1件~2件 (全 2件)

1 2023-09-01

効果なにもなし
何の効果もない
偽物買わされた
肌も荒れるし全然お腹すきますよ
他の酵素の方がいい

2023-09-04
この度は当ストアから商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また商品がお客様に合わず残念な限りでございます。

商品に関しましては間違いなく新品未開封の正規品をお客様にお届けしておりますので、偽物ということは一切ございません。

他の美容品やサプリメントでも同じことが言えますが、効果に関しましては個人差がございます。また長期間継続してご使用されるかなどにもよって変わってしまうものかと思います。

今後お客様に合う商品が見つかり、きちんと効果が出ることを祈っております。

この度はお客様が満足できる結果にならず大変申し訳ございませんでした。

当店では他にも様々な商品を販売させていただいておりますので、今回とは別の言い方商品で気になる商品がございましたら購入をご検討いただけますと幸いです。

1 2023-01-17

いつもはサロンで買っていますがサロンより安いので一度試しにと購入。味も香りも見た目の色も薄く、口に残る味がシロップのような甘さが残り、深みがありません。普段と全く違いました。
飲んでみてやっぱりサロン専売品は下手に買うものではないなと後悔しました。

2023-01-24
この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございました。

お客様を不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当店で取り扱っている商品は全て新品未開封の正規品になりますのでご安心ください。

商品自体にも正規品と確認ができるシリアルナンバーなどが付いていると思いますので、そちらもご確認していただけると幸いです。

レビュアー投稿画像