5,410円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-07

いい音が出ます
Lepy2024からの買い替えです。
音の傾向はほぼ同じですが解像度はFX202Aのほうが上です。
中高音が得意でのびやかな音が出て低音もそこそこの音が出ます。
大きな音を出すことができない環境ではちょうどいいです。
間違っても大型スピーカーで使うと後悔します。
あくまでもミニコンサイズが迄がベストです。
ただAC電源は付属してほしかった。

4 2023-06-05

迫力ある音
ディスクトップパソコン用に購入しました。
ACアダプターは 24V 5A を購入したので、迫力ある音です。
抵抗を増やしたくないので、スピーカーケーブルを直に接続しましたが、出力端子が小さく狭いので、端子を回しずらい、ケーブルをはさみにくい。
バナナプラグを使用した方がいい様です。
取説の字が小さい。
左右の音量のバランスが気になるので、バランス(INPUT)はあった方がいいです。

5 2022-11-02

想像以上
FX-AUDIO- FX1002J+と悩みましたが、部屋も狭いことからFX-AUDIO- FX202A/FX-36A PRO
にしました。
1002J +のTDA7498Eと202AのTDA7492PE
は同系列で同じ味付けだとレビューを見ましたので。
想像以上に良好です。

• o245さん
  • o245さん

5 2023-03-27

波動スピーカーにつなぎました。真空管アンプとセットで使用。とても良い音が鳴っています

5 2022-04-04

バイアンプでの再生のため、2台目を購入
バイアンプでの再生のため、2台目を購入、安定した音楽再生ができました。ただ、JBLスピーカー(STAGE A130)の再生には多少、非力かも。

5 2019-08-13

音質、音量ともにとても満足
旧世代のB級アナログアンプと比べて格段に音がいいです。背面のスイッチでゲインが調整できのもいいですね。まずはこれがないと音が出せないのでこれから始めようという方は最初に買う候補の一つに挙げても損しません。また、非常にコンパクトなのでPCオーディオには持ってこい。電源の入れ方の順序がちゃんと説明書に書いてあり、初心者にとても親切です。これを守っていれば壊れるリスクは低減できるとおもいますよ。筐体もしっかりとしたアルミ製でとても高級感がありました。
今、非常に満足しています。
youtubeの検索で『nfj』と打ち込んで、添付の画像を探していただければ、録音した音質を確認できるので参考にしてみてください
追加)ダンボールエンクロージャーキット『だんすぴ』との組み合わせも試してみました。Youtubeの検索は『だんすぴ』でヒットします。ご参考までに。

5 2021-04-19

onkyoのスピーカーがあまっていたのと、テレビの音が気に入らなくて購入しました。
結果、音が別物になりました。

5 2021-02-01

期待以上の音質に大満足
液晶テレビの音を良くするために購入しました。
購入する時点でわかってはいましたが、小さくて軽く、価格も安く、ちゃんとした音が出るのか
少々心配でしたが、電源を入れると普通に良い音が出て音楽を楽しんでいます。
期待以上の音質で大変満足しています。

5 2020-03-01

音いいです!
35年前に買った TEAC S-300Rとヤフオクでゲットした¥2000-のカセットデッキで30〜40年前のカセットテープを聴こうとデジタルアンプを物色。実は、中華デジタルアンプは持っていたのですが調子があまり良くなかったので、新調を決意してこちらの商品が予算があったので決めました!古い音源、古い器具でもいい音を出してくれるデジタルアンプは、本当に感動ものです。昔の大きなオーディオセットで聞くよりいい音を出しているように感じました。

5 2022-03-11

とっても良いです。この価格で、この音源言う事無いです。

5 2021-08-17

驚きのデジタルアンプ
大変驚きました。音質が素晴らしい!解像度、下から上までのパワー感も文句なし。ゲインは、32.8が良く、位相のよじれが無く前に出て来ます。つかい勝手は悪いが、差し替えてCDとアナログを楽しんでます。

5 2021-05-16

みなさんのレビューを参考に、テレビの音声用に購入しました。SPはオンキョーのD-112EXTを繫ぎました。音は非常に満足です。左右のセパレーションも良好で、人の声・音楽・自然の音ともにテレビ内臓のものとは比べ物にならないです。このサイズ、この価格なら大満足です。

• ぶる123さん
  • ぶる123さん

4 2021-05-11

コスパがいい商品だと思います。あとは耐久性に期待します。

4 2020-11-02

当たり個体でした
ちゃんと音が出ますよ。コレは当たりですね。

5 2020-01-16

かなりの実力です。
大変満足してます。サラウンドスピーカー用に購入しましたが、なかなか良い感じで鳴ってくれました。12vで鳴らしたらやや力不足な感じがしましたが24vで鳴らしたらとても元気良くグイグイ前に出てきたので大変満足しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプパワーアンプ