2023/08/26
    ひとちゃん4633さん
    タイプ:フレンチボブ | カラー:クールアッシュブラウン
    いつも購入していたウィッグのカラーが売り切れだった為、似ているこちらのウィッグを購入。 こちらのショップのウィッグは付け心地が自然で抜け毛も比較的少なくウィッグ特有の変なテカりもないのでとても気に入っています。 今回のこちらのウィッグもすごく良かったです。 ただ抜け毛がだいぶ進むと後頭部のあたりのボコボコが目立つようになるのでそのタイミングで買い換えを考えてみたら良いと思います
    注文日:2023/08/25
    2023/02/08
    ぴの248さん
    初めてウィッグ買いました
    初めてウィッグを購入したんですが、めっちゃ可愛い。 色も可愛いし髪質も想像してたよりサラサラ! ウィッグハマりそう
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/31
    2020/07/19
    daaameさん
    トップからのグラデーションカラーがキレイで、サラサラの手触りもとてもいいです。装着してみると長さが写真より短く感じました。前髪両脇が写真だと軽くレイヤーになってるように見えたので選んだのですが、完全なボブスタイルです。自分で少しカットアレンジするのもいいかもしれないです。 別の長さ・スタイルのものも検討中です。
    注文日:2020/07/17
    2020/07/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。 今後も、皆様にご満足いただけるような商品を展開してまいります。 是非、またご縁をいただけると幸いです。 この度は当店にてご注文頂きありがとうございました。
    2020/10/30
    毛質が良く、色味も画像通り。 上から見ると毛量が少なくウィッグだと気づかれそうですが、重たいのは苦手なので満足です。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/31
    この度は当店にてご注文頂き誠にありがとうございました。 気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。 今後も他に無いような様々な種類のウィッグをご提供させて頂きます。 ぜひ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/07/25
    Chaehwa0123さん
    良いです!カツラ初心者には!
    髪質素晴らしいです!!つむじをみたらカツラって分かっちゃいます笑(でもカツラなので仕方ないです)後ろの毛が少し薄く感じました、あとミディアムなのにボブになっちゃいました笑笑 実習用で買ったので、普段使いしないので私は大丈夫ですが、普段使いするならロングとか長めを買うのをおすすめします!発送も何日までには使いたいと伝えたら届くのとても早かったです
    注文日:2021/07/22
    2021/02/04
    初心者の方におすすめ!
    写真よりパッツンボブに近いので、顔付近の髪は自分で切った方がより自然に近くなると思います。また、フィット感は十分にありますが、ウィッグを止められるものがないので気持ち、外れる心配があるかもしれません。 初めてウィッグを購入したので、正直期待してなかったのですが、4000円でこのクオリティは素晴らしいと思いました。つむじも自然で、色味も写真通りでした。使用後の収納に困ることない、コンパクトな箱で送られてくるので非常に満足です♪ 頭皮の炎症で髪が染められないので、これから使うのが楽しみです(^^)
    注文日:2021/02/03
    2022/03/30
    SнIйGо1981さん
    色味がとても良い
    色味と質感がとてもよく想像通りのお品物でした。他店で売り切れているカラーを購入できたので、良かったです!
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2020/11/07
    毛量が多いのでカットが必要。 つむじが揃いすぎて不自然なので帽子を被ってカバーしようと思います。
    注文日:2020/11/03
    2020/11/07
    この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。 ご指摘の「つむじ」の件でございますが、幅広スキンを採用しているため、ご自身でつむじの場所の変更が可能でございます。 ぜひお好みのスタイルにアレンジしてご愛用頂けると幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。