2023/10/14
    タイプ:ブルックリンショート | カラー:アッシュグレープリン
    リピートNO.1
    髪質とデザインが良いので何回もリピートしています!
    注文日:2023/06/24
    2023/08/09
    レオ44908014さん
    タイプ:ブルックリンショート | カラー:スウィートブラウンプリン
    スイートブラウンプリン購入。キレイに梱包され届きますがネットに包まれていることもあり、モデルさんのような毛先を出すのは中々、難しいです。 無難な色を選ぶよりモデルさんのようなお色を選んだ方が、どんな毛先になっても様になる気がします。
    注文日:2023/08/06
    2023/10/21
    ちょっとイメージが違いました
    ボブのフルウィッグを探していて、こちらで見つけたので購入してみました。 スィートブラウンプリンにしてみました。 色味は悪くないと思いました。 ちょっと毛量が少ないのでちょっとペラペラな感じというか、思ったよりはふわっとした感じではなかったのがちょっと残念でした。 今まで使っていたウィッグが毛量が多めなタイプだったのでそう思うのかもしれません。 このウィッグに慣れたらまた違った感じ方をするかもしれません。
    注文日:2023/10/07
    2024/02/22
    とても素敵なデザインでした。お色目もいい感じです。毛量は多目ですが耳にかけるとボリュームがおさえられて良い雰囲気でした。
    注文日:2024/02/20
    2023/02/11
    tanuko36さん
    素敵です
    ふんわりしていてとてもフィットして、気に入っています。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/08
    試着はしました。実際に使用していないので、★3つです。 カラーは、プリングラデーションにしました。カラーを選ぶときには、ご自身の肌なじみをイメージするといいかもしれません。私の場合は、まあまあでした。 試着した際、季節柄静電気が起きるため、前髪がなかなか決まりませんでした。 分け目の地肌感は、よくできています◎。抜け毛もありません◎。 毛があまり絡まないので、使いやすそうです。毛先のふんわり感は、画像イメージと同じです。 実際に使用してから、またレビューしたいと思います。 追記 ちゃんと着用してみました。写真撮影に必要だったので、それに合わせて使用。 毛先のふんわりカール感、いいです!ただ、前髪もゆるやかなふんわり感があるといいかなと思いました。 前髪はストレートという表現をしたほうがいいかな。 毛質がなめらかで、ウィッグ用のブラシできれいにとかせます。 ★4つにしました。前髪がふんわりしていたら、★5つにできる。
    注文日:2023/03/05
    2022/08/04
    青紅梅さん
    満足度を越えた素敵なお品
    アッシュグレー購入です。 この色、凄いお気に入りなんですが、周りの評判もいいです。若い人からも年上の方からもイイ色とお褒めいただきました。 毛の長さも丁度良くて、絡まり辛いのでお手入れも楽です。 この色は2個目で、同シリーズで喪の席用に落ち着いた色も購入し活用しています。私自身のヘアスタイルはショートカーリーでフザケタ感じです。ネットせずにサッと被りヘアピン3個で留めるだけ。 お安いのでヘビロテ後、又、リピします。
    注文日:2022/08/03
    2022/11/23
    青紅梅さん
    買えて良かった!
    一旦、無くなったんだよね。 買い溜めしておけば良かったと後悔しました。 再販見つけ、即ポチリ。 アッシュグレー、もう私の一部です。
    注文日:2022/11/20
    2023/05/26
    かわいいけど、後ろの毛が少ない
    長さなども写真通りでいいと思う。ただ抗がん剤治療中なので後ろのウィッグの毛がやや少なく…中のネットや地肌が見えてしまうから帽子かぶらなきゃいけないかなぁと思ってます。 商品はとてもかわいい。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/12
    あたふるさん
    いろんなウィッグ試してる中で、これが一番髪質がつるつるで好き。 若干前髪短いと感じたけど、まぁこれは自分自身がロングだからウィッグが浮いちゃってる可能性があるので、髪切ってからまた被ってみる。 被ると首がでるから夏も涼しそう。色も明るすぎず暗すぎずで使いやすそう。
    注文日:2023/05/10
    2022/11/29
    ぜつ6878さん
    かつらって本当気分転換になるの
    理想通りで、嬉しくて楽しくて、カツラを被ってクルクル踊ってしまいました。 梱包も丁寧で、本当に購入して良かったです。
    注文日:2022/11/27
    2022/11/29
    カールが可愛い
    思っていたよりも自然でした!顔が長く大きめなので前髪が短く感じて、モデルさんの様に前髪フワッといかなそうです。自分の顔に馴染ませる為に分け目を変えるなど、手を加える必要はありますが、使えそうです。こんなに安くてこのクオリティでしたら満足です!
