細ボーダーソックス 中パイル地パイルソッ...(SUMISEN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

はき心地が良いです
肌触りが良く、体が喜んでるというか今まで買った靴下の中で一番でした。
普段からオーガニックコットンのものを履いてて、試しに購入しました。
巷では銀繊維とか混入の下着とかが大型量販店で売ってますが、そういうのとは
別物というか、天然の凝った加工の仕方で作られてるのがわかりました。
たぶんセールでないと私は買えないけど、また購入したいと思いました。
2、3回で毛玉ができはじめてきたのが、ちょっとだけ残念でした。

• solver9999さん
  • solver9999さん

4 2020-07-22

遠赤外線の効果は少しだけ。
生地は厚くて触覚が変わる。

• aruto415さん
  • aruto415さん

5 2020-03-10

とても暖かくて寒い日は毎日履いていました
オススメです!

5 2019-12-21

とても暖かいです
少し薄めの生地かと感じましたが、思いのほか暖かくぐっすりと寝るとこができました。寒い地域でも暖かく過ごすことができます。

5 2019-12-15

いいかんじ
裏地がモコモコなので履き心地がよく、また暖かく感じます。