【12点セット モーニング レンタル】 ブラ...(レンタル衣装 BE PLAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

過不足なく充実したセットでした。
約束通り式の前々日に着くように発送してくださり予定の日に到着しました。
もちろん全品不足なく、また小物は袋に入った状態で確認しやすかったです。
私は身長の割に首回りやウエストが細く、腕や足はが長めなのでYシャツの既製品がなかったりスーツを買うとき上下どちらに合わせるかセットを崩せないか交渉したりと面倒なことがあるのですが、今回のモーニングセットは問題なく完結でき本当に有難く思っています。手間なく準備が進みました。
ズボンはサスペンダーで調節できますし、ウエストはアジャスターがあるので股下寸法に合わせて注文してOKでした。上着は若干腕が短めな気もしましたが腕を下ろしている分にはそんなに気にならず袖口からのシャツの出し方で不自然でなく見せることができました。シャツは首回りサイズに合わせて注文していましたが袖が長めに作られていて助かりました、アームバンドで調整して丁度良い感じに仕上がりました。
全てが割とゆったりした仕上がりで、歩いたり立ったり座ったりするのい無理なく動けました。窮屈になったり不快になったりすることなく快適に過ごすことができました。ストレスなく過ごせました。
そして今回一番有難いと思ったのがセット内容です。
他社さんと比較検討していたのですが、他社では靴やシャツどちらかまたは両方がセットに含まれていない設定が多く別途で借りたり購入したりしなければならず面倒に感じていました。しかも内羽根プレーンの靴やウィングカラーのシャツなんて次回着用する機会なんて有るのか無いのか、買うには気が進まない商品でした。
「靴とシャツもセットに含まれていて他には何も必要ありません、体一つで式場に入って大丈夫です」というセット内容は本当に有難かったです。しかもこの金額設定はとても嬉しい金額でした。
相手方のお父様は倍以上の金額で借りてきていらっしゃいましたが靴とシャツはセット外でしかも着装仕上がりもこちらの方が見栄えが良かったようです。
バージンドードを一緒に歩いた長女も喜んでいました。
いつになるかは分かりませんが次女の時も又お世話になると思います。
大変お世話になりました。 ありがとうございます。

4 2020-05-19

満足です。
シャツ、小物、靴までフルセットで助かりました。
機会があれば、また利用させていただきます。

4 2020-02-14

式の2日前に服が到着で、サイズなど、不安が残りましたが、丁寧に応対していただきました、、靴を含み、全て揃っていて、とても良かったです。

4 2020-02-03

12点セット
12点セットはかなり魅力的だったので、レンタルさせて頂きました。注文したサイズもピッタリで着心地もgoodでした。ただシャツの襟と袖がちょっとほずれていたのが星4つにした理由です。
でも全体的にみれば、また何かあったらレンタルしたいと思います。

5 2020-01-27

息子の結婚式
初めてレンタル衣装を利用させていただきました。
大きめサイズでもあり届くまではドキドキしましたが、なんとサイズピッタリ!靴までもピッタリで主人のテンションも上がりました。
また、子どもの結婚式では、こちらのショップを使わせてもらおうね。と話しています。
この度は大変お世話になりました。
友人にもお勧めします。

• hiro222miさん
  • hiro222miさん

5 2019-12-09

素晴らしい!
娘の結婚式にレンタルしました。サイズ違いや届かなかったら・・・不安もありましたが届いて着てみて不安は解消、とても良い品がリーズナブルにレンタルできました。衣装が良いと自信がつきますね、楽しく思い出深い披露宴ができました。感謝。

• mimitan7782さん
  • mimitan7782さん

4 2020-09-23

この度は、お世話になり有難うございました。緊急事態宣言で、結婚式が延期になりましたが、9/18に無事行う事が出来ました。突然の延期も、応対して頂き有難うございました。

• pika5710さん
  • pika5710さん

4 2020-09-14

良かった
すごい良い商品でした。電話対応も十分でした。ただモーニングに比べてカッターが貧弱でした。
あと3回結婚式があるので必ず使うと思います。カッターは自分で買うかな。笑

5 2020-04-07

息子の結婚式に利用しました。靴、靴下も付いていたのでレンタルを決めたのですが、結果、ここにして良かったです。息子は2人います。もう一人の息子の結婚式にも利用するつもりです。

• anata3さん
  • anata3さん

5 2020-03-25

レンタル購入前に色々相談させて頂き、サイズを決めました。
商品は2日前に届き、サイズもピッタリでとても満足しています。

5 2020-02-18

大満足です。
とにかく大満足です!正直格安ですし、不安もありましたが、全く不具合も無く、靴まで付いていて、本当に助かりました。もし知人に相談された際には、おすすめしたくおもいました。

• maxferioさん
  • maxferioさん

5 2019-12-15

ありがとうございました
リーズナブルな価格で必要な物が全て揃っていて大満足です。
サイズの的確なアドバイスも大変助かりました。
次の機会があればまた利用したいです。

• ケイ7572さん
  • ケイ7572さん

5 2019-11-26

12点セット モーニング レンタル
半額の時に購入し 式の2ヶ月前だったので 本当に届くか心配でしたが、キレイな物が届きました。分からない事はスタッフが迅速に対応してくれて助かりました。本当にありがとうございました。全てセットで 使い終わったら送るだけ!大変良いシステムです。次回も使わせていただきます。

• 天羽1217さん
  • 天羽1217さん

4 2019-11-10

全て揃っていて満足
レンタル物は全て揃っていて文句なしですが、持ち運ぶ時の衣装ケースが無かったのが残念です。

5 2019-11-09

ありがとうございました!
遠方で使用する為、直接式場へ送付して頂きました。
靴までがセットになっており移動中の荷物軽減でき、忘れ物の心配もなく助かりました。
品物も綺麗で全く問題ありませんでした。
返送時にこちらの手違いがあり連絡したのですが、丁寧に対応頂きました。
大変お世話になりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服