    自分用
    注文日:2022/11/28
    2022/11/02
    内巻きが可愛い!
    以前こちらを購入して、とても良かったのでリピートです。今回はお色が少し明るすぎた感じなのでまた違う色を買おうと思います。
    注文日:2022/11/01
    2021/09/22
    ☆yucky☆さん
    アッシュグレープリン 40代から急激に白髪が増え、変な癖もつき始め、美容院に行き二週間位経つともう白髪が目立ち1.5ヶ月に一回では間に合わなくなりました。 普段は帽子で隠せますが仕事は被れないので試しに購入しました。 他で上に被せるタイプも購入した事がありますが色味が合わないと浮くから不自然…。 ロングのウイッグだと重みと毛の絡みが気になって嫌なのでこちらにしてみました。 色味は満足です。 写真は陽の光の加減で明るく見えますが、実際はもう少し落ち着いています。 毛質もまあ良いと思います。 つむじの中心が若干ずれていたので、ちゃんと着用する時はアイロンを使って商品のモデルさんのように横でふわっと分けてみたいです。 モデルさんのようにふわふわにするにはコテやワックスを使わないとダメでしょうか? シャンプーはして良いのか気になります。 分け目とシャンプーの課題をクリア出来たら全体的に満足です。 次はもう少し長めのミディアムあたりに挑戦してみようかと思います。
    注文日:2021/09/21
    2019/07/30
    maroazukiさん
    素敵なんですが...
    抗がん剤治療の影響でなかなか髪が伸びず、ウィッグを毎日使用しています。色も長さもちょうど良く素敵なのですが、前髪になる部分の髪量が少なすぎで残念です。
    自分用
    注文日:2019/07/28
    2019/07/30
    こんにちは! このたびは当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。 当商品は商品詳細ページに記載の掲載写真や、添付文章のとおり「エアリーバング」加工を施しています。 「エアリーバング」とは近年流行中の空気感のあるふんわりとした内巻きCカールの前髪です。 ナチュラルな前髪のフルウィッグをご希望でしたら、記載に「エアリーバング」ではないものをお選びいただけると幸いです。 またのご縁がありますことをぜひお待ち申し上げております。
    2019/04/11
    アーさん6698さん
    セクシーかわいい!
    抗がん剤治療もさることながら、まだタワシ状態で今年中には地毛と考えて安いウィッグを探してて、過去安すぎで失敗、高いもの含めて8個目のウィッグ。値段以上に質もよくデザインも写真通り。しいて言うなら私は小顔では無いけど前髪は少しカットしました。勿論そのままで流してもオッケー!ウィッグとはわかりにくいし、わかってももオシャレな仕上がりで違和感が無いです。散々吟味して購入したけど良かったです。
    注文日:2019/04/09
    2019/07/04
    この度は当店でのご縁をありがとうございます。 ご自身のスタイルにあわせてアレンジを楽しんで頂き、素敵です! ウィッグ8個目とは、ウィッグ上級者のお客様に★5個いただき、当店としてもとても嬉しく思っております。 嬉しいレビューの投稿ありがとうございます。
    2021/06/09
    nmusagiさん
    リピート決定です。髪の長さとふんわり感大満足です。注文から到着までもスムーズで対応もとても素晴らしいです。
    注文日:2021/05/26
    2019/09/03
    とても綺麗なボブです。
    早く着いてビックリしました。 今まで購入したどのボブより綺麗なポブです。 スィートブラウンプリン良いですね。すごく自然です。 長さも丁度良いです。 多分同じ形のボブの色違いリピ予定です。
    注文日:2019/09/02
    2019/09/04
    こんにちは! この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。 気に入っていただけたようでスタッフ一同とても幸せな気持ちです。 何度か着用していて、少し形に飽きてきましたら【アイロン・コテ180度までOK】ですので、分け目や、裾カール部分など、お客様好みのスタイルに変えられてみましたら、より一層、長くお楽しみいただけると思います。 是非またのご縁をお待ちしております。
