2022/02/23
    万能滑り止め
    百均のやつより小粒ですが、モバイルバッテリーを据え置き電源にしている私にとっては大変ありがたいアイテム。摩擦係数が飛躍的に向上するので、アンプ・電源に限らずデスクの上で色んな物に貼っつけてます。
    注文日:2021/11/26
    2020/12/11
    グリップ力あり
    自作エフェクターやフットスイッチの足としてダ○ソーの同等品を使ってましたが、透明なので安っぽく仕上がるのが不満でした。思ったより直径が小さかったですが、グリップ力があるので同社の軽いアンプ等の足に最適ですね。 余談ですが、同社のデジアン等に付属する足はスポンジ系の素材で背が高く、座りが悪いし滑り止めの効果もありません。しかも一度貼ると綺麗に剥がせないので、いっそ無いほうがいいと思っています。
    注文日:2020/12/05
    2021/06/01
    滑らなーい
    柔らかく粘りのある素材なので、軽い筐体でもケーブルに引っ張られずに踏ん張ってくれます。小型アンプキットの足に最適。
    注文日:2021/05/10
    2020/05/18
    ほっしゃん。! !さん
    メーカーが3M社製だったので、おどろきました。同梱の機器に4個使用しましたが、ほかの機器にも使ってみました。素材はしっかりとしており小さいながら、十分なすべり止めとクッションの機能をもっています。 両面の接着材も十分な力があります。
    注文日:2020/05/07
    2021/05/15
    キキ楽さん
    小さい
    シリコンで滑り止めにはいいがチョット小いさすぎました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/10