2023/06/28
    ゆめ1957さん
    タイプ:外国人風カーリーヘア | カラー:モーヴピンクプリン
    リピーターです
    何回も購入させていただいております。 実年齢に負けず、病気に負けず、お洒落を楽しんでいます。 色、形、長さ、ボリューム、また、こちらのお品物は、シャンプー、リンス、を使用出来て、 ウィッグ専用のものを使わなくても大丈夫、本当に大丈夫でした。 自分の顔にあうように、カットしています。 病気で何十年もウィッグですので、値段、また、すぐにはウィッグの形をかえる勇気はないので、まとめて購入させていただいています。 夏は暑くて大変ですが、お洒落は諦めたくないので、毎日シャンプーして使用しています。 他社の高いウィッグより、こちらの方が私は良かったと思っています。 何回も素敵な色ですね! ウィッグなんです、とお伝えしても、全然わからないと、お似合いです、と、言われます。 今はお洒落を楽しむウィッグですので、医療用としても、こちらのお品物はとても良いと思います。 私は自毛がないので、ある方が装着すると、どうなるのかはわかりませんので、他の方の投稿を参考にしてください。
    注文日:2023/06/19
    2023/10/01
    Mrs.サニーさん
    タイプ:外国人風カーリーヘア | カラー:シフォンベージュプリン
    着けてみて、違和感ない仕上がり。 これからの寒い季節のおしゃれアイテムにピッタリ!! ウィッグの使い勝手の良さを実感しました。
    注文日:2023/09/21
    2022/12/17
    絢007さん
    とても自然
    長さ、ボリューム、色。とても気に入りました
    注文日:2022/12/12
    2022/10/17
    泣き寝入り8979さん
    毛が多くてよかった。
    毛量が多くて頭皮の感じも自然でよかったです。 装着すると横に広がってカツラ感が出るので調整中です。フルウィッグだからそこは仕方ないかな。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/13
    2023/06/16
    けるちょびさん
    シフォンベージュプリンを購入しました。 がっつり金髪で、ウィッグつけるとバービー人形みたいです。 毛質は柔らかく、皮膚にあたってもチクチクはしませんでした。 毛量が多いのでそのままだと横に広がってしまいモデルさんのようにはならず、ヘアオイルで少しボリュームを押さえるか、結わくかなにかしらのヘアアレンジが必要でした。 前髪が長くて重くて幅が狭いので、自分の顔に合うように切ったり透いたり試行錯誤しています。 私は頭が小さいので調整ベルトがあって嬉しいのですが、調整ベルトのフックが外れやすかったのでピンでとめないといけませんでした。 (私のウィッグがたまたまベルトフックが緩かったハズレだったのかな)
    注文日:2023/06/09
    2023/05/10
    eienstageさん
    初ウィッグです
    初めてのウィッグです。 他のデザインと2択でしたが、毛量が多いというレビューが決め手になってこちらを選びました。 初心者なので毛量が多いほうが扱いやすいかなと思ったのですが、想像以上に多くて前髪の幅が狭かったです。自身で調整する必要がありそうです。 梱包は封筒の中にネコポスに近いサイズ感の段ボールが入っていて、想像以上にコンパクトで綺麗。保管もしやすくて助かります。 付属のネットに説明イラストが付いていたおかげで調べることなく着用できました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/02/27
    ゆめ1957さん
    こんな自分になりたかった
    迅速なご対応、有難うございました。 大変気に入りました。 医療用として購入させていただきましたが、ほとんど自毛にみえます。 カチューシャをしています。 サラサラで、絡みつくこともなく、良いお品物です。 ストックがないととても心配なので、また購入させていただきます。 ウィッグは値段ではないということがよくわかりました。 医療用としても、安心して使えます。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/23
    2022/10/28
    雪うさぎ0373さん
    ヅラ!最高
    もう何個目か。ずっとここで購入しています。 コツさえ掴めば問題ないかと思います。抜け毛が凄いけど、まあ、こんなもんでしょう〜 お安いですからね!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/10/20
    2022/10/10
    るたっちさん
    良い品質です
    シフォンベージュプランを注文しました。 とてもかわいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/04/19
    発送も早く、実物も写真のままで可愛かったです。
    注文日:2022/04/18
    2021/01/23
    Pun92さん
    すごい?(^^)/
    商品が届きびっくりしすぎて色々と楽天で買い物してますが初めてレビューを書かせて頂きます!! まず手元に届くまでのスピードにかなり驚きました! 今回ウィッグを買った理由が今の髪型に飽き飽きしててでもエクステ付けるのもなーと思い購入させて頂きました! ハロウィンの時友達が他社のウィッグを使ってて届いた時からもうウィッグがぐしゃぐしゃで全然馴染まず結局使わなかったのでウィッグとゆうものにあまり期待せずに待ってました… でも開けて付けてみてびっくりです! ツムジの所も人の肌みたいな作りになってていざ付けてみてウィッグってこんなに自然に見えるもんなん?!て独り言を呟いてたくらいです!笑 Lilymeiさんのおかげでウィッグハマりそうなので必ずまたお世話になります!!笑
    注文日:2021/01/22
    2020/11/07
    フルウィッグ派のお友達に^_^
    モデルさんが被ってるお色を買いました フルウィッグ派のお友達に 買ったのですが発送が早く 今 お友達に 渡すことが出来ました 感じや お色も写真と変わらず 気に入ってました 取り敢えず 髪をランダムに入れ込んだけでしたが とても似合ってて 以前 地毛を白金に カラーしていた時より 上がプリンになってるから 自然で カールもここまで綺麗に上から あるウィッグは 初めてーと喜んでました チャレンジのかたは 最初は帽子から 友達は モデルさんのように そのまま 被るそうです 髪の量も 減らす事ないくらい良い感じです^_^
