5,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • 大変満足です。
  • 口コミでの評判を参考に値段も手頃なこの商品を購入しました。元祖フィールドラック、他のサイトにて購入した類似品と併せて使用しています。他のラックと比べて若干軽く、骨格も柔い感じがありますが、普通に使用できました。さすがに大型のクーラーボックスを置くのは勇気が出なくて置いていませんが、そこそこ荷物の入った大きなソフトケースを置いてもびくともしませんでした。この値段で複数購入できるな ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-07
  • 買って良かった!けど、、
  • デザインは良かったのですが、届いた天板が反っていて残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-10

タイプ:ラック2段

大変満足です。
口コミでの評判を参考に値段も手頃なこの商品を購入しました。元祖フィールドラック、他のサイトにて購入した類似品と併せて使用しています。他のラックと比べて若干軽く、骨格も柔い感じがありますが、普通に使用できました。さすがに大型のクーラーボックスを置くのは勇気が出なくて置いていませんが、そこそこ荷物の入った大きなソフトケースを置いてもびくともしませんでした。この値段で複数購入できるなら大変ありがたいです。ただ3つセットで天板つきのものだと収納袋に本当にシンデレラフィット状態で届くので、次自分で収納する時相当難しかったので、少し余裕のある袋になればいいなと思います。

• key383801さん
  • key383801さん

5 2023-05-30

まさに質実剛健
手頃なフィールドラック兼テーブルを探している中こちらを発見。
ラック3つ+天板セットを購入。
到着すると思っていた以上の重量感でいかにも質実剛健といった感じ。
組み立ても考えている間に終わってしまう手軽さ。
アウトドアギア満載のケース、水満載のクーラーボックスを乗せてもビクともせず、厚みのある天板を載せる事で信頼性の高いテーブルにも変身。
対荷重も問題なく、子供が荷物の上から寄りかかったりしても何ともなし。
なによりフィールドラックを使用することによる玄人感も。。。笑
とにかくこの値段でこの使用感、大満足です!
もう1つラックを買い足し、エクステンションを使用して焚き火テーブル化もいいなぁ、、と思っています。
とにかく一家に一台、といわず一家に3-4台は欲しいなと思わせてくれるアイテムでした!
またこれを使いにキャンプ行きたいなぁ、、、、

5 2023-09-13

コスパ最強‼︎
キャンプでクーラーボックススタンドや、小物を整理しておく為に購入しました。
あのメーカーのは高いので検索してヒットしましたが、正直安すぎてちょっと心配でした。
しかし届いた商品は非常にクオリティが高くしっかりしていて、クーラーボックスや重い荷物を置いても安定していて心配無し!
付属のバックにラック3つと天板が非常にコンパクトに収まって凄く良いです‼︎
冬キャンプに向けて、ラックを追加購入したいなと思っています。

4 2023-07-10

• 収納性:3

タイプ:ラック3段

キャンプ用に購入しました。クーラーボックスを、置きたくて。
キャンプしてる感が出ます。
ラックを収納したとき、とても重いです。

5 2023-11-28

タイプ:ラック3段+天板

単体で使用していましたが重ねて使いたくて今回セットで購入しました。
キャンプで小物や鍋・皿等を収納するのに三段はとても便利です。
少々重いですが専用の袋にコンパクトに収納できて、とても気に入っています。

4 2023-10-22

タイプ:ラック3段+天板

重くて硬いので、私(運動しない女性)の力では組み立て、片付けは無理でした。そこを除けば、熱い鍋をそのまま置けるし、重ねても単体でも使え、天板や収納袋付きで、すごく良いです。

• HARU7227さん
  • HARU7227さん

4 2023-10-12

• 収納性:3

タイプ:ラック3段+天板

すぐ届きました。
デザインは良かったです。
ツメが2箇所狭く入らなかったため、自分で広げました。
収納袋が丁度の大きさなので、後もう少し余裕があれば良かったのですが。

5 2023-08-25

タイプ:ラック2段

耐久性も良いし、ぐらつきもほとんどありません。皆さんのレビューどおり組み立て時に指が挟まりそうになりますが、慣れれば大丈夫です。

5 2023-08-23

• 安定性:3

タイプ:ラック3段+天板

秋のキャンプに持っていくのが楽しみです。収納すると結構重たいです。

• fxdl0938さん
  • fxdl0938さん

4 2023-05-16

• 安定性:5
薄くて収納性は問題ありません。
作りもちゃんとしていて耐久性も問題ないと思います。
あえて言うならば脚が曲がっていたので星4にしました。
使用には問題ないと思います。

• ren9985さん
  • ren9985さん

4 2023-05-13

• 安定性:4
注文番号 365583-20230428-0082018977
キャンプに行くのに購入しました。見た目・使い勝手も良く、安定感もバッチリでした!ただ足の部分を組み立てるのに力がいりました。
耐久性などはもう少し使ってみないとわかりませんが、しっかりしているので問題ないとおもいます。

5 2023-04-19

• 耐久性:3
  • 安定性:5
天板付き3つセットを購入しました。
キャンプで使用。とても良かったです。
再購入を検討中です。

5 2022-12-18

あったら便利なギア
まだ使用していませんが、重厚感があり重いものもしっかり支えてくれそうなので使うのを楽しみにしてます。

4 2022-05-23

• 安定性:4
商品について、しっかりしていて強固ないいつくりです。
想定はしていましたが、少し重く感じます。
基本車移動なのであまり気はなりません。
ただ、同時購入した竹天板反っており、ぐらつきがあります。
キャンプ使用時は薄い布を間に挟み対応したいと思います。
後、ラック同士を重ねた時に左右に2~3センチずれます。

2022-05-23
お世話になっております。
商品に問題がございましたら、お気軽に当店までご連絡ください。
  • i-myyさん
  • i-myyさん

4 2022-12-02

組み立てには少し
コツがいりますが、
耐久性も良く
デザインも気に入ってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル