2024/02/26
    ★黎香★さん
    ブラックブラウン
    ブラックブラウンを購入。試着して前髪を少し切っただけですが、まだまだアレンジしないとダメかな。脱毛症でウィッグ歴20年ですが他社のと比べテカリが少なめかと思います。毛量は多めですが、とにかく抜けるので最初は多めでも使ってるうちに丁度良くなります。ただ、もみあげ部分がもう少し長さがあれば良かったかな、と。耳に掛けると脱毛部分が見えてしまいます。個体差とかあるのかな。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/05/12
    yui87239419さん
    タイプ:ニュアンスセミロング | カラー:ブラックブラウン
    ブラックブラウンを購入しました。 明るい色のしか持っていなかったので、落ち着いて綺麗な色に大満足です。 デザインも可愛いくて、毛先にカールがかかっているから、そのままでも着用出来ますが、 毛量もしっかりあるからアレンジも楽しめそうです。
    注文日:2024/05/01
    2024/03/30
    miwako2453さん
    タイプ:ニュアンスセミロング | カラー:スウィートブラウンプリン
    白髪隠しの用途ですが、可愛くなれます。
    ブラウンプリン、最初は明るすぎと思いましたが、なじみます。レビューを読み、明るいほうを選びましたが、やはりアッシュもほしくなりました。分け目はそのままだとペタンとして、かつら感満載です。立ち上げる方法がよく分かりませんが、櫛とドライヤーでなんとかしてみます。浅めにかぶると、どこも調整せず、そのままで可愛くかぶれました。二万円からこの金額のものまで3点揃いましたが、こちらが一番自然な形で、しっくりきました。
    注文日:2024/03/27
    2024/06/05
    タイプ:ニュアンスセミロング | カラー:ブラックブラウン
    夏なのでもっと明るい色にしたかったのですが 明るくてギャルみたいになるのは嫌だなぁと思い 安牌のブラックブラウンにしました! とっても自然でよかったです! 他の色も試してみたいなと思いました!
    注文日:2024/05/23
    2024/02/17
    しろつめ草1244さん
    タイプ:ニュアンスセミロング | カラー:ブラックブラウン
    色も形も自然で感じいいです。これで頭皮が傷んでいるので ヘアカラーの回数を減らせそうです。
    注文日:2024/02/15
    2023/08/24
    はむ6922さん
    タイプ:ニュアンスセミロング | カラー:ブラックブラウン
    リピートです! 色、形文句なしでウィッグ初心者にもお勧めしたい。
    注文日:2023/08/12
    2023/07/21
    良かった
    スウィートブラウンプリンを購入しました。 カラーと髪質がすごくいい。 前髪を少しカットして、サイド部分の毛量を少し減らしたらすごく自然になりました。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/14
    タイプ:ニュアンスセミロング | カラー:ブラックブラウン
    まだ使用してはいないけれど、これはこれで可愛かった!
    注文日:2023/07/05
    2022/11/03
    サクポポさん
    ハーフアップで素敵な感じ
    毛量が多いかなと思いましたが、ハーフアップにしたらとても上品な素敵な感じに仕上がりました。すごく気に入りました。買って良かったです。
    注文日:2022/09/19
    2022/08/02
    kurumokaさん
    同じようなウィッグを何個か持っていますがどれも前髪が少なくおでこに張り付く感じです。お安いので仕方がないのかな…髪質や色はいい感じで毛量もあるので前髪だけ自分で調整しようと思います。
    注文日:2022/07/30
    2023/04/29
    手ざわりサラサラで満足。また購入したい。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2020/09/24
    生え際の違和感のなさはすごい!耳にかけても不自然さがないです。 髪質もサラッサラで触り心地良いです。 モデルさんが装着しているブラックブラウンを購入しましたが、実際はもっと真っ黒だと感じました。 個人的にウィッグ歴が浅くて上手くイメージ通りにセットできないので、このモデルさんの画像を撮影したときのヘアセットの様子を動画で見れたりしたら助かるなぁと思いました。
    注文日:2020/09/20
    2020/09/25
    この度はご注文頂きありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品動画ついての素敵なアイデアもぜひ今後の商品展開に取り入れさせて頂きたいと思います。 ぜひ、今後ともご縁いただけると幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします
    2020/07/12
    今使っている他社のウィッグが寿命なので、仕事用に生え際がプリンでセミロングのものを探していました。カラーはブラウンプリンで、いい意味でよくある茶色なので今使ってるものともほぼ差がなく変えられそうです。 同程度の値段で買った大手のウィッグは光り方に化繊感があったり、カールがグルグルで写真と全く違ったりと使わなくなってしまったのですが、こちらのウィッグは変なテカリもなく毛質もサラサラ、カールも写真通りです。 梱包の問題で仕方ないのですが、二箇所ほどはっきり毛割れしていたので★ひとつ減らしました。ドライヤーで目立たなくはなりましたが、しっかり根本からあとがついて割れていたので完全に直せませんでした。 モデルさんの写真のような薄めの前髪にセットしたいのですが、ぜひどのようにされているのか教えていただけると嬉しいです。 ★ 追記 ★ 前髪を流すとのことだったので、わりとガッツリすくって流しつつ、のこった前髪はカーラーであっためてみたところモデルさんみたいな感じになりました〜!薄い前髪のほうが前髪割れなくて自然に見えるので再現できてよかったです!