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2022/04/08
    とても可愛いです!気に入りました。また購入したいです。
    注文日:2022/04/01
    2021/05/17
    ゴールド アッシュ
    この店に電話して、相談などをお姉さんにしたとき、対応がとてもよくて、安心して買えました。来るのも早くて良かったです。モデルさんのツートンをさんざん迷ってから買ったけど、箱を開けたらアッシュぽいゴールドでびっくりしたけど、今日メイクして、ヘアアレンジなどしたら、とてもきれいなゴールドで、サラサラで顔周りの毛も自然で買って良かったです。他の安いウィッグとはやっぱり質が違うなと、おもいました。
    注文日:2021/05/14
    2021/01/18
    梱包などとても丁寧なショップだと思います。 他の方のレビューに程よい毛量だとありましたが、個人的に多いのでカスタムしようと思います。 毛質は、本当にサラサラ。普段2万円位の物をよくつかいますが、こちらの髪質のが好きです。 長いので重さが1番心配でしたが、許容範囲内です。 そして髪色、形、とても可愛いです(﹡ˆˆ﹡)
    注文日:2021/01/14
    2020/12/18
    めっちゃ可愛い
    すごく可愛いです!発送もメールでの確認も丁寧で気持ちよく購入出来ました。箱も清潔感があり無駄に大きくないので助かります。このウィッグを試しに被ったところで姉がきたくしたのですが「髪整えなよー」ばさーと下ろしてると思ったのです。女兄弟は厳しいですよね?それでも全くバレないまずウィッグのテカテカがないです。今まで○ケアストアとかなんだったの?て感じとにかくめっちゃくちゃ自然。締め付けもないしこれは他のも欲しいです
    注文日:2020/12/16
    2020/07/23
    ガブリエル26さん
    サラサラ!
    毛量も充分あって変なテカリもないので買って良かったです。画像通りの色合いでとても可愛い!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/21
    2020/07/24
    この度はご注文ありがとうございます。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。 気に入っていただき嬉しいです! ぜひまたのご縁をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/05/11
    初めてのフルウィッグ。 友達に全く気づかれずとても自然でした。 毛量もボリュームがあり、とても気に入りました。 別のウィッグも購入予定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/06
    2021/12/20
    Abby6300さん
    すぐに到着し、とても付け心地も良かったです! ピンクをオーダーしたのですが、違うカラーの物も買おうかと検討してます。
    注文日:2021/12/16
    2021/05/22
    ナチュラルです。
    モデルさんと同じカラーを購入。自然なウイッグで触り心地、着け心地も最高です。 今まで他社メーカーのお高いものばかり購入してましたが引けを取らないクオリティでした。 普段、黒髪ロングヘアですがこれでイメチェンも出来ますしナチュラルな仕上がりなので お出掛けも楽しみです。
    注文日:2021/05/20
    2020/11/18
    すぐポチる人。さん
    仕事柄髪を染められないのと、ロングが恋しくなったのとでピンクを購入。実物が届いてびっくり。自然な感じでおしゃれなピンクで予想以上でした!ただ、初ウィッグということもあり、正しい被り方がわからず、どうしたら自然に見えるかずっと模索中です…笑
    注文日:2020/11/07
    2020/10/16
    てっちゃん9867さん
    毛量は、思った以上に多くて、しかも、とても可愛くて、娘に大変気に入ってもらえて良かったです
    注文日:2020/10/13
    2020/10/17
    この度は当店にてご注文頂き誠にありがとうございました。 気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。 娘様に喜んで頂けて良かったです。 ぜひご愛用いただけると幸いです。
    2020/09/24
    この毛量で絡まないのはすごいです!
    可愛い…! 毛量多めですがこのウィッグもサラサラで絡みません。 前髪を作るのが難しいですが憧れていたヘアーになれましたー! すこし毛量を減らせば違和感なく使えそうです。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/25
    この度は当店にてご注文頂き誠にありがとうございました。 気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。 今後も他に無いような様々な種類のウィッグをご提供させて頂きます。 ぜひ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/08/06
    写真通りかわいい!
    質感も色もとても良くてとても気に入りました!使いやすいです!これを被ると盛れます♪
    注文日:2020/08/04
    2020/08/07
    この度は当店にてご注文頂き誠にありがとうございました。 気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。 今後も他に無いような様々な種類のウィッグをご提供させて頂きます。 ぜひともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/06
    ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎さん
    損した
    他のカツラと比べたらネットが小さくて浅く はめると、どこからデコが 始まってるの?感で、すぐバレるような形の カツラ要素と違和感満載でした。前髪もピロピロしてまとまらない。 ネットが浅いから外れやすい。 買って損しました。 高評価なのが意味分かりません。 評価高いのは、サクラですか?
    注文日:2022/01/07