    2020/11/13
    ぱ~しゃんさん
    悩みました。お値打ちなので失敗覚悟でアッシュグレープリン買いました。落ち着いたお色なので抵抗なく早速ウィッグデビュー。公園までわんこ散歩に被って行きました。ズレ防止の留め具とかないのでお帽子感覚ですね。何時間か被っているとおでこの生え際が後ろに引っ張られる感覚があります。ブルックリンショートの作り、テカテカしない髪質、軽さ、お値段以上に自然なので帽子感覚で脱いでしまわぬよう気を付けます。長時間被っていても締め付け感はないので良いお買い物をしたと思っています。当方おでこが広いせいか前髪カットせずお写真の通り。大満足です。もう少ししたらデザイン違いもほしくなりました。
    注文日:2020/11/11
    2022/02/04
    色違いが欲しくなり
    スイートブラウンプリン購入。少しまえにアッシュグレープリンを購入して気に入ったので、落ち着いた色味も欲しくなり今回もポチりました。 静電気が凄くてもしゃもしゃですね。グレーはそんな事にはなりませんでした。時期的に仕方ないのかもと思い良しとします。
    注文日:2022/02/02
    2022/01/13
    アッシュグレー購入
    数年前に開頭手術を受けたので、冬の冷たい外気で創部がチリチリと突っ張る事があります。帽子代わりにウィッグを楽しんでいますが コレは良いですね。ロングだと静電気で絡まったりしますが、ストール着用時も邪魔になりません。適度なボリュームもあって気に入りました。
    注文日:2022/01/10
    2021/06/09
    nmusagiさん
    リピート決定です。色も長さも大満足です。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/06
    nmusagiさん
    注文後直ぐ発送していただき対応の速さと品物も綺麗なカールのボブで色もとても気に入っています。長さも丁度良いです。綺麗なカールだけにこれからの梅雨時期カールがとれないことを願ってます。三度目のリピートです。
    注文日:2021/06/04
    2019/09/06
    アッシュグレープリン 早速リピしました。 リピして良かったです。 もう売り切れています。 色も派手ではなく落ち着いた色なので 会社にも付けていくつもりです。 毛の質も色も作りもすごく良いです。 丁寧なお手紙ありがとうございました。 いつもながら届くのが早いのにはビックリしてます。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/04
    2022/05/29
    はなはな8901さん
    今まで他の店舗で購入していましたが、このウイッグに一目惚れして購入しました。持っているウイッグより毛量が多く可愛いので気に入りました。箱から出したらときの静電気と抜け毛は凄かったです。
    注文日:2022/05/20
    2021/11/05
    りーり44さん
    かわいい。 ボリュームもあり めちゃイメチェンできます。
    注文日:2021/10/25
    2021/08/23
    tanuko36さん
    つけ心地がいいです
    安いのに、ふわふわしていてつけ心地がいいです。とめるピンがついていると、もっとつけやすいと思いました。
    注文日:2021/08/13
    2021/04/14
    Princevilleさん
    初めてのウィッグ
    分け目を変えて写真のモデルのようにするにはどうすればいいか、問い合わせしました。すぐに回答があり助かりました。届いた商品は写真と違いセンター分けでした。 初めてのウィッグですが、想像以上に自然でした。他の色も欲しいですが、品切れなので再入荷を待ちたいです。
    注文日:2021/04/09
    2021/03/13
    *林檎姫*さん
    楽天スーパーセール中でしたがすぐに届きました! 品物も可愛くて、さっそく使いました♪
    注文日:2021/03/10
    2021/01/31
    ボブが可愛い
    ふんわりしたボブがかわいくてお気に入りです。またぜひ購入したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/23