1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-23

3フレーバー:プレーン

プレーン味を選びました。
初めて飲むので、ジンジャー味と迷いましたが
プレーン味を恐る恐る注文しました。
飲んで見ると、ジンジャー味を間違えて頼んだのかな?と思うくらいジンジャーの味が先にきて、あとから甘い味がきて、凄く美味しかったです。これで酵素がとれるならずっと続けられそうです。

2024-01-24
満足のいくお買い物になったようで良かったです。
またご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
  • kei56865258さん
  • kei56865258さん

5 2024-01-08

3フレーバー:プレーン

素早い商品発送でとても安心しました。品物も文句なしです。

2024-01-08
この度は商品をご購入いただきありがとうございます。
お早くお客様の元に商品がご到着したようで良かったです。
またのご利用の程お待ちしております。
  • ROKE10MANさん
  • ROKE10MANさん

5 2023-07-14

早く届いてお安くて助かります。
いつも欠かさず飲んでいるのでありがたいです

2023-07-17
いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます!
非常にご満足のいくお買い物になったようで何よりです。
これからもお客様にとってよりよいお買い物になるよう頑張っていきます。
またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。
  • 犬屋さん
  • 犬屋さん

5 2023-05-13

満足
注文してすぐに届きました。以前に飲んでた味と同じで満足してます。ありがとうございました。

2023-05-14

5 2022-12-01

とても飲みやすくて美味しいです。ファスティングを始めて2日目ですが、すでに2キロ体重が減ったので嬉しいです!

2022-12-02
  • ビー30さん
  • ビー30さん

5 2022-11-12

朝は決まって酵素ドリンクを飲んでいます。
ザクロの味がとても良いです!

2022-11-15

レビュアー投稿画像