルギーなのですが
問題なく気持ち良く使えています。外で装着していると着けてるのを忘れてしまいます。
伸びてしまうまでがっつり使わせて頂きます。

5 2019-10-06

ポカポカで痛み軽減
原因不明の肘の痛みに困っていたとき医師から気温差、クーラーなどの冷えが原因かと話を聞いてこちらの商品を見つけました。早速注文してすぐに使用(発送が早く助かりました)フイット感がありじんわりとポカポカして痛みも軽減しました。私は湿布薬で肌が荒れやすく、日光過敏症もあるのでこちらの商品は大満足です。

4 2019-08-12

痛みが出ない
何もつけない状態で痛みが出てき始めて急いでこれを付けると、薄いのに関節の痛みが無くなります。付けている間は痛みが出ないので安心で重宝しています。ただ、サイズが小さめでした。

• wish2618さん
  • wish2618さん

3 2019-10-20

商品が届いたので早速使用しましたが、まったく暖かくなりません。自分の体温が低すぎるのかもしれませんが…。

2 2019-10-01

母の膝用にと思いましたが小さすぎて使えないようです。残念ですが他の使い方考えます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー