1件~1件 (全 1件)

2 2024-02-05

3フレーバー:プレーン

ちょっと残念
開封して真っ先に感じるのは異様な臭い。
味は美味しいのに、口臭まで酷くなってしまうためリピの予定なしです。
なんとなくお腹が痛いだけで、効果もイマイチわからず。自分には合ってなかったのかな。

2024-02-06
この度は当ストアから商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
またお客様の好みの香りや風味でなかったようで大変申し訳ございません。

商品に対する使用感などは個人差の部分もあるかとは思いますが、
お客様にとってはイマイチだったようですね。
当店としても同商品を販売しているにあたって、非常に残念でございます。

当店では他にも美容品や日用品のお取り扱いはございますので、
ご機会あれば是非ともご利用していただければ幸いです。

レビュアー投稿画像