2023/09/26
    タイプ:グラデーションセミロング | カラー:グレージュブルーグラデーション
    好きな色味
    自然なブルーブラックからのアッシュブルーのグラデーションがとてもかわいいです。アジャスターでサイズ調節も出来丁度いいです(元がショートヘアで後頭部に余裕があるぐらいのサイズ感)。毛量は普通から多いぐらいですが髪をまとめるスタイルが好きなので問題なく感じました。病気で派手髪に出来ない私にとっては有り難い商品です。
    注文日:2023/09/24
    2022/12/06
    あわどん1105さん
    忘年会の余興用に購入しました。 ぼぼ写真通りの色味で可愛いです。口コミにサイズが小さめとありましたが、ちょうど良かったです。 地毛がショートだからかも。他のウィッグも欲しくなりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/03
    2022/05/11
    さらさら
    このモデルさんの写真の商品が多過ぎて、ショップごとの違いがわからなかったのですが、さらさらで絡まらないのでとてもよかったです!(植毛工場は一緒なのかな?) サイドの毛量は多すぎるので、ハチと顔まわりのミドルセクションを根元の2〜3列削った方がいいです。 すきバサミだとキリがないので、根本からざっくり切って除去するといい感じです。 サイドの毛量が半分くらいになれば、ウィッグのもっさり感がなくなりました(˶′◡‵˶) 前髪は横幅が狭かったので広めに切りました。
    注文日:2022/04/24
    2021/05/08
    やっと違和感のないウィッグに出会いました!! 質感が最高!前髪はやや調整しました(^O^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/01
    2021/02/02
    かわいい
    グラデーションが自然でとても可愛いです。 前髪をカットして分け目を変えたら更に自然な仕上がりになり大満足です。 ただ手持ちの他のウィッグより少し小さめに感じました。 初めにブラッシングした時に結構抜けますが、まあ許容範囲かと。 この長さ位だと絡まっても梳かしやすく、扱いやすいのでおすすめです。 発送も早く梱包も丁寧で安心できるお店だと思います。
    注文日:2021/01/25
    2020/10/28
    Yugi309さん
    かわいい
    初フルウィッグ グラデーションが 自然な感じでとても可愛くて
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/26
    2020/10/29
    この度は当店にてご注文頂き誠にありがとうございました。 気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。 今後も他に無いような様々な種類のウィッグをご提供させて頂きます。 ぜひ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/29
    頭部まっくろすぎてどうしようかと思ったけど、下のカラーは可愛いからいい!
    注文日:2023/01/20