1件~5件 (全 5件)

5 2024-01-01

3フレーバー:オラックス

プレゼントでいただいて、美味しかったのでリピートしました。続けて飲んでいきたいです

2024-01-04
いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます!
非常にご満足のいくお買い物になったようで何よりです。
これからも安心安全のお買い物になるよう努力してまいります。

5 2023-03-12

いつも健康に助かります。
リピです。ファスティングするようになって太りにくくなりました。またリピします。

2023-03-13
いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます!
ご満足のいくお買い物になったようで何よりです。
これからご使用するにあたって、よりよい結果がでる事、期待しております。

5 2023-02-05

安くて良い。
ファスティングのために購入。2回目でした。安くて大変助かります。

2023-02-09
いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます!
非常にご満足のいくお買い物になったようで何よりです。
これからもお客様にとってよりよいお買い物になるよう頑張っていきます。

5 2023-01-21

注文してすぐに届きました。今から楽しみです。

2023-01-23
この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。
非常に人気の商品ですので、お客様にとってもより良い結果が出ること期待しております!
またのご利用の程お待ちしております!

3 2023-02-02

美味しい
ファスティングしました
味はかなり美味しいので飲みやすかったです
ファスティングをこれで2日やりましま

2023-02-06
この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。
またのご利用の程お待ちしております!

レビュアー投稿画像