2024/04/28
    ゆみぽこ610さん
    3フレーバー:ジンジャー
    到着した商品の中身が全く別の方の注文品でした。 納品書には見ず知らずの方の住所名前連絡先が記載されています。 今まで様々ネットで買い物してきましたが、こんなこと初めてです。しかも受取が休日なので連絡もつかない。モノが届かないのはともかく、個人情報の取り扱いどうなってますか。重大なミスです。 商品に満足していただけに、がっかりです。 どうしてくれるのでしょうか。
    リピート
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    この度は当ストアから商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 またお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 当店の方で梱包の際に誤って商品と納品書などを入れてしまったものになります。本日お問い合わせの返信にて今後のご対応を記載させていただきました。 お手数をおかけしますが、お客様の方でご確認などお願い致します。 今回の件を踏まえ当店の方で再発防止に努めさせていただきます。ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    2023/09/01
    効果なにもなし
    何の効果もない 偽物買わされた 肌も荒れるし全然お腹すきますよ 他の酵素の方がいい
    注文日:2023/07/25
    2023/09/04
    この度は当ストアから商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また商品がお客様に合わず残念な限りでございます。 商品に関しましては間違いなく新品未開封の正規品をお客様にお届けしておりますので、偽物ということは一切ございません。 他の美容品やサプリメントでも同じことが言えますが、効果に関しましては個人差がございます。また長期間継続してご使用されるかなどにもよって変わってしまうものかと思います。 今後お客様に合う商品が見つかり、きちんと効果が出ることを祈っております。 この度はお客様が満足できる結果にならず大変申し訳ございませんでした。 当店では他にも様々な商品を販売させていただいておりますので、今回とは別の言い方商品で気になる商品がございましたら購入をご検討いただけますと幸いです。
    2023/01/17
    いつもはサロンで買っていますがサロンより安いので一度試しにと購入。味も香りも見た目の色も薄く、口に残る味がシロップのような甘さが残り、深みがありません。普段と全く違いました。 飲んでみてやっぱりサロン専売品は下手に買うものではないなと後悔しました。
    はじめて
    注文日:2023/01/03
    2023/01/24
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 お客様を不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 当店で取り扱っている商品は全て新品未開封の正規品になりますのでご安心ください。 商品自体にも正規品と確認ができるシリアルナンバーなどが付いていると思いますので、そちらもご確認していただけると幸いです。