    注文日:2020/07/10
    2020/07/13
    この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございました。 現在別のメーカーご使用中の買い替え品として、当店のウィッグをお選びいただきありがとうございます。 毛質やスタイルなど気に入っていただけたようで嬉しいです。 毛割れのご指摘ありがとうございます。梱包は押しつぶれを軽減するために内クッションや、強化ダンボールにて発送しておりますが、宅配状況の保管方法などの要因も含め、改めてラインを見直して参ります。 モデルの前髪は極力、横流しにしてスタイリングがおすすめです。 是非お試しくださいませ。
    2021/09/25
    療養中のため昨年からずっと愛用してます 周りからの評判もよくて ウイッグに気づかれません😊 毛量が多いかもしれませんが バレッタなどで 留めて アレンジして楽しんでます
    注文日:2021/09/20
    2020/07/10
    姫ぽんっさん
    軽くてサラサラです。
    この度は急速な対応でありがとうございました。 注文して1日で届きました。(∩´∀`)∩ ウィッグは髪の毛の量が大量なイメージで、美容院でお直しが必要かな?と思いましたが…商品を開けてみると、すごくサラサラで軽かったです! 今回はプレゼントで買いましたが…自分も欲しいくらいに素敵な商品でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/08
    2020/07/10
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。 今後も、皆様にご満足いただけるような商品を展開してまいります。 是非、またご縁をいただけると幸いです。 この度は当店にてご注文頂きありがとうございました。
    2020/03/11
    サラサラ!
    安いので期待しないで届くのを待ってましたが、すごくいい! サラサラだし、抜け毛は少ないし、ボリュームもあってよかったです。 イメージよりはちょっと短かったけど全然OK。 今度は違うものも買ってみます!
    注文日:2020/03/06
    2020/03/11
    この度はご注文いただきありがとうございました。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます! ぜひ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/02/27
    mihalu91さん
    素敵
    写真のようにサラサラで馴染むと良い感じ。 全色欲しくなりました。
    注文日:2020/02/20
    2020/02/27
    この度はご注文ありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 気に入っていただき、誠に嬉しいです! ウィッグに関して何かご質問等々御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆ 是非今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/09/15
    クールアッシュブラウンを注文したのに画像と全然違う色で、ブラックブラウンが届いたのかとびっくりしました。マネキン画像よりかなり暗い色でがっかりしました。そのままかぶると分厚くペタンコなぱっつん前髪で、ただのおかっぱです。モデル画像のようになるにはかなりのアレンジが必要と思われます。髪質はサラサラでテカりも無く本当に自然で綺麗、今まで買った人工毛ウィッグのなかで最高です!締め付け感なく被り心地いいし、頭にぴったりフィットして変な浮きもありません。前髪をカットして軽くしてふんわりさせたらすごく良くなりました。こちらのお店は初めてですが、購入して良かったです!
    注文日:2020/09/10
    2020/09/16
    この度は当店にてご注文ありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見は商品の躍進のために是非検討させて頂きます。
    2020/07/07
    ぴょんこ5151さん
    良い!
    抗がん剤治療前に用意するよう言われたウィッグ、高いものは買えないのであちこちサイトを見てこちらを選んでみました。 私は頭位58cm、帽子はLサイズ、おでこは狭いほうです。 地毛(ベリーショート)のある状態で装着しての感想です。 締め付け感がないのがとても良いです。通気性も良いです。裏地から指が出ます。ですが毛量はふぁさふぁさあるので透けるようなことは無いと思いました。今後地毛が抜けてゆるいと感じたらアジャスターで調整可能です。 別のとこで買ったウィッグは裏地が密で皮膚が苦しくなる感じがしました。通販のウィッグは買って被ってみないとわからないので財布に優しい値段設定は本当に本当に助かります。ウィッグはよりフィットするよう美容院の先生に微調整カットをしてもらう予定です。今度はショート買います。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/08
    この度はご注文ありがとうございます。 嬉しいレビューのご投稿と、とてもご丁寧なご感想をありがとうございます。 今後も、多くのお客様に手の届きやすい価格帯と、ご満足いただけるような品質を持って商品の ご提供をさせて頂きます。 ぜひまたのご縁をお待ちしております。
    2020/11/16
    これまで買った7つのウィッグの中で1番!
