1,270円〜  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-28

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5

問題なく使えています
microSDXCの値段が高騰している中、安く購入できました。特に問題なく使えています。

2024-02-29
この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。
満足のいくお買い物になったようで良かったです。
またご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:1

個数:1個

すぐではありませんが、とどきました。良かったです。

2024-02-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
非常にご満足のいく結果がでたようで何よりです。
是非ともご愛用いただければ当店としても嬉しい限りです。
またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。

5 2024-03-19

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5

個数:1個

お安く購入出来て良かったです。メール便でしたが、配送も早かったです。

2024-03-19
この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます!
また、お安くご提供できた事、非常に嬉しい限りです。
また当店をご利用するご機会ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

• 読込速度:1
  • 書込速度:1
  • 信頼性:
  • 価格満足度:3

個数:3個

スマホ内の画像をコピーする為に 使ってみましたが 2BG余りのデータの コピーに
1時間程 要しました 遅すぎです

2024-02-09
この度はご注文いただきありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心しました。
またご機会ありましたら是非とも当店のご利用の程よろしくお願いいたします。

1 2024-03-22

• 読込速度:1
  • 書込速度:1
  • 信頼性:1
  • 価格満足度:1

個数:3個

書き込み速度が極端に遅い
途中で故障し今までのデータ全て失いました
多少安いからといっても信用性にかけます
星1つもつけたくないくらいです
オススメしません

2024-03-25
この度は当ストアから商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
またお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様の大切なデータを失うことになってしまい深くお詫び申し上げます。

故障の原因や保証などに関しましては大変お手数をおかけしますが、メーカー様の方にお問い合わせいただけますと幸いです。