【5点セット レンタルドレス】 ワンピース ...(レンタル衣装 BE PLAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-25

とても楽だと思いました。
自分の気に入るドレスを探すとなると時間もかかるしお値段もとても高価になります。今回初めてのレンタルで小物も含めて5点セットは大変便利で助かりました。普段、礼服サイズが13号か15号を着用しています。下半身にボリュームがあるので15号を注文。なので、お尻にも余裕がありぴちぴちしなかったので安心して着用することが出来ました。
ワンピースの生地もすごく上品でとても上質感を感じました。着心地もすごくさらりとして良かったです。この時期でもちょうど良くて透けることもなかったです。ただ、ジャケットのサイズが若干大きいので前のホックがすぐに外れてしまうのが残念でした。
あとは、とても気に入っています。また、結婚式があれば利用したいと思いました。

3 2019-11-18

ガーメントバッグ無し
無事に着用して、昨日返送しましたが、
2、3気になる点が有りましたのでレビュー致します。
遠方での姪の結婚式に列席の為、
その地方の親戚宅に送付していただきました。
まず、服は段ボールにクリーニングしたての薄いビニールに入った状態で直に放り込まれてきます。要するに箱の中で動くので、到着次第どこかにかけておくことをお勧めします。
バッグと靴とで服が揉まれてきます、
せめて、それぞれを箱の中で固定か
エアクッション入れるくらいしてもいいのでは?
また自宅から着用しない方はガーメントバッグが無い為自分のを使い持ち運ぶか、
返送のために着いた段ボールをそのまま使うか、
それでは嵩張るから別の袋を用意し、
返送用着払い伝票を忘れずに持っていく必要が有ります、当然ガムテープも…まぁ、式場ホテル等で借りれはしますが、
平たい大きな箱を持って施設内をウロウロしましょう。がんばれ!私。
ワンピースはぴったり、ご馳走食べても腹キツくない
ボレロはちょいつっぱりました。
肩張りさんや、二の腕たぷりの方はワンサイズ上かも?
アクセサリーはびっくりするくらいチープです、
映像でわかっていたので、自分で用意
アクセサリー作りが趣味で良かった。
…年齢的に冠婚では…どうよこれ?な感じ。
ひたすら地味を目指すなら無難でアリか?
バッグはパールビジューが一つ取れてました、
うん、誰もそんなとこまで見ない見ない(^^)
…自宅着だったら直してあげれたのに、
いや勝手にそんなことしちゃいかんか。
靴は中敷きクッションが入ってて、柔らかくて足痛くなりませんそれだけでもありがたい。
まぁ、レンタルは
ガーメントバッグに一式入って
外側のビニールと着払い伝票が来るものだと思いこんでた私の落ち度って事で、
でも、良いの評価はあげられないです…悪しからず。

関連ジャンル レディースファッションドレス