2023/12/16
    リトルドリーム-kさん
    発色も良く交換も簡単です。
    とても安価で発色も良く印刷が出来ます。純正インクの外側をリサイクルで使いますが、交換は簡単です。但し、3度目以降位には当方の使い方によると思いますが、当初よりは目詰りでクリーニングの回数が増えました。これからは、3回目のインク交換位で、1度純正のインクを使い、外側のケース新しく替えて使い続けようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2020/10/14
    cconatさん
    パソコン画面で考えるより、紙を見ながら考えた方が捗るので、たくさん印刷して作業をします。 なので、この価格はありがたいです。
    注文日:2020/09/18
    2021/07/13
    もう5,6回目のリピートです。
    もう3回目のリピートです。黒インクも合わせると5,6回目のリピートです。 今回、2個パックの一個が使用中に不具合が出てしまいましたが、 直ぐに対応下さり、ありがとうございました。 次回不具合の問い合わせの際は、 ノズルパターンチェックの結果と不具合の出た商品の現物を廃棄せずとっておくように致します。
    注文日:2021/07/05
    2019/12/03
    良いアイデア
    残量表示できないのは残念だが、それ以外は問題なく使えた。 純正品のカートリッジを加工するという面倒な作業が必要だが、後に「加工の必要ない互換インク」を使ったら全然使えなかったことを考えると、やむを得ない苦肉の策なんだろう。
    注文日:2018/12/25
    2023/11/17
    なんかインクはたくさん残ってるけど、印刷できなくなったりすることがある。 インクが掠れる。強力クリーニングしてなんとか使えるようになったけどインクを大量消費してしまう。 最近、また掠れまくってどうしようもなくなってしまった。しかも、カラー印刷が出来なくなった。純正品に変えたら直るのかどうかはわからない。 これを使う人は、掠れること、純正品に戻して元に戻るかはわからないというリスクをしっかり理解して購入してほしい。
    注文日:2023/03/20