2021/12/06
    hanayukisansanさん
    音量の取りづらいイヤホンのために購入
    初期不良品に当たってしまいましたが返送等々大変丁寧な対応をして頂き、交換して貰った商品には全く問題がありませんので☆5にしました。 音量を取りづらいイヤホンの為に購入しましたが目的であったウォークマン、試しに繋いでみたスマホどちらでも満足のいくもので良かった。アップグレード版よりノーマル版のほうが低ノイズっぽいのでこちらを買いましたが、私の通常環境ではノイズ無しでほっとしております。 試しに手元のめっちゃ高感度&低インピーダンスなイヤホンをスマホとセットで繋いでみたら確かに少しだけですがホワイトノイズありますね。注意事項にもきちんと明記されていたので「そうだよね」と思っただけですが。 こういったポタアンを買うのが初めてなので比較はできませんが、目的は達成できましたし商品説明を見る限りプラグ式になっていてバッテリー交換も容易そうで長く使えそう&なんといっても日本語でやりとりできるのが助かります。初期不良にあたった時にグーグル翻訳片手にチャットとか結構面倒ですし伝わってるのか微妙だし(笑) 気に入って使ってます。 将来的にはアップグレードして長く使いたいので交換用バッテリーもこちらで買えるといいなぁと思います。(機械弄りは下手の横好きですが好きなので)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/25