2024/06/16
    もんじろう1205さん
    3フレーバー:プレーン
    今日見たら、買った時よりも値段が下がっていて残念。 正規品だと信じてはいるけど、こんなにすぐに値段が下がるんですか?
    注文日:2024/06/14
    2024/06/17
    この度は当ストアから商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 またお客様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 当店では在庫状況や他のストア様の販売価格などを見て定期的に調整をさせていただいております。その関係で販売価格が上下する場合がございます。 また当店で取り扱っている商品に関しましては新品未開封の正規品に間違いはありませんのでご安心ください。
    2024/02/05
    3フレーバー:プレーン
    ちょっと残念
    開封して真っ先に感じるのは異様な臭い。 味は美味しいのに、口臭まで酷くなってしまうためリピの予定なしです。 なんとなくお腹が痛いだけで、効果もイマイチわからず。自分には合ってなかったのかな。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    この度は当ストアから商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 またお客様の好みの香りや風味でなかったようで大変申し訳ございません。 商品に対する使用感などは個人差の部分もあるかとは思いますが、 お客様にとってはイマイチだったようですね。 当店としても同商品を販売しているにあたって、非常に残念でございます。 当店では他にも美容品や日用品のお取り扱いはございますので、 ご機会あれば是非ともご利用していただければ幸いです。