2023/04/14
    購入者06524231さん
    思っていたより大容量で満足しています。保証もついているのが安心です。
    注文日:2023/03/26
    2021/04/25
    てっちゃん3838さん
    4色同時導入がベスト
    他社の詰替インクを使用してきましたが3色セットでのみの販売で、イエローの消費が極端に多いためとりあえずイエローのみ、単色での購入が可能なベルカラー様のインクに切替えようと思い購入いたしました。 購入後に念のためご質問申し上げたところ、他社の互換インクとの併用は印刷物の色味に悪影響が生じる可能性ありとのことで、純正インクとの併用か、4色全てをベルカラー様のインクに切替えることを推奨するとのご回答をいただきました。 私が商品説明を誤読したため誤った使い方をするところでした。 全色となるとそれなりの金額になりますが、いずれ他の3色も入手してから使用したいと思います。 以上の理由でまだ使用しておりませんのでとりあえず星4つといたしましたが、質問に対する迅速かつ丁寧なご回答から商品、ショップ共に信頼できると思いました。全色を入手して使用した段階で、再度レビューを書かせていただきたいと考えております。 追記: その後4色セットを追加購入し、二台あるブラザー製プリンターのうち、とりあえず純正インクを使用している機械のインクをベルカラー様のインクに4色全て換えてみました。 結果は大変満足できるもので、目詰まりもなく、印刷結果も良好、ブラックの染料と顔料との違いも違和感なしでしたので、星を4から5に変更いたします。 互換インク使用機についても4色同時での変更を予定しておりますが、一旦純正インクに戻す、洗浄カートリッジ等により洗い流すなど他社互換インクとベルカラーインクが混ざらない方策をとってからの方が安全かと思っております。
    注文日:2021/04/20
    2021/03/11
    brother互換 詰め替えを使用して、コストがかからず満足しています。
    注文日:2021/01/09
    2021/05/15
    3年保証ということで安心して購入することが出来ます!リピートですが、品質はいつも申し分なしです。
    注文日:2021/05/10
    2024/03/09
    モグキラーさん
    カラー:染料ブラック(BK)
    本日商品到着 早速プリンタータンクに充填しプリント 問題なし コスパー最高ですね😃
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/07