2023/07/02
    PCマニアにもおすすめ
    ミニPCとキャラクターグッズを並べるために購入。とても良い買い物でした。ただし、ミニPCにとってデフォルトの高さでは足りないので、別売りの支柱を購入して高さを調整する必要があります。
    注文日:2023/06/17
    2022/11/23
    ラッキー7778576さん
    仕上がりは良いが、組立て図が無いのが残念
    個人的には、仕上がりに満足しています。 iFi ZEN DACを机上に配置するために購入しました。 (1-1.) [ブランド: KAUMO、電池ケース 単3電池×4本 直列 6V電池ボックス ON/OFFスイッチ付き DCプラグφ5.5/2.1mm 電池ホルダー]、 (1-2.) [ Panasonic BK-3HCD/4C [eneloop pro (エネループプロ) 高容量充電池 ハイエンドモデル 単3型 4本パック]高容量Min.2500 mAh] の 組み合わせ電源の場合:・・・ このセットを、 使うにあたって、 [FX-AUDIO- [ACCESSORY SERIES 005] Petit Susie DC] と、 [FX-AUDIO- Petit Tank DC電源ノイズクリーナー・バルクキャパシタ] を、 追加する必要があり、 机の上の配置の関係で、 [アクリル製 [ぷち]オーディオラック 3段[W:129.5×D:180×H:122mm] アクリルシェルフ アクリルラック] があると、 下から1段目2段目に電源関係、 最上部に DAC を置くことにより 、 綺麗に片付き、見た目が良くなります。 この商品の欠点を申し上げます。 DIY 好きの方であれば、特に苦痛を感じない設計になっていると思いますが。 説明書がないと組み立てが出来ない人にとっては、 苦痛かと感じます。 どこで引っかかるかと言うと、 部品を示した図がないことです。 どの部品が、どの記号の部品なのかが、分かりづらい事です。 提案としては 、商品サイトのページに、 パーツの写真をアップし、その写真にマジックペンで、 矢印付きの記号を書いた方が、良いと思います。 その他として。 アクリル板の保護シートを剥がしにくいというレビューがあるのですが、 プラモデルなどを作る経験があれば、 カッターの刃の先で 、 簡単に剥がせると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/13
    2023/01/17
    ほりほり3385さん
    とても実用的です。
    事前に購入していたTUBE-04Jを収容するのに購入しました。 当然のことながらジャストサイズで、コンパクトに収納できデスクの上が整理できました。また、アクリル板の梱包も完璧で傷一つなく納品していただきました。唯一、アクリル板の養生シートが剝がしにくいことが欠点でしょうか。(商品については大満足です!)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/13
    2022/09/08
    bobo_sanさん
    概ねイメージしていた通りの製品で満足しています。 ただ、アクリル板のフィルムをはがすのに最初はかなり苦戦しました。 組み立てはネットの情報を頼りに難なく進められたのですが、このフィルムはがしだけは慣れていないと難しいと思います。 私は先の鋭利なピンセットでフィルムの端をひっかけることで解決しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05