    他の方も書いていますが毛量が多く、家族からも指摘されるほどでしたが、少なく調整できないよりマシです。私は自分好みの量になるまで梳いて軽くして使っています。 画像のようにふんわり自然な感じで立ち上がってキープできるということはないですが、サイドに流してヘアアレンジを楽しめています。 全部ハゲてしまったのですがこのウィッグは地毛のようで快適に使えています。 私は留め具を別で購入して縫い付け、ウィッグは緩くして使っているのでズレなくて締め付けもなく長時間つけていられます。
    注文日:2020/11/07
    2020/08/11
    まゆ9184さん
    サラサラ
    他社でロングのウィッグは購入して持っていましたが、この長さで気に入るものがなかなかなく初めてこちらで購入しました。 皆さんが書いている通りで、本当に肌触りがよく 美容室でヘアパックをしてもらった後のような気持ち 良さです。 残念だなと思ったのが、少量ですが毛束で抜ける ところがあり、それで☆-1です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/08
    2020/08/12
    この度は当店にてご注文ありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 毛質など気に入って頂けて嬉しいです。 抜け毛のご指摘ありがとうございます。 当店のウィッグは全て専門スタッフにより発送前に一点一点検品を施してから配送させて頂いております。 今一度検品ラインを見直して参ります。 ご指摘ありがとうございました。
    2020/06/27
    まぴー1975さん
    商品は素敵です
    配送はとても早くありがたかったです。 商品は画像と変わりなく素敵です。 髪質もかなり自然だと思います。 ただ被ってみるとつむじの位置がうまく合わず、また前髪の幅が狭く感じフィットさせるのが難しい… モデルさんは超小顔&小頭なのでしょう。 私は抗がん剤治療でこれから髪が抜けるのでウィッグの後頭部の毛量が少ない為透けそうで不安。 工夫して使えればいいかな。
    自分用
    注文日:2020/06/25
    2020/06/27
    この度はご注文ありがとうございました。 何かお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご縁をぜひお待ち申し上げております。
    2020/06/03
    友人用に。量が多すぎない感じが使いやすいようです。
    注文日:2020/04/29
    2020/06/04
    この度はご注文ありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! 喜んでいただけて大変嬉しいです。 シーズンごとに合わせたウィッグを今後も展開していきたいと思います。 ぜひ、またのご縁をお待ちしております。
    2022/02/27
    自然な髪質
    髪質が自然な感じで良かったです。色もテカテカせず落ち着いた感じで、値段の割に良い品物が買えたと満足しています。気になった事は独特なにおいがありました。そのため、到着後すぐに使用できませんでしたが、ウィッグスタンドにかけて2日風を通したら大丈夫でした。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/05
    まいごのこねこ6600さん
    お値段以上。
    レビューを参考にスィートブラウンプリンを年甲斐も無く注文しましたが、カットしていだいている美容師さん初め家族も「いい色!」と…。私的にはサラサラの髪質がお気に入りです。リピ予定です。
    注文日:2022/01/15
    2021/12/14
    まこ6055さん
    髪色を間違えて購入してしまいましたが、そこまで暗い色でも無くて、自然な地毛の色に近いものでした。 前髪が幅が狭いけど、カットすれば問題なく使えます。
    注文日:2021/12/12
    2021/11/06
    ツヤツヤでさらさら
    頭は大きい方ですが、伸縮性があってぴったりでした。人工的なテカりが少なく、髪質はツヤツヤのさらさらです。 当方50代。残念ですが10代のような艶髪はウィッグってバレそうなので…シャンプー何度か繰り返してみます。
    注文日:2021/11/01
    2021/09/06
    ドリス0201さん
    平均だと思うます
    色もかわいいし、ボリュームも十分ですが、抜け毛がすごいですね😅まだかわいくつけることができませんが、自分に合うように少しアレンジしたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/03
    2021/07/15
    もう5回目くらいの購入です 長さと色が私にピッタリで すごく気に入ってます スゥイートブラウンプリンお勧めです 毛量が多めなので 後ろで 留めたりアレンジして楽しんでます ウイッグだよって言うと みんなにビックリされます これからもお世話になります
    注文日:2021/05/25
    2020/12/07
    髪の量がたっぷりで長さもちょうどよい感じです。よく見ると髪の質感や生え際などウィッグだとわかるかもしれませんが、とてもかわいくて気に入っています。
    注文日:2020/11/05