「2020年新版」梅雨は乾燥~夏はダニ退治~冬...(JYU東京エキスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あぷ5894さん
  • あぷ5894さん

便利
自宅の布団乾燥機が壊れたので購入しました。古いものを使っていたので、コンパクトさと軽さに驚きました。持ち運びやすく手軽に使えます。マットなしなのが便利すぎます。布団乾燥だけでなく、衣類、靴、温風と色々使えます。全て問題なく使えて効果も確認済みです。近頃寒くなってきたので、布団を温風で温めてから寝てます。見た目もおしゃれでそのまま済みに置いといても違和感がないとこも気に入ってます。肝心の布団乾燥もしっかりできるし買ってよかったです。

5 2020-11-10

デザイン、機能、完璧です。
まず第一デザインがいいですね。
部屋のインテリアにもなります。
布団を乾燥させる機能については、十分に満足できます。
操作は簡単で洗濯物や靴の乾燥も期待できそうです。使いやすく暖かい。布団温めと、靴乾燥の為に購入しましたが、靴乾燥に使う時、アタッチメントの取り付けが最初戸惑いましが、慣れました。
購入を迷っていましたが、もっと早く買っておけば良かったと思いました。

よかった
早く使っておけば良かった家電ナンバーワンです。
まさにお布団が清潔になってると肌で感じられます。
空気清浄機はもちろん、布団乾燥機のプラズマクラスターにもお世話になりっぱなしです!

5 2020-11-11

見た目で購入しました!
すごく可愛くてインテリアになじみますし、映えます。しかも性能もよく、
ふっかふかになります!マラソンでお得にかえました!

5 2020-11-10

もっと早く使えば良かった
コンパクトで見た目もオシャレなので部屋の片隅に置いててもスッキリ。
使い方も簡単なので、めんどくさくありません。
寝る前に使うと、布団がふわふわ&ポカポカで幸せ。
すごく気持ち良く眠れます。
もっと早くに使っていれば良かったです。
冬場は湿気るので、布団乾燥以外にも、クローゼットや押し入れにも使おうと思います。

5 2020-11-07

買って良かった
コンセントに差し込み、お布団を整えてセットするだけで、お布団がカラカラのフワフワになるなんて夢みたいです。コンパクトな作り、パワー、直感的に操作できる点、布団乾燥機としてとても優秀です。毎冬は湯たんぽを使用していましたが、就寝前の使用で乾燥ついでに布団が温まるために湯たんぽ要らず。ホースの短さを指摘するレビューがありましたが、シングル布団ダブル布団どちらも枕元からホースを伸ばして入れるときちんと全体が温まるので、ちょうど良いかと思います。

• TANAKA0406さん
  • TANAKA0406さん

5 2020-11-15

すごく便利です。
今まで布団を乾かすのに時間と場所を取っていいたけどこれさえあれば短縮できます
ベットの上に置いても使えるのがいいです
またこの時期は寒いのでポカポカにすることが出来るのが何よりです
付属のアタッチメントで靴等も対応出来るのがとても便利です
部屋干しでもしっかりかわいてくれるので匂いも無いです

5 2020-11-15

これまで使用していた乾燥機が壊れてしまい、ひと目で気に入って即購入。レトロな雰囲気が私の好みでもありましたし、お部屋の雰囲気にとても合うし、シューズなども乾かせるのに全てのツールがコンパクトなこの箱の中に入ってしまう。お値段も手頃でおしゃれで、コンパクト、この布団乾燥機はとても気に入りました。

5 2020-11-14

見た目が可愛い
まず、見た目が可愛いのが一番ですね。しかも、軽いので持ち運びも便利です。布団もフカフカになるし、服も乾燥出来るし、とてもいい買い物をしました✨

5 2020-11-14

コンパクトで見た目が可愛いので気に入っています。乾燥機能は問題なく、操作も簡単。
軽くて小型なので場所を取りません。使いやすく、布団もよく乾くのでお気に入りです。

コンパクトで可愛い♡
まず、見た目が布団乾燥機ならぬ可愛いさできに入りました!シックな色合いで、和室に置きっぱなしオッケーな感じです!
軽いので2回に持ち運べるし、小さいのに性能もちゃんとしてるか、お布団ふわふわ!これから寒くなってお布団干せないからありがたい!買ってよかった家電ですね!

• kami7177さん
  • kami7177さん

使いやすく収納も便利
これからの季節に必要なものと考えて、こちらの商品を購入しました。商品の本体は思ったより小さいいですが、性能は問題ありません。冷風も熱風も選べて、使いやすいです。付く乾燥用のノズルが面りで良いです。

• erika.fさん
  • erika.fさん

5 2020-11-12

おしゃれー
マット不要で場所を取らないで部屋に置いておけます。おしゃれな見た目なので置きっぱなしでも気になりません。多機能でたくさんのモードを使い分けることができます。

• kakukingさん
  • kakukingさん

5 2020-11-11

古きラジオような見た目に気に入った、
布団乾燥はもちろん、衣類や靴乾燥にも使えるところはとても便利です。
いくつかのモードの切り替えによって、様々に場面に対応できるのが評価すべきでしょう。
また、実にコンパクトで付属品など全部本体に収まります。

• 凛0428さん
  • 凛0428さん

5 2020-11-11

コンパクトで場所を取らないので便利
コンパクトで場所を取らないサイズ感がとても気に入っています。だんだん寒くなってきて寝る時に布団に入るとヒンヤリするので布団をあたためておけるのは便利です。快適に眠りにつけます。昼間は布団を乾燥させてダニ対策として使用しています。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機