5 2022-09-11

すぐに届きました!手帳型3つ入っていました^_^
40代で落ち着いた感じが欲しかったので、派手目なもの少なくて嬉しかったです。これはかなりお得‼︎
またリピします♬

• youyou_chanさん
  • youyou_chanさん

5 2022-08-15

たいへん満足です
10個の中でよく似たデザインも含まれていたが、満足しています。
手帳型2個カバー8個が入っていました。今まで、手帳型しかtかったことがなかったが、カバー型のデザインも気に入ったので、使ってみようと思います。
10個のうち1・2個が使えればいいと思い購入したが、全部使えそうです。何から使っていこうか思案中。これはお買い得です。

5 2023-02-16

6s用を購入。手帳型4つ、その他6つでした!
面白いバンパー型や、リング付き、ストラップ付きなど楽しめました!
プラスチックケースは経年劣化で曲がってしまっているものもありました。
この値段で楽しめて満足です。

5 2023-02-05

可愛い!!
完全に女子向けです!女の子なら可愛ぃ!ってなるものがたくさん入っていると思います!夫用に購入したので…使える物は1個しかないなーって言われちゃいましたが、本当に可愛いですよ!

4 2022-05-19

手帳型が3点入っていました。
可愛いものからシックなものまでバリエーションが豊富で色もいろいろあって良かったです。
10点も入ってこのお値段は、本当にお得すぎます。又機会があったら、こちらのショップで買い物がしたいです。有り難うございました。

5 2021-07-31

大満足です!!
開けてビックリ!!
こんなに可愛い柄ばかり入れて下さって本当にありがとうございます💕
どれから使おうか迷うくらい✨
プラスチックは割ってしまうのでシリコンケースなのもとても嬉しいです😊
何個かはストラップも付いていてストラップホールも殆ど付いていました!
発送も直ぐに届けて下さって本当にありがとうございました✨
とても良いお店です🍀

2021-08-06
この度はご購入・レビューご記入ありがとうございました。
とても喜んでいただき大変嬉しく感じております。
とても楽しみにして下さっていたのでお客様を想像致しまして発送させていただきました。
少しずつですがこれから福袋のサイズを増やしていきたいと思っておりますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2022-02-23

大変お得な福袋でした。
未だに6sを使っている方は少ないと思います。だからこんなに安くお得に購入出来るのでしょうか?
送料無料10点スマホケースに儲けはあるのか心配になります。
手帳型が半分ありました。様々なデザインでストラップも付いていました。
メール対応も丁寧で発送も迅速で気持ち良い取引でした。素晴らしい業者さんで安心安全。満足です。

4 2022-01-14

お得で楽しみなお買い物
この度は有難うございました。
ユニークなデザイン、可愛い系、クール系と系統は様々でしたが、このお値段で10点はとてもお得ですね。星5にしたかったのですが、1点に割れがございましたので4にさせて頂きました。
お早いご対応誠に有難うございました。

5 2022-01-14

大当たりでした。
iPhone XRで注文しました。
手帳2個とソフトケース8個届きました。
ソフトケースは色違いで3個と2個同じものでしたが、個人的にほとんど好みのケースだったので、このバリエーションで1000円で購入できて、大満足です。いい買い物になりました。

4 2021-09-14

手帳型2点入っていました。
楽しみながら、使っていきます。

5 2022-02-10

大当たり
手帳型8個ソフトケース?2個で1000円って信じられません。お得すぎます。
が、機種を間違ってしまいました。これはただ私が悪いだけで、商品は素晴らしかったです。

4 2022-01-20

たくさんあるので開封するのが楽しかったです!
1個でも気に入ったものがあればお得だと思います。
ただ1点だけ電源ボタンの所が不良品のものがあってボタンが押せないものが入ってたので☆1つ減らしてます。
1つ使えなくてもお得な福袋だと思うので総じて満足しています。
ありがとうございました!

• seri8090さん
  • seri8090さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-10-31

10種類入っていてとても可愛いくてすごく気に入りました!

4 2021-10-28

手帳型が2個と ソフト&ハードケースが8個入っていました。2人用で分け合って使っています。
ハードケースの一つは、一度付けただけで 割れてしまいました。リング付やいろんなタイプがあって良かったです!絶対お得ですよ!

5 2021-05-24

ありがとうございました
手帳型が7個シリコンケース1個その他2個いろいろ入ってましたありがとうございます!

2021-05-25
この度はご購入いただきましてありがとうございました。
ケースのサイズは限られますが大変お買い得な商品だとスタッフ一同も思っております。気に入っていただけて嬉しく思います。
デザインは選べませんが幅広いデザインがありますのでまた機会がございましたら
宜しくお願い致します。